Recetas de le puedo dar harina de arroz a mi bebe en la leche

23 Guardar
Horchata de Arroz

Horchata de Arroz

y pues prometí que les compartiría la receta pero con arroz natural, tal cual, en grano, y pues lo prometido es deuda, y aquí está la receta, la verdad lo había olvidado, pero me lo recordaron hace unos días, pues me comentaban que no en todos los lugares se consigue el harina de arroz, y no todos la conocen, pues tienen razón, es más fácil preparar esta deliciosa bebida con los ingredientes que generalmente uno tiene en casa, como el arroz en grano, verdad
0 Guardar
7 RECETAS DE PLATOS PERUANOS QUE NO PUEDES PERDERTE EN FIESTAS PATRIAS -> Ni Scrat de la Era de Hielo puede resistirse / PERUVIAN FOOD

7 RECETAS DE PLATOS PERUANOS QUE NO PUEDES PERDERTE EN FIESTAS PATRIAS -> Ni Scrat de la Era de Hielo puede resistirse / PERUVIAN FOOD

Sarandaja (opcional) para darle un toque de ceviche norteño. Se coloca aceite en la sarten, cuando este bien caliente agregamos la pulpa de cerdo y sellamos a fuego fuerte, luego agregamos las cebollas en cubitos, esperamos que se transparente y agregamos el ají mirasol y el ají panca, luego le agregamos la pimienta,el comino y la sal, para terminar ponemos las aceitunas, pasas y por ultimo los huevos sancochados, todo picado en cubitos
135 Guardar
Horchata de amaranto

Horchata de amaranto

cereales enriquecidos, tortillas, galletas, panqués, horchata, bebidas chocolatadas, hojuelas y harinas
4 Guardar
Crema de Calabaza de Castilla

Crema de Calabaza de Castilla

Cuando tengo la pulpa de la calabaza cocida y hecha puré, pongo a fundir la mantequilla en una cazuela, y agrego la pulpa, un poco de leche y la fécula de máíz o la harina de arroz, lo que tenga a la mano de cualquiera de estos dos ingredientes que nos ayudarán a darle consistencia a nuestra crema
0 Guardar
Hummus de champiñones y aceitunas negras

Hummus de champiñones y aceitunas negras

Si das una vuelta por él, verás que tengo muchas recetas familiares, es mi forma de mandarles besos a todos desde aquí abajo y que sepan que siempre los tengo presentes
0 Guardar
Plum Cake de almendras con merengue y fresas

Plum Cake de almendras con merengue y fresas

Yo me declaro super fan de los plumcakes, por si hay alguien que no sabe bien que es, un plumcake es lo que en España se conoce como el bizcocho de cuartos o bizcocho de yogurt es una base de bizcochos fáciles de recordar, sencillas de elaborar y con un resultado espectacular sino … probar el mio y veréis que rico …
10 Guardar
GASTRONOMÍA DE URUGUAY

GASTRONOMÍA DE URUGUAY

También dentro del menú ítalo-uruguayo se encuentra la llamada figazza (derivado de fugazza), hecha con masa de pizza, aunque sin salsa de tomate, y cuyos ingredientes principales son la cebolla y el morrón (pimiento), y el fainá de harina de garbanzo
7 Guardar
Arnadí de Xativa

Arnadí de Xativa

Puedes ayudarte de una espátula para darle la forma. Respecto al zumo puedes optar por ponerle solo de naranja o solo de limón, incluso hay quien no le pone zumo y sí la raspadura de un limón
0 Guardar
GASTRONOMÍA DE BRASIL

GASTRONOMÍA DE BRASIL

Generalmente los frijoles y las carnes se sirven por separado, y se acompañan de col picada, arroz, harina de mandioca frita, llamada farofa, y de plátano frito
88 Guardar
Magdalenas Tradicionales

Magdalenas Tradicionales

Cuando salgan del horno te darán ganas de bailar de lo bien que huelen. Aquí te voy a dar un consejo. Lo primero que vamos hacer es poner en un bol la harina tamizada, una cucharadita de sal, la levadura y el azúcar