Recetas de olor de la verdura cruda

Tataki de atún rojo con sésamo

Tataki de atún rojo con sésamo

Ésta es la presentación básica, pero puedes servir el atún acompañado de arroces, pastas o verduras. Se trata de macerar el pescado o la carne con vinagre y jengibre fundamentalmente (y si se desea, algún ingrediente más), para después pasarlo brevemente por la sartén y finalmente cortarlo en finos filetes
2 0
Crema de calabacín ligera

Crema de calabacín ligera

verduras. Este verano con los últimos calabacines de la cosecha preparé esta crema que se ha ido quedando atrás y que siempre es una buena opción tanto muy caliente para esta época fría como más templada para los días de calor en los que a veces el cuerpo pide cuchara
0 0
Matar Masala de champiñones

Matar Masala de champiñones

InstruccionesMezclar la cebolla, el ajo, el jengibre y el chile con unas cucharadas de agua hasta obtener un puré en la licuadora
0 0