Recetas de horno milagro

2 Guardar
Pan Milagro

Pan Milagro

Por eso se llama pan Milagro, porque, hagas lo que hagas, el pan sale bien, de manera milagrosa. Metemos la cazuela tapada con el horno EN FRIO, y lo horneamos a 220º de 40-45 minutos, hasta que comprobemos que tiene un bonito color dorado. Tras este corto tiempo de levado, le practicamos los cortes, espolvoreamos con harina y horneamos, EN ESTE CASO CON EL HORNO PRECALENTADO A 220º, durante unos 35-40 minutos, o hasta que veamos que el pan está hecho, con un bonito color dorado
2 Guardar
MAGDALENAS CON CRÈME FRAÎCHE

MAGDALENAS CON CRÈME FRAÎCHE

Sin embargo ahora, desde que cambie el horno, es como si entre él y yo existiera feeling, así que le meto una bandeja y me quedo literalmente EMBOBADA viendo cómo se produce la transformación, en cuestión de minutos se hace el milagro, unas hermosas, regordetas, copeteras magdalenas de rechupete, ¡y yo que creía que no lo conseguiría nunca
Más sugerencias y páginas