Recetas de la preferida ingredientes

272 Guardar
De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

De Fiesta?, Que tal una Barbacoa Sonorense!

Pues mucha gente ha preguntado por esta Receta, hay que hacer resaltar que es un platillo común es Fiestas Infantiles, Bautizos, Alguna que otra Boda y para Reuniones Familiares, y aunque la como mucho, no sabia exactamente como es que se hace así que busque un poco y vi muchas preparaciones y de todas, creo esta es la que me parece la mas acertada, sobre todo porque describe los acompañamientos que debe tener para ser declarada una Barbacoa en Regla
106 Guardar
Tamales Oaxaqueños

Tamales Oaxaqueños

El tamal es un platillo típico mexicano, es un alimento de origen prehispánico, compuesto de masa de maíz batida con algún tipo de grasa, relleno de salsa y por lo regular algún tipo de carne y /o verdura, se envuelve en hoja de maíz o plátano, maguey, aguacate, hoja santa, aún incluso papel aluminio y se cuece al vapor
55 Guardar
Uchepos Michoacanos

Uchepos Michoacanos

Michoacán es un estado de la República hermoso, ubicado en el centro-oeste del país, cuenta con lindísisimos paisajes, historia, comida exquisita, playas, sierra, lagos, agricultura sin fín, gente amable, tierra de purépechas, "guares" vestidas hermosamente, artesanía, pueblos mágicos, ¿qué puedo decir yo si soy de allá
50 Guardar
Agua de Betabel o Remolacha tipo Clericot

Agua de Betabel o Remolacha tipo Clericot

Licuar el betabel con un poco de agua y colarlo, o bien, hacer jugo con un extractor, y combinar todos los ingredientes, así de fácil, si la dejas reposar un ratito, mucho mejor, pues todas las frutas soltarán un poco de su sabor y su jugo dentro de esta deliciosa bebida, y quedara más rica, no olvides servirla con unos hielos, y la harás más refrescante, verás que es riquísima, y si no te gusta el betabel, te encantará de esta manera, me parece que es una excelente opción para darle a nuestro cuerpo una buena cantidad de nutrientes
39 Guardar
Mole Poblano

Mole Poblano

Qué les parece si cocinamos un delicioso Mole Poblano, sé que es una receta que lleva muchos ingredientes, pero créanme valdrá la pena todo lo que ello implique, pues es un verdadero manjar este platillo, sumamente tradicional en la cocina mexicana, y lleno de historia, además de que también está lleno de historias que alrededor de esta deliciosa receta hay, casi siempre cuando alguna persona que conocemos cumple años, la frase que por lo general se les dice es
Más sugerencias y páginas