Recetas de jamon mechado

11 Guardar
Pierna de cerdo mechada adobada y ensalada de manzana navideña

Pierna de cerdo mechada adobada y ensalada de manzana navideña

En casa comiendo navideño desde ya gracias a ustedes. ). ¡Claro, todos felices. Todo a causa de que no puedo subir una receta sin probarla y aprobarla
18 Guardar
Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Cuando ya hemos mechado el lomo por ambos lados para asegurarnos que tenga tocino por dentro y que al cortar cada rebanada se note el tocino, pues le dará un lindo toque decorativo, además de que estará repleta de sabor cada rebanada, procedemos a untar con el ajo machacado todo el lomo, por todos lados, y lo salpimentamos al gusto
1 Guardar
Receta de solomillo de cerdo en salsa

Receta de solomillo de cerdo en salsa

El Solomillo de cerdo en salsa, es riquisimo, es. un plato agridulce que tiene una receta diferente e interesante
0 Guardar
Hallacas tradicionales venezolanas

Hallacas tradicionales venezolanas

Agregamos en el centro un poco del guiso, pollo mechado, 2 aceitunas, 2 almendras, 1 tira de pimiento, cebolla, 5-6 pasas y 3-4 alcaparras al gusto
0 Guardar
Redondo de ternera trufado

Redondo de ternera trufado

Mechar el redondo de ternera con el jamón cortado en tiras, las trufas y los orejones, todo ello debidamente cortado
4 Guardar
Pato mechado

Pato mechado

En esta ocasión utilisima recetas les enseñara como hacer un delicioso pato mechado. En esta ocasión utilisima recetas les enseñara como hacer un delicioso pato mechado
0 Guardar
Carne mechada

Carne mechada

Ingredientes. 1 falda de cabeza de cerdo, 4 huevos duros, 2 lonchas de jamón serrano, 1 copa de vino blanco, 2 tomates, 2 zanahorias, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, pimienta, nuez moscada, aceite y sal
20 Guardar
ENSALADAS GOURMET

ENSALADAS GOURMET

Una ensalada es una mezcla heterogénea de ingredientes crudos o cocidos, unidos por una salsa. Es un plato que suele servirse por lo general frío o tibio
4 Guardar
GASTRONOMÍA DE CHILE

GASTRONOMÍA DE CHILE

La Serena, el pavo mechado. La gastronomía de Chile es producto de la amalgama de la tradición indígena con el aporte colonial español, combinando sus alimentos, costumbres y hábitos culinarios
3 Guardar
GASTRONOMÍA DE VENEZUELA

GASTRONOMÍA DE VENEZUELA

La gastronomía de Venezuela es muy variada, y es el resultado de la mezcla cultural y gastronómica procedente de países europeos como España, Italia, Francia y Portugal y de África, a través de los esclavos llevados por los españoles, con la gastronomía de los pueblos indígenas que ocupaban y ocupan el territorio venezolano
1 Guardar
Sácale provecho a los plátanos con estas fáciles y deliciosas recetas

Sácale provecho a los plátanos con estas fáciles y deliciosas recetas

Buñuelos de Plátano. ¿Quién no se ha deleitado con un delicioso plato o dulce de plátano. Es el alimento protagonista de algunas de las comidas típicas zulianas y el más completo desde el punto de vista nutricional
9 Guardar

Lomo mechado de puerco

1 KILO DE LOMO O MÁS DE ACUERDO A SUS NECESIDADES. 10 O 15 CIRUELAS PASAS. 4 REBANAS DE JAMÓN. 1 ZANAHORIA EN TIRAS
3 Guardar

Lengua mechada

Poner la lengua a cocinar en agua, retirándola a mitad de cocción. Se le quita el pellejo y se mecha con 2 dientes de ajo, el jamón gordo, el clavo, la canela y la pimienta en polvo, todo muy bien picado, y bien revuelto
9 Guardar

Pierna de cerdo mechada

1 Pierna de cerdo de 7 kg. 2 Rebanadas gruesas de tocino. 2 Rebanadas gruesas de jamón cocido. 8 Chiles jalapeños enteros en escabeche
0 Guardar

Aguayón

Ingredientes. 3/4 kg de aguayón para mechar. 2 rebanadas gruesas de jamón cortadas en cubos. 3 Jitomates. 1 cebolla rebanada
0 Guardar

Lomo de cerdo con aceitunas

Se limpia el lomo, quitándole las pieles y grasas que pudiera tener. Una vez así preparado se mecha con algunas aceitunas, las almendras y el jamón