Recetas de marinar filete pescado

Filete de pescado al limón

Filete de pescado al limón

Marinamos los filetes de pescado con el jugo de limón, la mostaza, el cilantro, la cucharada de ajonjolí, sal y pimienta
PESCADO A LA MOSTAZA

PESCADO A LA MOSTAZA

un delicioso filete de pescado a la mostaza, es bien fácil de preparar, puedes dejarlo marinar toda la noche y agarra mucho mejor el sabor, si no tienes mucho tiempo puedes dejarlo solo un rato, no pasa nada
Comida Yucateca: Pescado tikin-xic

Comida Yucateca: Pescado tikin-xic

De filete de pescado. hoy comparto con ustedes una de mis mejores experiencias culinarias que eh tenido en mucho mucho tiempo, en mis pasadas vacaciones visité la ciudad de Mérida, que ademas de ser una de las ciudades mas bellas de la república y de tener una cultura envidiable, es ademas muy famosa por su deliciosa comida y como era de esperarse aproveche este viaje para probar todas las comidas posibles, aprender nuevas recetas y regresar cargada de los ingredientes principales para preparar comida yucateca en casa, así que prepárense por que el día de hoy prepararemos un rico pescado Tikin-xic, no se hable mas y ¡vamos a cocinar
Un plato de lujo: Volcán de tallarines, salmón y granada.

Un plato de lujo: Volcán de tallarines, salmón y granada.

bueno, la verdad es que nos encanta el pescado (tengo alguna excepción. - 1 filete de salmón salvaje (mucha menos grasa y un sabor impresionante). Mezclar bien y dejarlo marinar a temperatura ambiente durante 1 hora. el salmón es un pescado azul o graso y su grasa es rica en omega-3, que contribuye a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, además de aumentar la fluidez de la sangre, que previene la formación de coágulos o trombos
Rolls de Lomo con Vegetales Crujientes

Rolls de Lomo con Vegetales Crujientes

Lo dejamos marinar mientras nos disponemos a preparar los vegetales. Como tendremos que cortarla en filetes bien delgados, es aconsejable cubrirla con film y llevarla al freezer por espacio de una hora para que se endurezca, aunque sin dejar que se congele totalmente
CUSHURO

CUSHURO

Para marinar los ajíes, un día antes, lavarlos y retirarles las semillas y las venas, blanquearlos en abundante agua hirviendo hasta que se puedan pelar
CUSHURO

CUSHURO

Para marinar los ajíes, un día antes, lavarlos y retirarles las semillas y las venas, blanquearlos en abundante agua hirviendo hasta que se puedan pelar
Menús saludables de Lumar, asistimos a su presentación

Menús saludables de Lumar, asistimos a su presentación

Todo está muy bien pensado, no os creáis que esto es un mero filete congelado y punto, no. Especialmente pensada para los niños, compuesta por piezas de pescado sin piel y sin espinas y acompañadas de guarniciones de hidratos de carbono
PESCADO A LAS FINAS HIERBAS

PESCADO A LAS FINAS HIERBAS

Lavar y secar los filetes de pescado. Según los expertos en dietética el pescado es el alimento más sano de todos con un alto valor nutritivo
Pescado en achiote

Pescado en achiote

Mientras estamos marinando cortamos las hojas de plátano y las untamos con un poco de aceite, pasado el tiempo envolvemos cada filete en una hoja de plátano y las atamos para enseguida acomodar una a una en un refractario para hornear
CUSHURO

CUSHURO

Para marinar los ajíes, un día antes, lavarlos y retirarles las semillas y las venas, blanquearlos en abundante agua hirviendo hasta que se puedan pelar
Recetas de cuaresma

Recetas de cuaresma

Hamburgesa de pescado. Desmenuza los pescados y mézclalos con los pepinillos, los huevos, el pan molido, sal y pimienta
Ceviche jalea

Ceviche jalea

de filete de perico. 2) Marinar en el zumo de limón por 10 minutos. 4) Pasar el pescado por la harina y por el pan

Filete de pescado con atún

Marinar en esta mezcla los filetes. Poner los trozos de queso y las verduras sobre los filetes. Marinar en esta mezcla los filetes

PESCADO EN ACHIOTE

de filete de sierra. Corte las hojas de plátano y úntelas con aceite, envuelva cada pescado con una de ellas y átelas, coloque en un refractario

Pescado empapelado en tres pasos

Marinar los filetes por una o dos horas en el jugo del limón. Al centro de cada recuadro de papel aluminio colocar un filete, una cucharada grande de nopales, orégano y sal al gusto, envolver verificando que no hay fugas

Ceviche de pescado o de camarón

Lo dejas marinar como una hora y listo. exprimes el jugo de unos limones ( al gusto)en un traste y agregas el pescado en trozos ( puede ser en cuadros o desmenuzado), le agregas el jitomate , la cebolla ,el perejil y un poco de sal