Recetas de jugo ligado

48 Guardar
Receta de Microondas. Pollo Relleno con Crema de Champiñones

Receta de Microondas. Pollo Relleno con Crema de Champiñones

 Sacar del microondas y con cuidado de no quemarse, ni con el Film,  ni con los vapores, romper el Film y Reservar los Jugos   9.  Añadir la Mantequilla restante y los Jugos Reservados en la cazuela e incorporar los Champiñones a fuego medio  11
6 Guardar
Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

Lomo de cerdo asado con salsa de almendras

No hace falta añadir agua, porque se asan en su propio jugo. Te recomiendo no tirar el jugo que haya podido soltar el propio lomo de cerdo al cocerse, porque puedes filtrarlo y usarlo como 2ª salsa o servirlo como acompañamiento de la verdura
4 Guardar
Galletas de mantequilla decoradas con royal icing

Galletas de mantequilla decoradas con royal icing

de jugo de limón colado. taza medidora el jugo o el extracto que usarás y agrega el agua suficiente a. Soy de la idea de compartir las recetas que puedan ayudar a algunas personas no solo a iniciar un negocio, sino simplemente para hacer con sus propias manos un detalle para su esposo ó esposa, para sus hijos, amigos etc
4 Guardar
Ensalada de Camarón con Surimi y Pasta de Tornillos BARILLA

Ensalada de Camarón con Surimi y Pasta de Tornillos BARILLA

Ahora agrega la pasta de tornillos a las verduras y camarones y mezcla junto con un poco más de aceite de oliva y jugo de un limón
4 Guardar
Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Concurso Tu Mejor Guacamole - Los guacamoles participantes

Lo primero que se debe de hacer es tener listo el jugo del limón para que la salsa y el aguacate no se oxide
3 Guardar
Alfajores chilenos rellenos de dulce de leche

Alfajores chilenos rellenos de dulce de leche

A diferencia de los alfajores argentinos, los alfajores chilenos se preparan con dos galletas u hojarascas, hechas con una masa muy básica, amasadas muy finas y que al hornearse quedan como curvadas, y van rellenos de dulce de leche (que en Chile llaman manjar) o de chancaca o panela, una especie de melaza muy densa que se obtiene al cocer el jugo de caña
3 Guardar
Carne Guisada de Ternera al Tomillo

Carne Guisada de Ternera al Tomillo

Incorporamos la carne a la olla y los jugos que han quedado pegados en la sartén, los recuperaremos con vino oloroso
3 Guardar
PATO A LA NARANJA

PATO A LA NARANJA

A continuación, vertemos el jugo del pato y dejamos que cueza hasta que tengamos una salsa bien ligada y un tanto espesa
2 Guardar
Costillar de cerdo asado a las dos mostazas

Costillar de cerdo asado a las dos mostazas

Este costillar de cerdo al horno queda realmente tierno y muy jugoso. Transferimos esos jugos a una sartén, añadimos una cucharadita de harina de maíz
2 Guardar
Alioli Rápido Sin Huevo (Ni Leche)

Alioli Rápido Sin Huevo (Ni Leche)

Alioli Rápido Sin Huevo (Ni Leche) Save Print 1 – 3 dientes de ajo (ajustar al gusto) 3 cucharadas de aquafaba (el líquido de un bote de garbanzos) 125 ml de aceite de oliva (de sabor suave) o aceite vegetal o mitad y mitad, oliva y vegetal Sal, al gusto Aplastar el ajo un poco con una pizca de sal para soltar los jugos. Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Yummly (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en StumbleUpon (Se abre en una ventana nueva)Hac clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva) 3 dientes de ajo (ajustar al gusto) 3 cucharadas de aquafaba (el líquido de un bote de garbanzos) 125 ml de aceite de oliva (de sabor suave) o aceite vegetal o mitad y mitad, oliva y vegetal Sal, al gusto Aplastar el ajo un poco con una pizca de sal para soltar los jugos
1 Guardar
Aguacates rellenos de atún

Aguacates rellenos de atún

Adereza con la mayonesa y el jugo de limón. -1 cdta de jugo de limón. ¿Sabías que los hispanos tenemos 2 veces más probabilidades de contraer diabetes tipo 2
1 Guardar
CODILLO DE CERDO CON VERDURITAS AL DENTE

CODILLO DE CERDO CON VERDURITAS AL DENTE

Ponemos el jugo en una sartén y reducimos, añadimos un poquito de pimentón y un poquito de maicena disuelta en agua fría y la incorporamos para ligar la salsa
1 Guardar
Canelones con langosta

Canelones con langosta

Luego de esto le agregamos mayonesa con aceite de oliva, jugo de limón y estragón finamente picado, se mezcla y que da listo el relleno de nuestros canelones, rellenamos la pasta con el relleno y después de formado el canelon, se corta sesgado y se coloca en el plato y se decora con coral en aceite de oliva, hoja de albahaca dorada y salsa de tomate
1 Guardar
Canelones con langosta

Canelones con langosta

Luego de esto le agregamos mayonesa con aceite de oliva, jugo de limón y estragón finamente picado, se mezcla y que da listo el relleno de nuestros canelones, rellenamos la pasta con el relleno y después de formado el canelon, se corta sesgado y se coloca en el plato y se decora con coral en aceite de oliva, hoja de albahaca dorada y salsa de tomate
0 Guardar
Empanadas Argentinas de Carne a cuchillo

Empanadas Argentinas de Carne a cuchillo

Echar sobre la carne y verdura y remover bien para que se integre y se cocine la maizena ligando los jugos un par de minutos y apagar el fuego
0 Guardar
Copitas de Bruschetta en Masa Filo

Copitas de Bruschetta en Masa Filo

Con cada bocado se caen trozos de tomate al plato y corre el jugo por mi mentón. A priori la bruschetta parece rematadamente sencilla, solamente tomates, albahaca, ajo y un poco de sazonamiento servido en pan tostado, ¿qué podría ser más fácil
0 Guardar
Tostadas Francesas rellenas de Nutella

Tostadas Francesas rellenas de Nutella

Despertar con el olor de un cafe recién hecho, la dulce fragancia única de la mantequilla caramelizada, que te lleven a la cama unas ricas tostadas francesas, un poco de jugo, fruta, para mi esa es mi mañana perfecta, una mañana super romántica, así el resto del día vaya fatal, ese momento sera único, porque no solo cuenta la dedicación y el amor de la persona que te cocino y te consintió, si no que tiene NUTELLA