Recetas de molotes de carne molida

7 Guardar
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara

Tacos de barbacoa estilo Guadalajara

La carne la desmenuzamos o picamos y la vaciamos en la olla, dejamos hervir para que sazone, rectificamos la sal
2 Guardar
Molotes mexicanos

Molotes mexicanos

Coloque a lo largo de cada tortilla una cucharada de carne y una cucharada de papa molida, ciérrelas en forma de quesadilla, empatando los extremos a lo largo y luego a lo ancho para formar los molotes
0 Guardar
Chuletillas de cordero al limón

Chuletillas de cordero al limón

Pero quería prepararlas de forma un poco diferente y también que quedaran ricas y sabrosas, por eso preparé un sencillo adobo muy fácil de hacer con limón que le va a dar un sabor delicioso y va a hacer que la carne quede de lo mas tierna
15 Guardar
Exquisita receta de Tacos de barbacoa estilo Guadalajara, ¡La mejor receta!

Exquisita receta de Tacos de barbacoa estilo Guadalajara, ¡La mejor receta!

Este tipo de barbacoa no es como la que se conoce en el norte del país, tampoco se parece en nada a la barbacoa estilo Hidalgo, esta barbacoa es carne de res adobada con una mezcla de chiles y especias
6 Guardar
¡Mostremos lo bonito de México! Semana 3

¡Mostremos lo bonito de México! Semana 3

con una deliciosa receta de carne de puerco con chile colorado ¡Buenísima. Agregar este molito a la carne y adobarla muy bien
2 Guardar
Como hacer Cortadillo de Res

Como hacer Cortadillo de Res

En un sarten pondremos un poco de aceite para acitronar la cebolla y el chile serrano, los cuales debemos cortarlos en cuadritos pequeños y ya que veamos que estan acitronados agregaremos la carne y la pimienta, a la carne la estaremos dando vueltas hasta que se cocine un poco
0 Guardar
Tortitas Doradas de Harina de Garbanzo

Tortitas Doradas de Harina de Garbanzo

Y si esto no fuera suficiente, también está lleno de minerales, ácido fólico, mucha mucha proteína (es un excelente substituto de la carne)
72 Guardar
Mole Oaxaqueño

Mole Oaxaqueño

Colocar una pieza de la carne deseada y bañar con el mole, adornar con ajonjolí, servir con arroz a la mexicana y tortillas de maíz
19 Guardar
Pescado a la talla

Pescado a la talla

Untar el pescado (por el lado de la carne) con la salsa a la talla. - Sal de grano molida. El pescado a la talla es una preparación elaborada con huachinango originaria de los pueblos de pescadores de las costas de Guerrero, de Veracruz y algunos otros lugares donde se pesca este delicioso espécimen en México
16 Guardar
Pacholas

Pacholas

Hace unas semanas a través de mi página de fb comentábamos qué platillos podríamos hacer con carne molida, bueno pues alguien comenzó con el tema de las pacholas y ya no nos detuvimos
4 Guardar
Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

la carne de aguacate, una cucharada de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, pimienta negra molida, una pizca de sal y curry al gusto
1 Guardar
Guacamole en Molcajete

Guacamole en Molcajete

El aguacate es un fruto con carne verde y mantecosa que procede de Perú y México, es uno de los frutos más completo y saludable pero en porción moderada porque tiene un gran contenido calórico y graso
0 Guardar
Mozzarella marinada y su croquetización deconstruida [#Asaltablogs]

Mozzarella marinada y su croquetización deconstruida [#Asaltablogs]

- Dulces, salado, carne, le das a todo. sin grumos, añade el tomate picado y pimienta negra molida. Una forma ideal de potenciar un ingrediente básico en la cocina italiana de una forma muy sencilla y con una vuelta de tuerca para conseguir elaborar una croqueta "deconstruida"
0 Guardar
Pastel de carne ahumado

Pastel de carne ahumado

Originalmente se hace con pulpa de cordero molida, como ya comenté el cordero es difícil de encontrar (de calidad, bien alimentado y jóven) por lo que la modifiqué un poco con resultados increíbles
173 Guardar
Tamales rojos y verdes ¡Ya me salen los tamales!

Tamales rojos y verdes ¡Ya me salen los tamales!

Comenzando Septiembre, mes de la Patria,la convocatoria ¡Mostremos lo bonito de México. Y este blog ¿Sin receta de los típicos tamales rojos y verdes
39 Guardar
Arroz verde

Arroz verde

Debo decir que yo no lo colé porque pensé que quedaría mejor pero no fué así porque es mucha la cantidad de carne del chile, combinado con las hojas, entonces es más difícil que se cueza parejo el arroz, pero lo dejo a tu gusto, en la próxima ocasión yo lo colaría
20 Guardar
Chilorio y ¡Arriba Sinaloa!

Chilorio y ¡Arriba Sinaloa!

El chilorio es un platillo originario del estado de Sinaloa del noroeste de México, se elabora a base de carne de cerdo desmenuzada, muucho chile guajillo o mirasol, ajos, cominos, pimienta, etc
16 Guardar
recetas campechanas -Albóndigas en chipotle

recetas campechanas -Albóndigas en chipotle

recetas campechanas Albóndigas en chipotleEsta receta sabrosa de albóndigas en chipotle proviene del Estado de Campeche, México y lleva los siguientes ingredientes