Recetas de lengua de res

Lengua a la vinagreta receta de Doña Petrona

Lengua a la vinagreta receta de Doña Petrona

La Lengua a la vinagreta es una de las formas mas cocidas y populares de preparar la lengua de res. En esta oportunidad compartimos la receta de lengua a la vinagreta de Doña Petrona, muy facil y sabrosa
Barbacoa de borrego en pozo

Barbacoa de borrego en pozo

Con la ayuda de una pala retire las piedras, un poco de brasa y acomode el resto de ellas. Embarre las piezas de carne borrego con la manteca, la sal y la pimienta
Lengua al chipotle

Lengua al chipotle

Cuece la carne en olla express con suficiente agua, de tal manera que quede cubierta. Para preparar está receta de lengua al chipotle necesitas los siguientes ingredientes
En Tapalpa: Tostadas Don Chuy

En Tapalpa: Tostadas Don Chuy

Aquí en este puesto sencillo, pero con delicioso sabor, encuentras tostadas de pata, cuero, lomo, lengua, oreja, trompa y para los vegetarianos o que quieren cuidar la línea
Lengua en salsa de tomate

Lengua en salsa de tomate

Sofríe lo licuado en una cacerola con aceite y cuando comience a burbujear, agrega la rama de cilantro y, por último, integra la lengua de res, cocina hasta que quede casi seco y sirve con las tortillas
Lengua de Cerdo a la Mexicana

Lengua de Cerdo a la Mexicana

La lengua de cerdo y de res son un tipo de carne que se consume con frecuencia en mi país, siendo honesta es algo que he visto mucho menos pero aún se sigue consumiendo, para algunos puede ser extraño pero las personas que lo han probado no me dejarán mentir que se trata de un tipo de carne con mucho sabor y bien preparada adquiere una textura muy suave que la vuelve irresistible
LENGUA CON LECHE DE COCO

LENGUA CON LECHE DE COCO

La lengua se lava bien con un poquito de bicarbonato. Plato típico de la Región del Caribe Colombiano. de comino
Tacos dorados de lengua

Tacos dorados de lengua

Deja enfriar la olla antes de abrirla, saca la carne y retírale el pellejo blanco, pícala en trozos chicos
RESPIGOS DE LAREDO

RESPIGOS DE LAREDO

Recuerda de no perder de lengua el punto de sal. Hoy vamos a preparar Respigos de Laredo. Un plato tan rico como humilde a base de tallos tiernos de nabo
LENGUA  ALCAPARRADA

LENGUA ALCAPARRADA

Lavar bien la lengua frotando bicarbonato de sodio por todos sus lados. Rectificar el punto de sal, apagar el fuego, servir caliente y espolvorear perejil finamente picado
Receta de Calabaza Asada al Horno

Receta de Calabaza Asada al Horno

La calabaza resultó muy agradable para acompañar la carne de res y otros vegetales, además tiene un curioso efecto en el paladar, donde un sutil dulzor se mezcla con un ligero picante que hará cosquilleos en la lengua, por favor deja tus comentarios sobre esta receta de calabaza asada o compárteme tus dudas al prepararla, hasta pronto
Tamales estilo Sonora de Ana

Tamales estilo Sonora de Ana

de chambarete o partes iguales de carne y lengua. Hacer tamales no es cualquier cosa, no a cualquiera le salen ricos, los tamales, como decimos "tienen su chiste" lo digo yo, que debo confesar que no me salen muy buenos, pero gracias a Dios, cuento con amigas de las cuales he aprendido mucho, son muy buenas cocineras y como en ésta ocasión, me han enseñado a hacer tamales ¡Buenísimos