Recetas de menudo de soya

Buñuelos de arroz

Buñuelos de arroz

hoy os traigo de nuevo una receta de esas que sirven para aprovechar los restos de comida, en concreto los restos de arroz cocinado del día anterior
Pierna de pavo rellena al horno

Pierna de pavo rellena al horno

Prepararemos el relleno poniendo en una sartén un poco de aceite y cuando este caliente le añadimos el ajo picado, lo doramos un poquito y después le añadimos la cebolla bien picada y la pochamos muy bien, añadimos el bacón también troceado muy menudo y lo pochamos un poco, retiramos del fuego y vertemos este sofrito bien escurrido del aceite en un bol amplio, le añadimos las ciruelas y los dátiles troceados menudos, salpimentamos al gusto y mezclamos un poco, añadimos la carne, la miga de pan remojada en leche, y una yema de huevo, mezclamos muy y reservamos
Cocktail de Pulpo y Camarones o Gambas

Cocktail de Pulpo y Camarones o Gambas

Algo que en verdad fascina a muchos mexicanos, y de lo cual no escucho hablar muy a menudo, es el disfrutar de los cocteles de mariscos, son platillos que las personas en este país consumen casi de manera obligada en los calurosos veranos y sobre todo cuando visitan las playas de su territorio, no es un platillo muy difícil de preparar y personalmente me gusta, aunque no lo pondría entre mis cosas favoritas, sin embargo me pareció importante compartir la receta porque hay muchas personas que en verdad encuentran esta comida como suculenta, empezando por mi padre
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE PERA

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE PERA

Los míos son siempre super prácticos y útiles y además, muy a menudo los Reyes Magos traen algún que otro regalo que no estaba en la lista pero, como son tan listos, saben que me gusta mucho
Paella de arroz negro

Paella de arroz negro

Limpiamos muy bien los calamares y los troceamos, limpiamos de semillas las ñoras y las ponemos a hidratar en un baso de agua caliente unos quince minutos, pelamos y troceamos los dientes de ajo menudos, picamos media cebolla en trozos menudos y rallamos el tomate
Hamburguesas de salmón

Hamburguesas de salmón

Me encanta hacer hamburguesas caseras sean de lo que sean, carne o pescado, ya que por lo general cuando se comprar en el supermercado suelen estar hechas de restos y descartes que no sirven para la venta, a menudo con más grasa de la deseable por no hablar de sal y otros aditivos que le añaden
Pan de molde con malta y semillas

Pan de molde con malta y semillas

Hacía tiempo que no subía un pan al blog y no porque no esté haciendo pan, que lo hago a menudo, sino simplemente porque los panes que he estado haciendo son sencillos o ya he subido sus recetas al blog
Paella de costillas con verduras

Paella de costillas con verduras

Aprovechando las verduras de temporada, podemos elaborar una paella de costillas y verduras, de insuperable sabor y muy, muy fácil de hacer
Ensalada de aguacate, piña y surimi con salsa rosa

Ensalada de aguacate, piña y surimi con salsa rosa

Pelamos la piña y cortamos la mitad sin la parte del centro y trocearemos en cuadraditos pequeños, partimos el aguacate, le retiramos el hueso y la piel y partiremos en cuadraditos pequeños, lavamos los tomates y partiremos en cuartos, lavamos el perejil le quitamos los tronquitos y picaremos menudo
Suquet de rape y gambas

Suquet de rape y gambas

Ver el video de esta receta. Suquet de rape y gambas, un guiso delicioso que con cualquier pescado o marisco se puede preparar, pero para un día de fiesta esta propuesta que os doy es todo un acierto
Aros de cebolla rebozados crujientes

Aros de cebolla rebozados crujientes

Aros de cebolla rebozados crujientes, son tan fáciles de preparar que no podrás resistirte a probarlos y seguro que los prepararas a menudo porque están deliciosos