Recetas de mezcla para banderillas

17 Guardar
¿Cómo hacer unas deliciosas cakepops?

¿Cómo hacer unas deliciosas cakepops?

necesitas una caja de mezcla para pastel (de preferencia de la marca Betty Crocker), un bote de frosting (de la misma marca) y normalmente se usan “Candy Melts” (de la marca Wilton, es un producto hecho a base de azúcar y aceite usado para decorarlas o cubrirlas, la ventaja que tiene es que no es tan delicado como el chocolate, el cual se puede quemar fácilmente tras calentarlo) pero si no los encontraras, también puedes usar chocolate de colores
8 Guardar
Recetas del Mes de Septiembre

Recetas del Mes de Septiembre

Añadir al final el garbanzo cocido y mezclarlo todo. Ya es septiembre y en México es un mes de celebración, por lo tanto para hoy te traigo una compilación de recetas típicas del país y que se elaboran con frecuencia durante estos días, si eres mexicano seguro habrás probado estas recetas y si no es así te invito a descubrir un poco de México a través de su comida
2 Guardar
Chiles en nogada

Chiles en nogada

Añadir el azúcarMezclar con la carne las frutas, el plátano, el acitrón, los piñones y el vinagre. Aunque hay crónicas que sugieren que pudo haber sido otro el origen de esta receta, como la de Artemio del Valle Arizpe que es uno de los cronistas que sugieren que los Chiles en Nogada no tienen origen conventual, sino que tres doncellas fueron las que prepararon para sus pretendientes que eran soldados del ejército de Iturbide
1 Guardar
Pico de Gallo

Pico de Gallo

Tan sólo tienes quue picar fino el tomate, la cebolla y el cilantro, y mezclarlos en un bol. El pico de gallo es una salsa mejicana que se suele servir tal cual con unos nachos o unas tortillas para mojar, o para acompañar todo tipo de platos, enchiladas, tacos, fajitas
1 Guardar
Huevo a la Mexicana

Huevo a la Mexicana

Agregamos los huevos ligeramente batidos, y mezclamos muy bien, sazonamos y cocinamos, movemos ocasionalmente, para evitar que el huevo se pegue en el fondo de la superficie y termine como omelette debemos lograr que quede como migas, separadito y que cada trocito de tomate, cebolla y chile quede impregnado de huevo
Más sugerencias y páginas