Recetas de ingredientes para preparar 10 kilos. de barbacoa de res

13 Guardar
Barbacoa de borrego en pozo

Barbacoa de borrego en pozo

Ingredientes. Envuelva el borrego marinado en el resto de las pencas asadas y entrelace muy bien las pencas para que quede totalmente cubierto (como si fuera un tamal)
0 Guardar
Cómo hacer Vacío y chuletas de cordero a la brasa, Serie Barbacoa 02

Cómo hacer Vacío y chuletas de cordero a la brasa, Serie Barbacoa 02

Ingredientes. , Hay que prepararlas siempre teniendo mucho cuidado y precaución donde las hacemos, solo debemos encender el fuego en lugares permitidos y seguros para evitar incendios forestales, tal y como os he mencionado con anterioridad
38 Guardar
Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Barbacoa Chocolate Molinillo y su Consomé

Otra forma es guisar cebolla, tomate picado y chile de tu elección hasta acitronar un poco, agregas el caldo, y cilantro picadito, lo dejas cocinar hasta que todos los ingredientes sazonen y lo sirves con jugo de limón, verás qué rico queda, puedes omitir el chile y ponerlo aparte cocido o asado y licuado, para que cada comensal le agregue a su gusto
14 Guardar
Barbacoa estilo Sonora

Barbacoa estilo Sonora

INGREDIENTES. Bueno, antes que nada aclaro esta es la receta secreta de mi mamá jajaja hay muchísimas formas de preparar barbacoa, creo que hay una diferente en cada estado de la república e incluso dentro de Sonora varían las recetas
0 Guardar
Cómo hacer Entraña a la brasa, Serie Barbacoa 01

Cómo hacer Entraña a la brasa, Serie Barbacoa 01

Ingredientes. Como ya estamos en pleno verano, apetece hacer barbacoa al aire libre, siempre teniendo mucho cuidado y precaución donde las hacemos, solo debemos encender el fuego en lugares permitidos y seguros para evitar incendios forestales
0 Guardar
SIJ KEBAB DE POLLO (CON ALIÑO DE FULFUL BHAR) - videos.

SIJ KEBAB DE POLLO (CON ALIÑO DE FULFUL BHAR) - videos.

En un mortero echar la pimienta negra, la canela, el curry, el pimentón y el comino machacar bien de forma que queden todos los ingredientes en polvo, lo más fino posible (Suelen vender éste preparado en las carnicerías árabes ya preparado, con el nombre de fulful bhar)