Recetas de lengua de res en salsa

0 Guardar
KITCHEN FAIR/LENGUA DE RES A LA MEXICANA

KITCHEN FAIR/LENGUA DE RES A LA MEXICANA

Salsa. Lengua de res a la mexicana. Con todos los ingredientes, se deja enfríar, se quita la piel y se corta en rebanadas delgadas
1 Guardar
Lengua a la vinagreta receta de Doña Petrona

Lengua a la vinagreta receta de Doña Petrona

La Lengua a la vinagreta es una de las formas mas cocidas y populares de preparar la lengua de res. Ingredientes para la Salsa vinagreta
13 Guardar
Barbacoa de borrego en pozo

Barbacoa de borrego en pozo

Sobre éstas ponga las pencas entrelazadas y procure que las puntas sobresalgan del hoyo. Con la ayuda de una pala retire las piedras, un poco de brasa y acomode el resto de ellas
0 Guardar
Lengua al chipotle

Lengua al chipotle

Sazona la salsa con un poco de aceite y espera a que se cueza, agrégale sal y el resto del caldo de pollo, después vierte las calabazas previamente rebanadas y deja que se cuezan
1 Guardar
En Tapalpa: Tostadas Don Chuy

En Tapalpa: Tostadas Don Chuy

Aquí en este puesto sencillo, pero con delicioso sabor, encuentras tostadas de pata, cuero, lomo, lengua, oreja, trompa y para los vegetarianos o que quieren cuidar la línea
8 Guardar
Lengua en salsa de tomate

Lengua en salsa de tomate

Sofríe lo licuado en una cacerola con aceite y cuando comience a burbujear, agrega la rama de cilantro y, por último, integra la lengua de res, cocina hasta que quede casi seco y sirve con las tortillas
0 Guardar
Lengua de Cerdo a la Mexicana

Lengua de Cerdo a la Mexicana

La receta más común para preparar la lengua ya sea de cerdo o de res es en salsa verde y consiste en cocinar la lengua hasta que esté muy suave, preparar una salsa sencilla con tomate verde y colocar la lengua cocida en trozos en esta salsa
0 Guardar
LENGUA CON LECHE DE COCO

LENGUA CON LECHE DE COCO

Debe quedar con salsa suficiente. La lengua se lava bien con un poquito de bicarbonato. Se pone a calentar agua en cantidad suficiente y se deja cocinar hasta que el pellejo se infle
11 Guardar
Tacos dorados de lengua

Tacos dorados de lengua

Distribuye los tacos entre las porciones y sírvelos con lechuga, crema y la salsa picante de tu preferencia
2 Guardar
LENGUA  ALCAPARRADA

LENGUA ALCAPARRADA

Lavar bien la lengua frotando bicarbonato de sodio por todos sus lados. Rectificar el punto de sal, apagar el fuego, servir caliente y espolvorear perejil finamente picado
426 Guardar
Cómo hacer barbacoa (en el horno, vaporera y crockpot – olla de lento cocimiento)

Cómo hacer barbacoa (en el horno, vaporera y crockpot – olla de lento cocimiento)

Pueden también comprar la que el súper marca como “carne para barbacoa”, o si quieren usar lengua también pueden (solo que son más pasos)
113 Guardar
Tamales estilo Sonora de Ana

Tamales estilo Sonora de Ana

de chambarete o partes iguales de carne y lengua. Carne en salsa verde y salsa verde para la masa. Hacer tamales no es cualquier cosa, no a cualquiera le salen ricos, los tamales, como decimos "tienen su chiste" lo digo yo, que debo confesar que no me salen muy buenos, pero gracias a Dios, cuento con amigas de las cuales he aprendido mucho, son muy buenas cocineras y como en ésta ocasión, me han enseñado a hacer tamales ¡Buenísimos
417 Guardar
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Este término se aplica a los alimentos cocinados en el horno de tierra llamado en lengua maya pib, que significa ” horneado en”, es decir, la carne preparada y envuelta se cuece al calor de las brasas en un hoyo de tierra usado a manera de horno, su base se llena de leña y sobre esta se colocan planchas de piedra que se calentarán, sobre las piedras se coloca la carne condimentada y cubierta con hojas para evitar la fuga de calor y vaporización de líquidos, posteriormente se tapa, así se encierra todo el calor del horno y el sabor que adquiere el platillo es inigualable
5 Guardar

LENGUA EN SALSA DE ALMENDRAS

del agua en que se coció la lengua o agua sola y se deja hervir. Se fríe en la manteca la cebolla junto con las almendras y el pan frito, cuidando de que no se queme
2 Guardar

Lengua en adobo

Cueza la lengua en agua con sal y hierbas de olor hasta que esté tierna. Desvene y tueste los chiles. Ya cocida , despelléjela y rebánela
0 Guardar

LENGUA AL VINO TINTO

Retirar la lengua de la cacerola, cortarla en rebanadas, colar el líquido de cocción y reservar ½ taza de éste para la salsa
0 Guardar

LENGUA GUISADA CON CIRUELAS PASAS

Lavar bien la lengua frotando bicarbonato de sodio por todos sus lados. Rectificar la sazón, apagar el fuego y servir caliente bañada con su salsa