Recetas de investigar como se hace el pan antes

1 Guardar
Como hacer un bizcocho perfecto

Como hacer un bizcocho perfecto

Es por ello que digo “debemos entender nuestro horno”, es fundamental… Cuando digo que el fuego debe estar encendido arriba y abajo, me encuentro con alguien que me dice que en su horno no funcionan los dos a la vez… Debo decir siempre lo mismo, utiliza el sentido común… piensa en como lo haces tu habitualmente en tu casa y aplica tus conocimientos
0 Guardar
Pan Integral de Centeno y  Espelta con semillas de Lino y copos de Avena. Mi primer Pan Salado.

Pan Integral de Centeno y Espelta con semillas de Lino y copos de Avena. Mi primer Pan Salado.

El resultado es un pan con un sabor profundo y añejo, sabe a esos panes de los de antes y tanto las semillas como los copos de Avena integral le aportan una textura diferente, pero muy agradable al paladar
0 Guardar
Pan de Molde con Centeno y Leche de Coco

Pan de Molde con Centeno y Leche de Coco

Pero claro, nos gusta investigar, cada semana tomar un sabor distinto, con alguna idea base como es el tipo de harina pero con ese toque que haga una propuesta distinta y en ese orden tenemos este pan de molde con centeno y leche de coco que por si mismo, tostado o sin tostar, ya es una gozada
0 Guardar
Pan tostado con Verdeo y Queso fundido {snack o tapa}

Pan tostado con Verdeo y Queso fundido {snack o tapa}

Me puse a investigar y descubrí varias fotos en Pinterest que hacían lo mismo, pero todas páginas en inglés o fotos que no llevan a ninguna parte
1 Guardar
Ahora entiendo, ¡¡¡no sé nada sobre nutrición!!!

Ahora entiendo, ¡¡¡no sé nada sobre nutrición!!!

No a lo prefabricado, basta de comer cosas empaquetadas, me pondré la meta de aprender a hacer mis propios productos integrales como el pan o las tortillas al menos para cuando tenga antojos muy intensos o para esos fines de semana o cheating days jajaja
0 Guardar
¿POR QUE COMER PESCADO?

¿POR QUE COMER PESCADO?

Incluye alimentos como pan, pasta, aceite de oliva, vino, hortalizas, frutas, frutos secos pero el personaje principal es el pescado
0 Guardar
¿Pastelería de alto nivel, deliciosa  y sana? ¡Claro que se puede!  Pastelería Noble de Vanessa Musi

¿Pastelería de alto nivel, deliciosa y sana? ¡Claro que se puede! Pastelería Noble de Vanessa Musi

Esto se vuelve un reto para tu hijo, investiga su intolerancia y comienza a probar con recetas sin gluten, quiere innovar y comienza a hacer deliciosas galletas sin gluten, te sorprendes pero hay muy poco sobre el tema, ¿Cómo seguir disfrutando los exquisitos sabores de la deliciosa pastelería pero que no deteriore tu organismo
0 Guardar
¿POR QUE COMER PESCADO?

¿POR QUE COMER PESCADO?

Incluye alimentos como pan, pasta, aceite de oliva, vino, hortalizas, frutas, frutos secos pero el personaje principal es el pescado
14 Guardar
Pacholas

Pacholas

Los bisteces de carne molida o de "metate" se hacen poniendo carne molida y especias como chiles anchos cocidos y molidos, canela, clavo y orégano, pan y leche en el metate para que con el metlapil se incorporen los ingredientes y la masa de carne se muela aún más
8 Guardar
Pastes Hidalguenses

Pastes Hidalguenses

Encontré infinidad de recetas y ésta receta en especial me llevó mucho tiempo investigarla y reinvestigarla, preguntar por aquí por allá, creo que lo más difícil fue conseguir el pulque, toda una odisea
6 Guardar
Canapés Fáciles | Receta de canapés de queso y wasabi

Canapés Fáciles | Receta de canapés de queso y wasabi

(iii) Porción de pan o de hojaldre cubierta con una pequeña cantidad de comida que se suele servir como aperitivo
3 Guardar
La Nación Seri, un Paraíso calcinante de Desierto, Mar, Cultura y Autonomía

La Nación Seri, un Paraíso calcinante de Desierto, Mar, Cultura y Autonomía

Acerca de los hechos de marzo, cuando entró la policía a Punta Chueca, Monroy critica al gobernador Eduardo Bours por no investigar “a fondo” el asunto y no pedir cuentas a las autoridades del gobierno federal
3 Guardar
CALDO DE PEREGRINOS

CALDO DE PEREGRINOS

Poder intuir como sería su día a día, que alimentos tomarían, así que me puse a investigar en internet sobre el tema
1 Guardar
Sandwich Cubano

Sandwich Cubano

Creo que pocas personas habrán visto esa peli y se habrán resistido a probar estos ricos "calentitos" como nosotros llamamos a los bocata en plancha en casa
1 Guardar
Tapenade

Tapenade

El Tapenade es una pasta preparada de origen Provenzal, hecha con aceitunas negras, alcaparras y aceitunas manzanilla (verdes) además de unos filetitos de anchoa y hierbas finas, tales como romero y tomillo, y bastante aceite de oliva, también se le puede agregar un poco de vinagre balsámico o jugo de limón, se sirve sobre pan o tostadas de harina, en lo personal me gusta mucho, tiene un sabor exquisito, de hecho he de decirles que hay un lugar en donde nos encanta ir a comer o cenar, un restaurante de comida Italiana, pero en su menú cuentan con un platillo llamado "Filete a la Mediterránea" pues bien, es una delicia y a mi marido le encanta, y cuando eso sucede, siempre nos damos a la tarea de investigar cómo están preparados esos platillos en especial, la verdad es que hace muchos años que había probado el Tapenade, pero nunca lo había relacionado con esa receta pues por el nombre no lo relacionas, pero de hecho es una manera de servir esta pasta tan deliciosa, sobre carnes, pero después de investigar, y de pensar en los ingredientes que creíamos que llevaba la receta, dí al clavo, y recordé el Tapenade, y pues sí, exactamente es como preparan el filete en ese lugar en donde no es lo único que se puede comer, existen innumerables platillos, deliciosos
0 Guardar
Panes de matalahúva (anís)

Panes de matalahúva (anís)

- Como habrán visto, no he desgasificado. De hecho, el interior casi se vacía, lo que lo hace estupendo para hacer un buen bocadillo
0 Guardar
Tarta de Sandwich {sandwich cake}

Tarta de Sandwich {sandwich cake}

Cuando me puse a investigar un poco descubrí que son de origen sueco y se llaman smörgåstårta (de smörgås = sandwich + tårta = tarta, torta o pastel) y allí en Suecia hacen verdaderas obras de arte
0 Guardar
Faux Calçotada con Salsa Romesco

Faux Calçotada con Salsa Romesco

Pero es una buena excusa para juntarse con amigos y emborracharse (como si necesitáramos otra excusa)