Recetas de ingredientes para 20 litros de champurrado

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Champurrado

Champurrado

Ingredientes. El Champurrado es una bebida tradicional mexicana hecha a base de chocolate y masa de maíz para espesar, "es un atole moderno, endulzado, oscurecido y saborizado con dulce piloncillo y/o chocolate
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Atole Champurrado

Atole Champurrado

se deja hervir sin dejar de mover. ATOLE CHAMPURRADO INGREDIENTES 1 1/2 Litros de Leche 1/4 de Kilo de Masa 1 Taza de Azúcar 1 Raja de Canela 1 Tablilla de ChocolatePREPARACION Se pone a hervir la leche con la canela La masa se desbarata en un poco de agua y después se cuela, enseguida se agrega a la leche caliente, se le agrega el chocolate y la azúcar sin dejar de mover para que no se pegue. (Tambien se puede utilizar agua en lugar de leche) 1/4 de
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Champurrado...

Champurrado...

se trata de ir ajustando la cantidad de ingredientes para lograr la consistencia perfecta. Ingredientes
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Como se hace el champurrado

Como se hace el champurrado

Ingredientes. -Despues agregaremos el resto de la leche y el chocolate, estos los dejaremos a fuego lento hasta que se disuelva el chocolate, debemos mover constantemente para que no se nos vaya a pegar o quemar
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UN RICO CHAMPURRADO

UN RICO CHAMPURRADO

INGREDIENTES. Programa MAS, te proporciona la receta del atole de Champurrado, para que lo acompañes con tu rebanada de rosca
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Bebidas Reconfortantes Mexicanas Para el Otoño

Bebidas Reconfortantes Mexicanas Para el Otoño

Sólo de mencionarlas comienzo a sentir su calor reconfortante, espero te animes a preparar algunas de ellas, además se pueden compartir entre chicos y grandes, algo divertido que encontrarás será la mezcla de ingredientes americanos, europeos y del medio oriente, cada una de ellas representa la compleja mezcolanza de habitantes en estas tierras, no olvides dejar dudas o comentarios sobre tu experiencia con ellas, hasta pronto
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Champurrado ( atole de chocolate )

 Se Hierve la leche con el chocolate y piloncillo, checa poco a poco el piloncillo, no lo agregues todo junto, para que puedas decidir que tan dulce quieres el atole