Recetas de masa para quesadillas de harina

Tortillas de harina de trigo

Tortillas de harina de trigo

Si no se tiene la máquina, se pone la bolita de masa entre los dos plásticos y se va aplastando contra la mesa, dando vueltas para que quede la forma circular
Quesadillas de la Calle estilo DF.

Quesadillas de la Calle estilo DF.

Lo único que debes de agregar cuando estas preparando la masa, es sal a tu gusto para sazonar la harina, si no le pones sal en esta etapa de la preparación, entonces vas a tener una harina muy insípida
Quesada pasiega, la receta fácil con yogur

Quesada pasiega, la receta fácil con yogur

Si te gusta preparar dulces tradicionales, inspírate con la tarta de manzana con crema pastelera y masa quebrada, el clásico arroz con leche o unas magdalenas caseras y esponjosas
QUESADA PASIEGA

QUESADA PASIEGA

Queda una masa bastante líquida. azúcar glacé para espolvorear y si se desea un poco de canela o cacao en polvo
Quesada sin queso, receta casera

Quesada sin queso, receta casera

Para hacer la quesada sin queso, utilizaremos un molde de aro desmontable, pillaremos entre el aro y el fondo, una pieza de papel de aluminio o de papel de horno, de manera que cierren mejor el borde del aro y así evitaremos en gran medida que se nos salga la masa del molde
Quesada pasiega

Quesada pasiega

(para saber su punto exacto podemos, igual que hacemos en los flanes, introducir una aguja y, si ésta sale limpia, la quesada estará en su punto exacto
Quesada Sin Azúcar

Quesada Sin Azúcar

Lo mejor en ese caso es probar la masa antes de echarla al molde para comprobar el grado de dulzor por si hay que añadir mas edulcorante
Quesada

Quesada

Desmenuzar el queso con los dedos y añadirlo a la preparación anterior. Añadir la harina tamizada, la ralladura de limón y la canela
Recetas quesada

Recetas quesada

Se hincha la masa y, al final, sino se ha dorado nada, se le da una pequeña gratinada. El resto se deja para engrasar los moldes
Galletas de yogur

Galletas de yogur

Amasamos un poco con la mano para que se integren bien todos los ingredientes, queda una masa algo pegajosa pero nos tiene que dejar hacer una bola, sino agregar un poquito más de harina
Sencillos e Irresistibles Antojitos Mexicanos

Sencillos e Irresistibles Antojitos Mexicanos

Primero vamos a preparar la masa de maíz para que tenga la textura adecuada, vamos a incorporar la manteca de cerdo, si no consigues esta manteca también puedes utilizar manteca vegetal o un poquito de aceite
Sopes light

Sopes light

no me llené con grasas y calorías, además la masa de maíz es muy nutritiva. no los he pasado por aceite, la crema es reducida en grasa, el queso realmente es poco para cada sope, el chorizo es casero entonces estoy segura de cuánta grasa tiene (nada), el pollo es pechuga cocida deshebrada , la papa es solamente cocida en agua y los frijoles no llevan manteca solo un poquito de aceite para dar sabor y la cantidad de relleno realmente es MUY poca