Recetas de jugo ligado

Empanadas Argentinas Criollas {Empanadas Porteñas de Carne}

Empanadas Argentinas Criollas {Empanadas Porteñas de Carne}

jugosas, sabrosas, algunas picantes y totalmente irresistibles. Mezclar bien la cucharadita de maizena con el tomate en una taza o bowl y una vez que no notas ya la maizena agregarlo al relleno y remover con la cuchara para que se cocine la maizena y se reparta por todo el relleno ligando los jugos
PATO A LA NARANJA

PATO A LA NARANJA

A continuación, vertemos el jugo del pato y dejamos que cueza hasta que tengamos una salsa bien ligada y un tanto espesa
Alfajores chilenos rellenos de dulce de leche

Alfajores chilenos rellenos de dulce de leche

A diferencia de los alfajores argentinos, los alfajores chilenos se preparan con dos galletas u hojarascas, hechas con una masa muy básica, amasadas muy finas y que al hornearse quedan como curvadas, y van rellenos de dulce de leche (que en Chile llaman manjar) o de chancaca o panela, una especie de melaza muy densa que se obtiene al cocer el jugo de caña
Aguacates rellenos de atún

Aguacates rellenos de atún

Adereza con la mayonesa y el jugo de limón. -1 cdta de jugo de limón. ¿Sabías que los hispanos tenemos 2 veces más probabilidades de contraer diabetes tipo 2
CODILLO DE CERDO CON VERDURITAS AL DENTE

CODILLO DE CERDO CON VERDURITAS AL DENTE

Ponemos el jugo en una sartén y reducimos, añadimos un poquito de pimentón y un poquito de maicena disuelta en agua fría y la incorporamos para ligar la salsa
Flan en microondas rapido

Flan en microondas rapido

- unas gotas de jugo de limón. - Colocar en molde para flan apto para microondas, el azúcar, humedecer con el agua y el jugo de limón
Champiñones Rellenos Vegetarianos

Champiñones Rellenos Vegetarianos

Esa textura como viscosa y el jugo que expulsaban a cada mordida me daba asco. Champiñones al ajillo (champiñones pochados con ajo, perejil, aceite de oliva y jugo de limón) es una tapa típica aquí
Receta de Microondas. Pollo Relleno con Crema de Champiñones

Receta de Microondas. Pollo Relleno con Crema de Champiñones

 Sacar del microondas y con cuidado de no quemarse, ni con el Film,  ni con los vapores, romper el Film y Reservar los Jugos   9.  Añadir la Mantequilla restante y los Jugos Reservados en la cazuela e incorporar los Champiñones a fuego medio  11
Canelones con langosta

Canelones con langosta

Luego de esto le agregamos mayonesa con aceite de oliva, jugo de limón y estragón finamente picado, se mezcla y que da listo el relleno de nuestros canelones, rellenamos la pasta con el relleno y después de formado el canelon, se corta sesgado y se coloca en el plato y se decora con coral en aceite de oliva, hoja de albahaca dorada y salsa de tomate
Alioli Rápido Sin Huevo (Ni Leche)

Alioli Rápido Sin Huevo (Ni Leche)

Alioli Rápido Sin Huevo (Ni Leche) Save Print 1 – 3 dientes de ajo (ajustar al gusto) 3 cucharadas de aquafaba (el líquido de un bote de garbanzos) 125 ml de aceite de oliva (de sabor suave) o aceite vegetal o mitad y mitad, oliva y vegetal Sal, al gusto Aplastar el ajo un poco con una pizca de sal para soltar los jugos. Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Yummly (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en StumbleUpon (Se abre en una ventana nueva)Hac clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) 3 dientes de ajo (ajustar al gusto) 3 cucharadas de aquafaba (el líquido de un bote de garbanzos) 125 ml de aceite de oliva (de sabor suave) o aceite vegetal o mitad y mitad, oliva y vegetal Sal, al gusto Aplastar el ajo un poco con una pizca de sal para soltar los jugos
Canelones con langosta

Canelones con langosta

Luego de esto le agregamos mayonesa con aceite de oliva, jugo de limón y estragón finamente picado, se mezcla y que da listo el relleno de nuestros canelones, rellenamos la pasta con el relleno y después de formado el canelon, se corta sesgado y se coloca en el plato y se decora con coral en aceite de oliva, hoja de albahaca dorada y salsa de tomate
Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

No hace falta añadir agua, porque se asan en su propio jugo. Te recomiendo no tirar el jugo que haya podido soltar el propio lomo de cerdo al cocerse, porque puedes filtrarlo y usarlo como 2ª salsa o servirlo como acompañamiento de la verdura