Recetas de horno milagro

Pan milagro

Pan milagro

Lo cocí, en bolsas de asar, estas son las bolsas, traen las tiras para cerrar las bolsas, valen para asar en horno, o el micro
Pan Milagro

Pan Milagro

Por eso se llama pan Milagro, porque, hagas lo que hagas, el pan sale bien, de manera milagrosa. Metemos la cazuela tapada con el horno EN FRIO, y lo horneamos a 220º de 40-45 minutos, hasta que comprobemos que tiene un bonito color dorado. Tras este corto tiempo de levado, le practicamos los cortes, espolvoreamos con harina y horneamos, EN ESTE CASO CON EL HORNO PRECALENTADO A 220º, durante unos 35-40 minutos, o hasta que veamos que el pan está hecho, con un bonito color dorado
TARTA DE TRES CHOCOLATES

TARTA DE TRES CHOCOLATES

Sacar el molde del horno y dejar que se enfríe. puede hacer verdaderos milagros. aunque sí que me considero una persona apasionada y a la vez curiosa, por lo que aunque no sea un “genio” de la gastronomía, intento no dejar de aprender, de experimentar, aunque a veces yo misma crea que es un milagro poder cocinar ciertos platos
MOLLETES DE ANTEQUERA

MOLLETES DE ANTEQUERA

Os dejo la receta, utilice la de Isa del blog El Horno de Isa, que por cierto últimamente nos tiene abandonados y no publica demasiado, desde aquí le mando un beso enorme y espero leer pronto alguna delicia en su blog
MAGDALENAS CON CRÈME FRAÎCHE

MAGDALENAS CON CRÈME FRAÎCHE

Sin embargo ahora, desde que cambie el horno, es como si entre él y yo existiera feeling, así que le meto una bandeja y me quedo literalmente EMBOBADA viendo cómo se produce la transformación, en cuestión de minutos se hace el milagro, unas hermosas, regordetas, copeteras magdalenas de rechupete, ¡y yo que creía que no lo conseguiría nunca
MAKLOUBEH

MAKLOUBEH

Una vez pasadas las dos horas ponemos las berenjenas en una fuente apta para el horno, las pincelamos con aceite de oliva y asamos
Polpettone genovese: inspiración de Calabajío

Polpettone genovese: inspiración de Calabajío

A pesar de que estamos en otoño, en las Islas Canarias continúa haciendo un calor que hace que no tengamos muchas ganas de encender el horno, pero ésta que les escribe tiene espíritu para hacerlo
Pastel con Cerveza de Chocolate

Pastel con Cerveza de Chocolate

pero cuando el pastel estaba en el horno empezó a subir y derramarse del molde,. milagro. horno, viendo que el horno estaba lleno de humo, decidí abrir por ratos la
MASA MADRE NATURAL

MASA MADRE NATURAL

Y además crearon hornos públicos. Lo que sí es cierto es que un día, en el Antiguo Egipto, se produjo el ‘milagro’, el milagro de la levadura
IRISH SODA BREAD (PAN DE SODA IRLANDES)

IRISH SODA BREAD (PAN DE SODA IRLANDES)

Solo avisaros que la masa es blanda y pegajosa pero aún así no le incorporéis mas harina, solo un poco en las manos para poder dar forma redonda y trasladar a la bandeja de horno, aunque penséis que de esa masa no saldrá nada bueno, el milagro se produce en el horno, donde se transforma y crece para nuestra alegría
Brioche au Chocolat

Brioche au Chocolat

Aún así la lleve al horno. La primera vez que hice un pan brioche, fue un milagro. Llevamos a un lugar cálido como el horno o microondas (apagados), hasta que aumente su volumen al doble