Recetas de molotes de carne molida

Molotes mexicanos

Molotes mexicanos

Coloque a lo largo de cada tortilla una cucharada de carne y una cucharada de papa molida, ciérrelas en forma de quesadilla, empatando los extremos a lo largo y luego a lo ancho para formar los molotes
3 0
Como hacer Cortadillo de Res

Como hacer Cortadillo de Res

En un sarten pondremos un poco de aceite para acitronar la cebolla y el chile serrano, los cuales debemos cortarlos en cuadritos pequeños y ya que veamos que estan acitronados agregaremos la carne y la pimienta, a la carne la estaremos dando vueltas hasta que se cocine un poco
3 0
Pescado a la talla

Pescado a la talla

Untar el pescado (por el lado de la carne) con la salsa a la talla. - Sal de grano molida. El pescado a la talla es una preparación elaborada con huachinango originaria de los pueblos de pescadores de las costas de Guerrero, de Veracruz y algunos otros lugares donde se pesca este delicioso espécimen en México
20 0
Pacholas

Pacholas

Hace unas semanas a través de mi página de fb comentábamos qué platillos podríamos hacer con carne molida, bueno pues alguien comenzó con el tema de las pacholas y ya no nos detuvimos
16 0
Chiles en nogada

Chiles en nogada

En una versión capeada rellena de carne molida de res y cerdo. Está relleno de carne de puerco o de res, manzana, pasas y piñones
11 0
Guacamole en Molcajete

Guacamole en Molcajete

El aguacate es un fruto con carne verde y mantecosa que procede de Perú y México, es uno de los frutos más completo y saludable pero en porción moderada porque tiene un gran contenido calórico y graso
1 0
Arroz verde

Arroz verde

Debo decir que yo no lo colé porque pensé que quedaría mejor pero no fué así porque es mucha la cantidad de carne del chile, combinado con las hojas, entonces es más difícil que se cueza parejo el arroz, pero lo dejo a tu gusto, en la próxima ocasión yo lo colaría
40 0
Chilorio y ¡Arriba Sinaloa!

Chilorio y ¡Arriba Sinaloa!

El chilorio es un platillo originario del estado de Sinaloa del noroeste de México, se elabora a base de carne de cerdo desmenuzada, muucho chile guajillo o mirasol, ajos, cominos, pimienta, etc
20 0