Recetas de imagenes de de carne de res

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Carne de Res con Crema de Champiñones

Carne de Res con Crema de Champiñones

Hace unos dos años una querida amiga me compartió esta receta de Carne de Res con Champiñones en una visita a la casa, quedé muy sorprendida por lo reconfortante y deliciosa que resultaba, recordando lo mucho que me había gustado pensé que sería una buena idea prepararla y presentárselas, por lo que le pedí los ingredientes e instrucciones de preparación para hacer la versión que aquí les presento
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Tacos de Tripa

Tacos de Tripa

Qué les parece esta receta tan mexicana, son unos deliciosos Tacos de Tripa de Leche de Res, el procedimiento es un poco tardado pero vale la pena, lo que si les digo de una vez es que procuren hacer gran cantidad, pues al cocinarse la tripa se reduce mucho, y puede ser que al momento de calcular la cantidad de guisado que saldrá para los tacos, tengan otra idea, así es que mejor aprovechen y realicen una muy buena cantidad
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Gelatina de Mango y Yogur: Receta Fresca para el Verano

Gelatina de Mango y Yogur: Receta Fresca para el Verano

Hoy quiero enseñarte a preparar esta Gelatina de Mango y Yogur, la temporada de mango está en pleno apogeo y hace un tiempo una suscriptora me solicitó más recetas aprovechando esta rica fruta, además ya que el calor llegó para quedarse me pareció muy apropiado preparar un postre fresco que nos ayude a mitigar las ondas de calor, esta gelatina es además de deliciosa muy vistosa y colorida que seguro sorprende a más de uno en tu mesa
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Migas en Salsa Verde

Migas en Salsa Verde

en la que siempre debe de haber frijoles refritos, huevo, arroz rojo o blanco y variedad de cazuelas, tales como chicharrón en salsa verde o roja, rajas con elotitos, picadillo, mole poblano, alambre de carne de res, en fin, son los infaltables, pues bien, esta es una rica versión de migas, lo que vienen siendo los asientos de las cazuelas en las que se preparan las carnitas de cerdo al estilo Michoacán, las cuales llevan en su preparación canela en raja, naranja, leche condensada, leche evaporada, y diversas especias que les dan un rico y delicioso sabor, y todo lo que se queda al fondo de la cazuela, lo que está más recocido y hasta un poco dorado resultan ser las migas, con las que se preparan gorditas fritas rellenas con estos deliciosos asientos de la olla, pero también, puedes preparar unos deliciosos frijolitos refritos, y le darán un gusto increíble, o como en el presente caso, migas en salsa verde o roja, tú decides de qué color, no te preocupes por el resultado, siempre será sensacional, lo único que sí debo decirte es que son muy saladas, por lo que al momento de agregar la salsa, deberás tener cuidado de NO agregarle más sal, pues las migas ya la contienen en cantidad, espero que te guste esta versión, que a decir verdad, cuando la preparo para cazueladas o en la casa para la familia, siempre vuelan
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Mini Braciola o Braciola Exprés...

Mini Braciola o Braciola Exprés...

Para preparar el pesto, colocamos en un procesador el perejil desinfectado y picado, la sal y pimienta fresca al gusto, los crutones el diente de ajo y los quesos, procesamos hasta moler todo, agregamos el aceite de oliva y volvemos a procesar, notaremos que cambiará de consistencia, pues tenderá a unirse, cuando esté lista, extendemos un bistec de carne, lo salpimentamos y le extendemos el pesto que preparamos, enrollamos y colocamos en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, doramos por todos lados y si lo creemos necesario o nos gusta la carne bien cocida, entonces tapamos unos minutos y bajamos el fuego, para que se termine de cocer por dentro
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Recetas Mexicanas con Pollo

Recetas Mexicanas con Pollo

Las tres carnes (cerdo, pollo y res) más populares en México son fruto del contacto con el continente europeo que a su vez recibieron estos regalos de las vastas tierras asiáticas, los habitantes originales de estas tierras no conocían animales de gran tamaño que sirvieran para la carga o el alimento (caballos y reses), sin embargo, si había algunos precedentes en cuanto a aves similares al pollo, esta otra ave era el pavo o guajolote (tanto las gallinas como los pavos pertenecen a la familia de los faisanes), en los recetarios mexicanos pueden encontrarse muchas recetas en las que se puede alternar entre el pavo y el pollo como el ingrediente a destacar, como es el caso de los moles o los tamales
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Aprende a Preparar Pizza en Casa

Aprende a Preparar Pizza en Casa

Algunos de estos toppings muy mexicanas son por ejemplo el uso de carne al pastor (una carne de cerdo adobada, con un toque de piña asada), en lugar de otras carnes frías como el salami, la adición diversos chiles (sobre todo jalapeños), la curiosa adición de frijoles a la salsa de tomate que se usa para la salsa, el uso de queso nacionales como el Oaxaca en lugar del famoso mozzarella, la adición de chorizos mexicanos, los aguacates frescos y los guacamoles, etc
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