Recetas de jugo ligado

2 Guardar
Alioli Rápido Sin Huevo (Ni Leche)

Alioli Rápido Sin Huevo (Ni Leche)

Alioli Rápido Sin Huevo (Ni Leche) Save Print 1 – 3 dientes de ajo (ajustar al gusto) 3 cucharadas de aquafaba (el líquido de un bote de garbanzos) 125 ml de aceite de oliva (de sabor suave) o aceite vegetal o mitad y mitad, oliva y vegetal Sal, al gusto Aplastar el ajo un poco con una pizca de sal para soltar los jugos. Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Yummly (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en StumbleUpon (Se abre en una ventana nueva)Hac clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) 3 dientes de ajo (ajustar al gusto) 3 cucharadas de aquafaba (el líquido de un bote de garbanzos) 125 ml de aceite de oliva (de sabor suave) o aceite vegetal o mitad y mitad, oliva y vegetal Sal, al gusto Aplastar el ajo un poco con una pizca de sal para soltar los jugos
1 Guardar
Canelones con langosta

Canelones con langosta

Luego de esto le agregamos mayonesa con aceite de oliva, jugo de limón y estragón finamente picado, se mezcla y que da listo el relleno de nuestros canelones, rellenamos la pasta con el relleno y después de formado el canelon, se corta sesgado y se coloca en el plato y se decora con coral en aceite de oliva, hoja de albahaca dorada y salsa de tomate
Más sugerencias y páginas