Recetas de lista de carnes magras

Guiso de Lentejas

Guiso de Lentejas

Está bueno que las lentejas tengan su punto justo de cocción, que queden tiernas pero que a la vez no se desarmen, por eso la cocinamos aparte, para controlar el momento exacto en que estén listas sin tener que compatibilizarla con la cocción más larga de la carne
3 0
Arroz apaellado en alcachofa.

Arroz apaellado en alcachofa.

Aquí os traigo un arroz preparado con verduras, magro de cerdo y pollo, con un poquito de azafrán (por eso lo de apaellado), lo serví dentro de una alcachofa y el resultado aparte de muy llamativo, fue espectacular
1 0
Androlla Con Patatas Y Repollo

Androlla Con Patatas Y Repollo

Con un simple acompañamiento de verdura y patatas ya estará lista. Está elaborada con costillas y pieles del despecie del cerdo junto con otras carnes magras saladas y adobadas con dos pimentones, dulce y picante, y ajo
0 0
Ternera con pimientos verdes

Ternera con pimientos verdes

De hecho, la carne ocupa un escalón muy bajo en mi lista de preferencias. Normalmente, como me gustan tanto, los suelo hacer a la planchita con un poquito de sal gorda y poco más y con ellos acompaño carnes, pescados o unas estupendas papas fritas con huevo frito
0 0