Recetas de ingredientes que lleva el pan

32 Guardar

Pan de Elote

Como verán en las fotografías, lo ideal es combinar todos los ingredientes en una fuente, y después los licuamos poco a poco, ya que toda esta cantidad no cabe en la licuadora, debemos hacerlo por partes, yo no me complico y conforme vaya saliendo la mezcla voy agregándola a un molde engrasado y enharinado, puedes utilizar un refractario y si no lo quieres desmoldar, puedes dejarlo ahí mismo, les comento que este pan no esponja mucho, así es que no se preocupen porque se les vaya a derramar, pero eso sí, no llenen hasta el borde el molde, pues entonces sí tendrán que limpiar después el horno
4 Guardar

Pan de Muerto

Ingredientes. Cuando tengan los huevos todos bien integrados, agregan la ralladura de naranja, y la mezclan bien, entre más pongan más sabor a naranja tendrá, pero en realidad no necesita más de dos cucharadas, hay recetas que llevan agua de azahar y otras especias, como el anís, bien pueden agregarle pero esta receta en especial, no lleva
3 Guardar

PAN DE QUESO, PANCETA Y JAMÓN

Yo he quitado el chile y he añadido un par de ingredientes muy españoles. INGREDIENTES. Este pan es una versión personal de una receta del libro “PAN, de la chapata al pan de centeno” de Linda Collister, un libro muy recomendable que hace un recorrido por los panes del mundo, este concretamente es de Australia y Nueva Zelanda, la receta original lleva el título de Espirales de queso y chile por la forma del pan
Más sugerencias y páginas