Recetas de investigar como se hace el pan antes

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Como hacer un bizcocho perfecto

Es por ello que digo “debemos entender nuestro horno”, es fundamental… Cuando digo que el fuego debe estar encendido arriba y abajo, me encuentro con alguien que me dice que en su horno no funcionan los dos a la vez… Debo decir siempre lo mismo, utiliza el sentido común… piensa en como lo haces tu habitualmente en tu casa y aplica tus conocimientos
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¿Pastelería de alto nivel, deliciosa y sana? ¡Claro que se puede! Pastelería Noble de Vanessa Musi

Esto se vuelve un reto para tu hijo, investiga su intolerancia y comienza a probar con recetas sin gluten, quiere innovar y comienza a hacer deliciosas galletas sin gluten, te sorprendes pero hay muy poco sobre el tema, ¿Cómo seguir disfrutando los exquisitos sabores de la deliciosa pastelería pero que no deteriore tu organismo
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Pacholas

Los bisteces de carne molida o de "metate" se hacen poniendo carne molida y especias como chiles anchos cocidos y molidos, canela, clavo y orégano, pan y leche en el metate para que con el metlapil se incorporen los ingredientes y la masa de carne se muela aún más
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Tapenade

El Tapenade es una pasta preparada de origen Provenzal, hecha con aceitunas negras, alcaparras y aceitunas manzanilla (verdes) además de unos filetitos de anchoa y hierbas finas, tales como romero y tomillo, y bastante aceite de oliva, también se le puede agregar un poco de vinagre balsámico o jugo de limón, se sirve sobre pan o tostadas de harina, en lo personal me gusta mucho, tiene un sabor exquisito, de hecho he de decirles que hay un lugar en donde nos encanta ir a comer o cenar, un restaurante de comida Italiana, pero en su menú cuentan con un platillo llamado "Filete a la Mediterránea" pues bien, es una delicia y a mi marido le encanta, y cuando eso sucede, siempre nos damos a la tarea de investigar cómo están preparados esos platillos en especial, la verdad es que hace muchos años que había probado el Tapenade, pero nunca lo había relacionado con esa receta pues por el nombre no lo relacionas, pero de hecho es una manera de servir esta pasta tan deliciosa, sobre carnes, pero después de investigar, y de pensar en los ingredientes que creíamos que llevaba la receta, dí al clavo, y recordé el Tapenade, y pues sí, exactamente es como preparan el filete en ese lugar en donde no es lo único que se puede comer, existen innumerables platillos, deliciosos
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Pastas Marquesas: Su tradición navideña en España y orígenes e historia del Mazapán.

Y aquí, me gustaría hacer un inciso, porque son tantas las elaboraciones que se realizan en nuestro país con la misma pasta base que he investigado un poquito sobre los orígenes del Mazapán, ya que sólo gracias a su existencia, se han podido desarrollar dulces tan deliciosos como estas Marquesas, los afamados Huesos de Santo, el Pan de Cádiz, un gran surtido de figuras como las Anguilas de Mazapán, Pasteles de Gloria y Yema, Pastas de Almendra, de Piñón y Piñonates, Imperiales, Panellets, Yemas de San Ildefonso y Santa Teresa y un largo etcétera de exquisiteces varias
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