Recetas de ingredientes para champurrado

Champurrado (Atole de Masa de Maíz con Chocolate)

Champurrado (Atole de Masa de Maíz con Chocolate)

Ingredientes. la ventaja es que lo pueden preparar como tradicionalmente se hacía, a base de agua, pero también le pueden dar un rico toque cremoso agregando leche a la preparación, ustedes deciden, si prueban los dos, en verdad no sabrán cuál elegir, pues son deliciosos
Champurrado

Champurrado

Ingredientes. El Champurrado es una bebida tradicional mexicana hecha a base de chocolate y masa de maíz para espesar, "es un atole moderno, endulzado, oscurecido y saborizado con dulce piloncillo y/o chocolate
Colección de Recetas para Conmemorar el Día de Muertos

Colección de Recetas para Conmemorar el Día de Muertos

Ingredientes. Ya disuelto el chocolate en la preparación, incorporar la masa poco a poco sin dejar de mezclar, es importante agregar poco a poco y mezclar unos minutos para ver la consistencia del champurrado, así lograr la consistencia correcta o la consistencia que a ti más te guste
Atole de guayaba

Atole de guayaba

Ingredientes. Pues ya entrados en los platillos típicos mexicanos para posadas y fiestas navideñas como los moles y tamales, ahora le toca el turno al atole, en este caso atole de guayaba,¡Exquisito
Tamales

Tamales

Es completamente típica de la ciudad de México, es fácil de preparar y su sabor es espectacular. Lo que hacía era comerme una torta de tamal verde Mmm…, es decir dos tamales adentro de una telera recién hechecita y calientita acompañado de un rico champurrado de chocolate
Mermelada de manzana sin azúcar

Mermelada de manzana sin azúcar

Ingredientes. Con el tiempo de frío se me antojan los sabores de la manzana con canela, así como la calabaza con especias, el olor a clavo o el chocolate caliente y por supuesto, el olor de la cocina de cuando se prepara un delicioso champurrado
Atole de Masa de Maíz

Atole de Masa de Maíz

Ingredientes. muy fácil y económico de preparar, además de que si se le agrega chocolate tendremos un Champurrado, también se le puede agregar leche quedando un rico sabor, o guayabas cocidas con canela, piña, etcétera, se puede preparar de muchas maneras, hasta con tamarindo, digamos que esta es la base, espero que les guste, sobre todo para días fríos
>> Aprende a comer fuera de casa.

>> Aprende a comer fuera de casa.

Ingredientes. Nutrición, Para todos, Salud en corto | Con. Comer sanamente fuera de casa se vuelve complicado si no sabemos escoger nuestros alimentos, ya sea porque lo más fácil y barato que encontramos en la calle son tamales, tortas, tacos de canasta, de guisado, champurrado o simplemente porque no nos dio tiempo de desayunar o de regresar a casa a la hora de la comida
Atole Champurrado

Atole Champurrado

ATOLE CHAMPURRADO INGREDIENTES 1 1/2 Litros de Leche 1/4 de Kilo de Masa 1 Taza de Azúcar 1 Raja de Canela 1 Tablilla de ChocolatePREPARACION Se pone a hervir la leche con la canela La masa se desbarata en un poco de agua y después se cuela, enseguida se agrega a la leche caliente, se le agrega el chocolate y la azúcar sin dejar de mover para que no se pegue
Champurrado...

Champurrado...

se trata de ir ajustando la cantidad de ingredientes para lograr la consistencia perfecta. Ingredientes
UN RICO CHAMPURRADO

UN RICO CHAMPURRADO

INGREDIENTES. Programa MAS, te proporciona la receta del atole de Champurrado, para que lo acompañes con tu rebanada de rosca
Bebidas Reconfortantes Mexicanas Para el Otoño

Bebidas Reconfortantes Mexicanas Para el Otoño

Sólo de mencionarlas comienzo a sentir su calor reconfortante, espero te animes a preparar algunas de ellas, además se pueden compartir entre chicos y grandes, algo divertido que encontrarás será la mezcla de ingredientes americanos, europeos y del medio oriente, cada una de ellas representa la compleja mezcolanza de habitantes en estas tierras, no olvides dejar dudas o comentarios sobre tu experiencia con ellas, hasta pronto
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

En República Dominicana se les llama pasteles en hoja a un platillo muy similar al tamal, pero no está relleno de masa de maíz sino de otros ingredientes como la yuca o el plátano y envuelto en hojas de plátano

Champurrado ( atole de chocolate )

 Se Hierve la leche con el chocolate y piloncillo, checa poco a poco el piloncillo, no lo agregues todo junto, para que puedas decidir que tan dulce quieres el atole