Recetas de hueso ahumado

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Arenque ahumado en ensalada

Arenque ahumado en ensalada

Cortar los arenques a los que debemos retirar la piel y la espina en trozos y colocar en platos o fuente junto con los medios huevos duros, el pepino bien lavado y cortado en rodajas muy finas, las aceitunas negras sin hueso, los pimientos bien lavados y cortados en tiras y los tomates bien lavados y cortados en rodajas finas
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Salmón ahumado con guacamole

Salmón ahumado con guacamole

Abrir los aguacates a lo largo, sacar el hueso, y con una cuchara extraer la pulpa. Abrir los aguacates a lo largo, sacar el hueso, y con una cuchara extraer la pulpa
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ensalada de salmón ahumado y flores #ponunaensalada

ensalada de salmón ahumado y flores #ponunaensalada

*** las aceitunas Kalamata se pueden sustituir por aceitunas negras sin hueso. no soy muy amiga de los sabores anisados, como el del hinojo, que forma parte del aderezo, pero debo confesar que la devoré sin piedad, porque es el contrapunto perfecto a la fuerza del salmón ahumado, el dulzor de los tomatitos, la acidez del yogur y la sutileza de las flores
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Tacos de tofu ahumado a la veracruzana (30 minutos)

Tacos de tofu ahumado a la veracruzana (30 minutos)

Básicamente me inspiré en dos recetas de bacalao a la veracruzana que encontré en blogs mexicanos, y usé tofu ahumado gracias a la buena recomendación de mis amigos Uta y Abel
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Aguacates rellenos de ahumados

Aguacates rellenos de ahumados

Quitamos el hueso y vaciamos colocando la pulpa en un bol. de bacalao o salmón ahumado. Hacemos lo mismo con el bacalao o salmón ahumado
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SALPICON DE AHUMADOS

SALPICON DE AHUMADOS

Aceitunas negras sin hueso. Sencillo como su nombre bien indica el elemento principal de este aperitivo o tapa son los ahumados, a mí personalmente me encanta el salmón, el bacalao, la palometa y podría seguir
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Como Hacer una Salsa de Mango y Cítricos

Como Hacer una Salsa de Mango y Cítricos

Partimos el mango en dos, le quitamos su hueso o carazo y luego lo pelamos y cortamos su pulpa a grosso modo
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receta de jamón glaseado ( jamón de pascua)

receta de jamón glaseado ( jamón de pascua)

Para esta receta, use un jamón ahumado. 1 completamente cocido jamón sin hueso. En los países anglosajones y europeos, es
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Costillitas a la Barbecue con salsa Carolina Honey's

Costillitas a la Barbecue con salsa Carolina Honey's

Esta receta la verdad es deliciosa, aunque lleva su tiempo, la verdad es que el resultado es espectacular, en esta ocasión me decidí por preparar la salsa Carolina Honey's, aunque a mi familia le gusta también una que lleva Cranberries en su preparación que también es deliciosa, espesa y con un color oscuro, es un placer
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Menú completo para nochebuena

Menú completo para nochebuena

Necesitas hacer un caldo con cáscaras de langostinos y huesos de rape para luego mezclar con un sofrito de verduras y triturar
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Costillitas a la Barbecue con una Salsa Especial

Costillitas a la Barbecue con una Salsa Especial

Cuando tenemos todos los paquetitos armados, los colocamos sobre una charola para hornear y los introducimos al horno precalentado, horneando a 200°C, aproximadamente por 1 hora, o hasta que al revisar algún paquetito, notemos que la carne se desprende fácilmente del hueso, verán que se desbaratan, logrando así una carne muy jugosa y suave
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Receta de AJI DE PATO

Receta de AJI DE PATO

huesos del pato. Dorar los huesos en la parrilla, en una olla de fierro colocar la grasa del pato, para engrasar la olla, retirar luego, colocar las presas a dorar, una vez doradas retirar y conservar, luego poner la cebolla y el ajo hasta caramelizar posteriormente agregamos los ajíes molidos, ( en el caso del ají amarillo es crema de ají los ajíes pelados sin pepas y sin venas hervidos por 25 minutos y licuados con un chorrito de aceite)
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Frijolada con (Hocks) rodillas de cerdo / Pork Hocks Frijolada

Frijolada con (Hocks) rodillas de cerdo / Pork Hocks Frijolada

Separar los huesos de la carne. Desechar los huesos. 6 Lb Hocks de cerdo ahumado. lento hasta que los huesos se desprenden del hueso (2 horas o más)
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COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

COMO COCINAR EN UN HORNO DE BARRO A LEÑA

Si tenemos en cuenta este principio de funcionamiento las carnes deberán ponerese con el hueso para arriba (al revés de lo que se hace en la parrilla) y luego de que estén cocidos se deberá dar vuelta para dorar la parte de abajo, en cambio con los panes y las empanadas no hay problema ya que se doran por arriba
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Receta de AJI DE PATO

Receta de AJI DE PATO

2 piernas de pato2 entrepiernas de pato2 tazas de aji amarillo2 tazas de aji mirasol4 cebollas blancas picadas en cubitos4 dientes de ajo2 vasos de chicha de jora1 rama de culantro200 gr de pecanas tostadas y chancadashuesos del pato2 ajíes limo cortados en gajosSal y pimienta2 tazas de caldo de polloPreparación del ají de patoDorar los huesos en la parrilla, en una olla de fierro colocar la grasa del pato, para engrasar la olla, retirar luego, colocar las presas a dorar, una vez doradas retirar y conservar, luego poner la cebolla y el ajo hasta caramelizar posteriormente agregamos los ajíes molidos, ( en el caso del ají amarillo es crema de ají los ajíes pelados sin pepas y sin venas hervidos por 25 minutos y licuados con un chorrito de aceite)
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Rollitos de Salmón y Aguacate

Rollitos de Salmón y Aguacate

Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso y ayúdate de una cuchara para sacar la carne. Salmón ahumado cortado fino
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Costillas a la barbacoa

Costillas a la barbacoa

Pero si que voy cogiendo ideas cuando visita los restaurantes, he observado que el secreto de la mayoría es asar la carne lentamente para que quede jugosa y se desprenda fácilmente del hueso