Recetas de indigena corta

135 Guardar
Horchata de amaranto

Horchata de amaranto

En México es muy común acompañar la comida con "agua fresca", así le llamamos al agua que tiene algún sabor, puede ser de fruta o algún cereal, semilla etc
101 Guardar
Tamales Oaxaqueños

Tamales Oaxaqueños

Hojas de plátano cortadas en cuadros de 20 cms x 20 cms. El tamal es un platillo típico mexicano, es un alimento de origen prehispánico, compuesto de masa de maíz batida con algún tipo de grasa, relleno de salsa y por lo regular algún tipo de carne y /o verdura, se envuelve en hoja de maíz o plátano, maguey, aguacate, hoja santa, aún incluso papel aluminio y se cuece al vapor
91 Guardar
Atole de guayaba

Atole de guayaba

Si notas que tu atole se ha cortado, no te preocupes, déjalo enfriar y licualo, vuelve a hervir y sirve
9 Guardar
Molcajete de Res

Molcajete de Res

5 Mientras, ve cortando la carne en tiras. Seguimos en el mes Patrio y nada más mexicano que nuestro molcajete, una deliciosa salsa en el molcajete sabe ¡Deliciosa
8 Guardar
¿Cómo hacer puré de calabaza en casa?

¿Cómo hacer puré de calabaza en casa?

2 Corta la calabaza en pequeños trozos para que los puedas acomodar mejor en la olla y quepan más trozos y así acabas más rápido
3 Guardar
La Nación Seri, un Paraíso calcinante de Desierto, Mar, Cultura y Autonomía

La Nación Seri, un Paraíso calcinante de Desierto, Mar, Cultura y Autonomía

Punta Chueca y El Desemboque, Son. Aquí, donde se juntan el mar y el desierto, es el territorio de la nación seri
2 Guardar
Salsa de molcajete y totopos

Salsa de molcajete y totopos

Totopo es el nombre que se le da a la tortilla de maíz cortada en triángulos y frita en abundante aceite, finalmente condimentado con sal
1 Guardar
Almidoncitos, receta venezolana

Almidoncitos, receta venezolana

Cortamos en diagonal a unos 5 centimetros de largo y hacemos tres cortes en la parte superior. Almidoncitos, receta venezolana
1 Guardar
Ají de Gallina

Ají de Gallina

El vibrante color naranja que lo caracteriza sirve para teñir causas, cremas y salsas como la que lleva las papas a la huancaína y, cortado en tiras es ideal para decorar tus platos favoritos
0 Guardar
Tapioca a la vainilla

Tapioca a la vainilla

1 Con un cuchillo pequeño y filoso abre la vaina de vainilla a lo largo y saca con la punta del cuchillo todas las semillitas, deja a parte y corta la vaina con tijeras en 4 partes
0 Guardar
Un riquísimo Pabellón Criollo ¡Pa′l almuerzo!

Un riquísimo Pabellón Criollo ¡Pa′l almuerzo!

Así que para disfrutar de un buen pabellón criollo bien venezolano y bien mestizo la opción de revolver para comérselo, luego de cortados los ingredientes, puede ser un verdadero placer
0 Guardar
New York -  MET - Museo de Arte Metropolitano

New York - MET - Museo de Arte Metropolitano

La eficiencia de servicio que incluye formaciones de gran capacidad y frecuencias muy cortas entre ellos
0 Guardar
PIÑA ASADA CON ESPECIAS AL ESTILO THAI

PIÑA ASADA CON ESPECIAS AL ESTILO THAI

Con un cuchillo afilado, cortar la piña por la mitad. pelarla, desechar la parte central (ya que ésta, está demasiado dura) y cortarla en trozos pequeños
0 Guardar
Vacaciones en los Esteros del Iberá

Vacaciones en los Esteros del Iberá

Las patas son relativamente cortas y presentan garras fuertes con uñas robustas y membranas interdigitales que les permiten desplazarse en el agua con facilidad
0 Guardar
Soja con verduras y arroz

Soja con verduras y arroz

- 1 zanahoria mediana pelada y cortada en cuadritos. - 1/2 pimiento verde cortado en cuadritos. Volvemos a la normalidad
0 Guardar
La Historia de las Riquísimas Tortillas de Harina

La Historia de las Riquísimas Tortillas de Harina

“ponte manga corta, lávate bien hasta arriba de los codos, deja reposar la masa, espera que el comal agarre su punto, dales una sola volteada, extiéndelas para que se enfríen… no te vayas a mojar, espera que se te enfríe el brazo…”
0 Guardar
LA CARAPULCRA PERUANA

LA CARAPULCRA PERUANA

Luego en una olla freír en aceite muy caliente dorar bien la carne cortada en trozos y condimentada con 1/2 cda
0 Guardar
LA CARAPULCRA PERUANA

LA CARAPULCRA PERUANA

Luego en una olla freír en aceite muy caliente dorar bien la carne cortada en trozos y condimentada con 1/2 cda