Recetas de olla podrida

Porridge

Porridge

Ponemos en una olla la avena bien cubierta con leche y agua. Ponemos la olla a fuego suave y dejamos que hierva unos minutos, añadimos azúcar al gusto y ya tenemos listas las típicas gachas de avena inglesas
Rosquitas Pampeanas

Rosquitas Pampeanas

Si utilizan una olla mayor, pues deberán duplicar la cantidad de grasa fin de conservar un nivel en que las roscas queden flotando
Vuestras cocinas, Olla podrida (Angel)

Vuestras cocinas, Olla podrida (Angel)

Estando allí pensé que no podía tener mejor ocasión en la que hacerme con lo necesario para preparar una OLLA PODRIDA a nuestros mutuos amigos del Bar Guacha, a los que pocos días antes había puesto los dientes largos hablándoles de este plato
GASTRONOMIA DE COSTA RICA

GASTRONOMIA DE COSTA RICA

La Olla de carne es un cocido tradicional costarricense, basado en el guiso español de la Edad Media conocido como Olla podrida (Olla poderida, o poderosa por sus ingredientes), pero fue adaptado a los recursos locales, como el sancocho de Colombia
Crema de flor de calabaza

Crema de flor de calabaza

Licua muy bien y coloca en la misma olla para calentar. Vienen en una cajita y era la única cajita que quedaba y por fuera se veían bien, cuando las abrí en mi casa estaban todas podridas que hasta tenían un olor medio feíto

Olla podrida

Para preparar olla podrida hay que cocer los frijoles con una pizca de sal, cebolla y ajos. Asar el tomate, cebolla y ajo