Recetas de mezcla de harina para capear camarones

10 Guardar
Chile Poblano Relleno de Queso

Chile Poblano Relleno de Queso

O bien, puedes hacerlo con la ayuda de la batidora, batiendo a velocidad de leve a moderada, y esperar a que esponje completamente, cuando ya forme picos la clara batida, es momento de agregar la yema batida y la mezclamos de forma envolvente
17 Guardar
Camarones con mayonesa de chipotle

Camarones con mayonesa de chipotle

Para preparar el capeado, colocar la harina con la cerveza y los huevos en un tazón y mezclar bien con el globo
2 Guardar
Tempura de Verduras

Tempura de Verduras

Cernir la harina y la fécula y agregar a la mezcla de huevo y agua. Si quieres preparar la salsa especial para tempura mezcla salsa de soya, con mirin, un poco de azúcar, jengibre y rábano picante
34 Guardar

CAMARONES ORLY CON SALSA ROQUEFORT -NUEVA RECETA-

CALIENTE el aceite en una sartén profunda, sumerja cada camarón, previamente marinado, en la mezcla de harina cuidando de mantener la colita del camarón límpia
6 Guardar

CAMARONES TEMPURA

ENHARINE los camarones en el resto de la Harina de Arroz Tres Estrellas páselos por la mezcla. CAPEÉ Y FRÍA los camarones nuevamente, para que queden bien cubiertos, escurra el exceso de aceite sobre papel absorbente
1 Guardar

Chiles Rellenos de Mariscos

 Con esta mezcla se rellenan los chiles. Estos se capean, se pasan primero por harina y después por huevo batido, se fríen en aceite caliente (se pueden servir sin capear)