Recetas de mezcla de harina para capear camarones

Chile Poblano Relleno de Queso

Chile Poblano Relleno de Queso

O bien, puedes hacerlo con la ayuda de la batidora, batiendo a velocidad de leve a moderada, y esperar a que esponje completamente, cuando ya forme picos la clara batida, es momento de agregar la yema batida y la mezclamos de forma envolvente
Tempura de Verduras

Tempura de Verduras

Cernir la harina y la fécula y agregar a la mezcla de huevo y agua. Si quieres preparar la salsa especial para tempura mezcla salsa de soya, con mirin, un poco de azúcar, jengibre y rábano picante

CAMARONES TEMPURA

ENHARINE los camarones en el resto de la Harina de Arroz Tres Estrellas páselos por la mezcla. CAPEÉ Y FRÍA los camarones nuevamente, para que queden bien cubiertos, escurra el exceso de aceite sobre papel absorbente

Chiles Rellenos de Mariscos

 Con esta mezcla se rellenan los chiles. Estos se capean, se pasan primero por harina y después por huevo batido, se fríen en aceite caliente (se pueden servir sin capear)