Recetas de manjar de arroz

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Sopa de setas y arroz integral con tomillo (cantharellus cibarius)

Sopa de setas y arroz integral con tomillo (cantharellus cibarius)

- Nosotros comimos esta sopa como plato único, pues la hice bastante consistente, con su buena cantidad de arroz y sus setas
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Brochetas de salmón Teriyaki con fideos de arroz salteados con verduras. Reto Canal Cocina: Recetas por cinco euros.

Brochetas de salmón Teriyaki con fideos de arroz salteados con verduras. Reto Canal Cocina: Recetas por cinco euros.

Entre ellos el bacalao, que normalmente ha sido un pescado bastante económico, al alcance de todos los bolsillos, pero que parece ser que de un tiempo a esta parte se ha convertido en manjar de dioses, subiendo de precio en consecuencia
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Arroz de monte y las primeras setas de la temporada.

Arroz de monte y las primeras setas de la temporada.

Con esas pocas setas, manjar de dioses, y un poquito de carne de cerdo, me fabriqué un estupendo y sencillísimo arroz de monte
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Turrón de chocolate con nutella/ Spanish "turrón de chocolate" with nutella

Turrón de chocolate con nutella/ Spanish "turrón de chocolate" with nutella

aunque te cueste trabajo desprenderte de este manjar. No hay nada que marque más el inicio de la temporada navideña en España que comer un trocito de turrón
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Wok de Cerdo en Salsa Tonkatsu

Wok de Cerdo en Salsa Tonkatsu

Y a disfrutar de este verdadero manjar oriental. Luego los japoneses fueron adaptando el plato a sus gustos, acompañándolo comúnmente de arroz y sopa de miso
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ARROZ CON COCO Y MANGO (KHAO NIAO MAMUANG)

ARROZ CON COCO Y MANGO (KHAO NIAO MAMUANG)

La comida tailandesa es un manjar para el paladar y para la vista… sus sabores son refinados, sus ingredientes de una variedad sorprendentes, sus platos armoniosos, aromáticos, llenos de color y sumamente elegantes
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Cortadillos de cidra

Cortadillos de cidra

Con un cafelito, como decimos por las Islas, manjar de dioses. - Debo confesar que la harina de arroz la introduje por pura casualidad
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Brochetas de langostinos a la plancha y Anguriñas salteadas con salsa de soja

Brochetas de langostinos a la plancha y Anguriñas salteadas con salsa de soja

Estas brochetas de langostinos a la plancha y Anguriñas salteadas con salsa de soja son un auténtico manjar, un bocado jugoso y también original, ya que no estamos muy acostumbrados a darles un toque oriental, y les sienta genial
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BERZA DE CALABAZA, PAPAS Y HABICHUELAS VERDES (2ª Receta)

BERZA DE CALABAZA, PAPAS Y HABICHUELAS VERDES (2ª Receta)

Dejarlo hervir una hora aproximadamente, si comprueban que el pollo está hecho y se puede desmenuzar, bien porque la carne y el tocino necesiten más cochura, sacarla y reservarla, al igual que el hueso de tuétano (a fin de que no se pierda el manjar que guarda en su interior y que se destinará para degustarlo como segundo plato, en lo que en Málaga solemos llamar “la pringá”)
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Tapa de Asado Marinada al Horno

Tapa de Asado Marinada al Horno

El resultado es realmente glorioso y cuando la prueben de seguro se acordarán bien de mi, porque la tierna carne con esa salsita es un verdadero manjar de dioses
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CARPACCIO DE GAMBAS DE MALAGA CON CRUJIENTES DE FRUTOS SECOS, VINAGRETA DE LIMON Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y ENELDO

CARPACCIO DE GAMBAS DE MALAGA CON CRUJIENTES DE FRUTOS SECOS, VINAGRETA DE LIMON Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y ENELDO

Lógicamente, debido a la escasez de éste manjar, los precios sean un tanto altos, pero hay ocasiones que merecen la pena
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Miguel de Cervantes – Gastronomía del Quijote

Miguel de Cervantes – Gastronomía del Quijote

Pero también encontramos referencia a los grandes banquetes y los alimentos que se servían en ellos, como en el caso de Las bodas de Camacho o de los manjares que se sirven en casa de los duques
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Solomillo de pollo a la mostaza jugo de naranja y miel

Solomillo de pollo a la mostaza jugo de naranja y miel

Os traigo esta riquisima receta con solomillo de pollo a la mostaza zumo de naranja y miel, un manjar que se cocina rapidísimo
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Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

Solo nos resta emplatar colocando primero un timbal de arroz blanco (de grano largo fino), infaltable en la mayoría de los platos peruanos
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Tarta de Pera fácil y deliciosa

Tarta de Pera fácil y deliciosa

En esta época del año son económicas y preparadas de esta forma las convertirás en un hermoso y delicioso manjar
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Manjar prieto

Manjar prieto

A quince tazas de leche cocida se pone cinco libras de chancaca y una cucharada de almidón de yuca o arroz molido y cernido, todo junto al fuego
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Mole Blanco o Mole de Novia

Mole Blanco o Mole de Novia

El mole blanco es un manjar, un platillo que en sus orígenes se servía en las bodas, de ahí su nombre de Mole de Novia, trata de una mezcla de semillas, todas blancas, de chiles, de colores claros, y los ingredientes que comúnmente lleva el Mole Poblano, sólo que aquí, como ya les dije, se cuida que los colores sean claros, además existen diversas versiones, conozco otra en la que lleva menos ingredientes, viene siendo prácticamente sólo el chile, almendras y piñones, la tortilla o pan, para que le dé consistencia al mole, algunas especias, y por supuesto, el chocolate blanco, ese es infaltable, esta receta me gusta mucho, y la verdad es que lleva muchos ingredientes, es laboriosa y tiene ciertos cuidados que hay que vigilar, pero al final valdrá la pena, resulta un mole muy aromático, ya que el sabor y el perfume de las especias que lleva se percibe con facilidad, aunque tiene un sabor muy suave, si quieres que tenga un sabor más picoso, sólo basta agregar más cantidad de chile, pero ten cuidado con el habanero, pues puede resultar con un sabor que no te agrade mucho si le agregas en gran cantidad, lo que sí te puedo asegurar es que es delicioso