Recetas de jamon mechado

Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Lomo de Cerdo en Salsa de Champiñones

Cuando ya hemos mechado el lomo por ambos lados para asegurarnos que tenga tocino por dentro y que al cortar cada rebanada se note el tocino, pues le dará un lindo toque decorativo, además de que estará repleta de sabor cada rebanada, procedemos a untar con el ajo machacado todo el lomo, por todos lados, y lo salpimentamos al gusto
20 0
¡Pal’ almuerzo! Sabrosa macarronada zuliana

¡Pal’ almuerzo! Sabrosa macarronada zuliana

Foto. Archivos. La macarronada es un plato típico de las festividades navideñas en el estado Zulia. Esta deliciosa comida, fácil de preparar, tiene una base de macarrones y con ingredientes que podemos variar según el gusto familiar
0 0
Pato mechado

Pato mechado

En esta ocasión utilisima recetas les enseñara como hacer un delicioso pato mechado. En esta ocasión utilisima recetas les enseñara como hacer un delicioso pato mechado
7 0
Carne mechada

Carne mechada

Ingredientes. 1 falda de cabeza de cerdo, 4 huevos duros, 2 lonchas de jamón serrano, 1 copa de vino blanco, 2 tomates, 2 zanahorias, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, pimienta, nuez moscada, aceite y sal
0 0
ENSALADAS GOURMET

ENSALADAS GOURMET

Una ensalada es una mezcla heterogénea de ingredientes crudos o cocidos, unidos por una salsa. Es un plato que suele servirse por lo general frío o tibio
19 0
GASTRONOMÍA DE VENEZUELA

GASTRONOMÍA DE VENEZUELA

La gastronomía de Venezuela es muy variada, y es el resultado de la mezcla cultural y gastronómica procedente de países europeos como España, Italia, Francia y Portugal y de África, a través de los esclavos llevados por los españoles, con la gastronomía de los pueblos indígenas que ocupaban y ocupan el territorio venezolano
3 0
PIERNA AL HORNO

PIERNA AL HORNO

Ya se acerca thanksgiving y navidad, la época en donde todos nos volvemos locos por la cena da navidad y que todo debe quedar perfecto, el problema es que muchas veces no sabemos ni que hacer, el pavo y la pierna nos parecen complicados por el tamaño pero aquí yo te enseño una manera super fácil de hacer una pierna al horno deliciosa con frutas y vino blanco que queda deliciosa
1 0

Lengua mechada

Poner la lengua a cocinar en agua, retirándola a mitad de cocción. Se le quita el pellejo y se mecha con 2 dientes de ajo, el jamón gordo, el clavo, la canela y la pimienta en polvo, todo muy bien picado, y bien revuelto
3 0

Aguayón

Ingredientes. 3/4 kg de aguayón para mechar. 2 rebanadas gruesas de jamón cortadas en cubos. 3 Jitomates. 1 cebolla rebanada
0 0