Recetas de hueso ahumado

Arenque ahumado en ensalada

Arenque ahumado en ensalada

Cortar los arenques a los que debemos retirar la piel y la espina en trozos y colocar en platos o fuente junto con los medios huevos duros, el pepino bien lavado y cortado en rodajas muy finas, las aceitunas negras sin hueso, los pimientos bien lavados y cortados en tiras y los tomates bien lavados y cortados en rodajas finas
0 0
ensalada de salmón ahumado y flores #ponunaensalada

ensalada de salmón ahumado y flores #ponunaensalada

*** las aceitunas Kalamata se pueden sustituir por aceitunas negras sin hueso. no soy muy amiga de los sabores anisados, como el del hinojo, que forma parte del aderezo, pero debo confesar que la devoré sin piedad, porque es el contrapunto perfecto a la fuerza del salmón ahumado, el dulzor de los tomatitos, la acidez del yogur y la sutileza de las flores
5 0
COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Si tenemos en cuenta este principio de funcionamiento las carnes deberán ponerese con el hueso para arriba (al revés de lo que se hace en la parrilla) y luego de que estén cocidos se deberá dar vuelta para dorar la parte de abajo, en cambio con los panes y las empanadas no hay problema ya que se doran por arriba
5 0
Canapés o aperitivos variados con pasta choux

Canapés o aperitivos variados con pasta choux

Dátiles sin hueso. Salmón ahumado en lonchas. Tonemos en un bol el queso crema le picamos menudo cebollino abundante y salpimentamos al gusto, rellenamos el profiterol y le colocamos encima un trozo no muy pequeño de salmón ahumado un trocito de cebollino a un lado y listo, los colocamos en la bandeja de servir
4 5
Costillitas a la Barbecue con una Salsa Especial

Costillitas a la Barbecue con una Salsa Especial

Cuando tenemos todos los paquetitos armados, los colocamos sobre una charola para hornear y los introducimos al horno precalentado, horneando a 200°C, aproximadamente por 1 hora, o hasta que al revisar algún paquetito, notemos que la carne se desprende fácilmente del hueso, verán que se desbaratan, logrando así una carne muy jugosa y suave
3 0
Costillitas a la Barbecue con salsa Carolina Honey's

Costillitas a la Barbecue con salsa Carolina Honey's

Esta receta la verdad es deliciosa, aunque lleva su tiempo, la verdad es que el resultado es espectacular, en esta ocasión me decidí por preparar la salsa Carolina Honey's, aunque a mi familia le gusta también una que lleva Cranberries en su preparación que también es deliciosa, espesa y con un color oscuro, es un placer
3 0
Receta de AJI DE PATO

Receta de AJI DE PATO

huesos del pato. Dorar los huesos en la parrilla, en una olla de fierro colocar la grasa del pato, para engrasar la olla, retirar luego, colocar las presas a dorar, una vez doradas retirar y conservar, luego poner la cebolla y el ajo hasta caramelizar posteriormente agregamos los ajíes molidos, ( en el caso del ají amarillo es crema de ají los ajíes pelados sin pepas y sin venas hervidos por 25 minutos y licuados con un chorrito de aceite)
2 0