Recetas de jugo verde receta original

0 Guardar
Recetas de Panadería Fáciles y Originales

Recetas de Panadería Fáciles y Originales

Añadir el jugo de limón y reservar para colocar en el pan. Mermelada de Limón Verde. Algo que me encanta cocinar son los panes, por alguna razón me parece un proceso relajante y divertido además que poder probar el pan recién hecho es un placer y lo mejor es que siempre rinde mucho y con las recetas que hoy te quiero enseñar sorprenderás a cualquiera
12 Guardar
Pozole verde de pollo

Pozole verde de pollo

Es mi versión de la receta, antes de que me ataquen de que así no es el original etc. Es como yo lo hago en mi casa y la versión más simplificada posible del pozole verde, para que no se confundan con tantos pasos de otras recetas y se animen a prepararlo
7 Guardar
Aderezo de Cilantro Cremoso: Receta muy Fácil

Aderezo de Cilantro Cremoso: Receta muy Fácil

Jugo de limón. Procesar todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea y de color verde intenso. No olvides hacerme saber cualquier duda que tengas sobre la receta o comentarme cuál es el aderezo que más te agrada junto con tus ensaladas, hasta pronto
4 Guardar
Carne en su Jugo estilo Chocolate Molinillo

Carne en su Jugo estilo Chocolate Molinillo

Con el frío de esta temporada se nos antojan por lo general los platillos a base de caldos, con mucho sabor, pues nos ayudan a recuperar el calorcito, esta vez mi familia tenía ganas de que les preparara una Carne en su Jugo, este es un platillo originario del Estado de Jalisco, México, sólo que ya saben que me encanta ponerles mi toque a todas las recetas, así es que lo he variado un poco agregándole más tomatillo verde que la receta original lleva, y la verdad es que así es como nos gusta, espero que a ustedes también
10 Guardar
Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Concurso - Vinagretas para ensaladas - Las vinagretas participantes

Procesar la pera con el queso azul con algo del jugo de la conserva. Medio pimiento verde. Agradecer la compresión de dos personas, que al final, por distintos motivos no hemos podido incluir sus recetas entre las participantes, aunque sí las podréis ver en el recetario
5 Guardar
Salsas Mexicanas | Primera parte

Salsas Mexicanas | Primera parte

La receta original del guacamole, se prepara con aguacates machacados, jugo de limón, tomate y chile
4 Guardar
Niños Envueltos de Acelga con Leche de Coco y Curry

Niños Envueltos de Acelga con Leche de Coco y Curry

Agregamos el jugo de limón cuidando que no se nos caigan las semillas. Cebolla de verdeo. Les recomiendo que se sumen a la elaboración de esta nueva y original receta, aprovechando todos los secretos que Natalia gentilmente nos ha regalado
3 Guardar
Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Lo primero que se debe de hacer es tener listo el jugo del limón para que la salsa y el aguacate no se oxide
2 Guardar
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Pero si se desea hacer carnes es importante tener una fuente de chapa con una parrilla que encaje exactamente dentro de la fuente, esto es necesario para que la grasa y los jugos de la carne no caigan al piso del horno, a la mía le hice hacer unas rueditas en las patas traseras para poder sacar con facilidad la fuente al momento de dar vuelta las carnes y a la vez no romper el piso del horno por la fricción de las patas
2 Guardar
Gambas con salsa de mango y arroz con leche de coco

Gambas con salsa de mango y arroz con leche de coco

El Panko es un tipo de pan rallado muy típico en Japón y China, es como el pan rallado pero más laminado, queda infinitamente más crujiente que el pan rallado y los alimentos quedan más jugosos
1 Guardar
Guacamole en Molcajete

Guacamole en Molcajete

La receta Original se prepara con cebolla, cilantro, ajo, tomate, aguacates machacados, jugo de limón y chile
1 Guardar
CHAMPIÑONES AL HORNO CON PUERROS Y LANGOSTINOS

CHAMPIÑONES AL HORNO CON PUERROS Y LANGOSTINOS

Sacar la bandeja del horno, echar en ella los jugos de la sartén donde se han hecho los langostinos y colocar éstos encima del champiñón, procurando que queden sujetos pinchándolos con un palillo a fin de que no se caigan (si el champiñón es demasiado grande, suelo poner dos langostinos)
1 Guardar
Lomo saltado

Lomo saltado

Así lograremos una carne dorada por fuera pero bien jugosa y vegetales crujientes que no han perdido la textura, color y sabor
1 Guardar
Estofado de pollo al limón

Estofado de pollo al limón

Vierte el jugo de limón por todo el caldo. Si no puedes encontrar limón amarillo puedes utilizar limón verde pero en menos cantidad, ya que es más ácido
0 Guardar
Septiembre {2015} en fotos

Septiembre {2015} en fotos

Solo abrí un paquete de deshebrada de cerdo (de los que venden ya cocidos en el súper) con un recipiente de salsa verde casera que tenía en mi refrigerador
0 Guardar
Patatas a la Riojana

Patatas a la Riojana

Entregan todo el almidón a los jugos de cocción. Hacemos lo propio con el ají morrón verde y lo cortamos en tiras grandes