Recetas de harina preparada para donas

Donas de Papa

Donas de Papa

En una mesa cernimos el harina con el polvo de hornear, le hacemos un hueco y colocamos la mezcla de puré de papa y naranja, y agregamos la leche condensada, en realidad yo no agrego toda la lata, pues en ocasiones queda muy ligera la masa y si eso sucede tendríamos que agregar más harina y se termina perdiendo un poco el sabor a naranja, asi es que mejor agreguen la leche condensada realmente necesaria hasta formar una masa suave, tersa y manejable
Donas esponjosas con azúcar

Donas esponjosas con azúcar

de harina (más la necesaria). Buscando entre libros y revistas de cocina que tenía olvidados, me encontré con ésta receta de donas, que es como se conocen en México, [donuts] de azúcar, la explicación era tan clara que, aunque no sabía si me saldrían bien, porque es la primera vez que las hago, me aventuré a prepararlas, cuando las terminé y pude probarlas, sólo pensé ¿Por qué no las hice antes
Donas de Calabaza Decoradas como momias: Receta de Halloween

Donas de Calabaza Decoradas como momias: Receta de Halloween

Lo primero que haremos para preparar estas donas será mezclar en un recipiente los ingredientes secos, es decir, la harina, el polvo para hornear, la sal y las especias (canela, nuez moscada, jengibre en polvo y clavo en polvo), reservamos esta mezcla mientras preparamos el resto de nuestra receta
Donuts o donas tradicionales caseros

Donuts o donas tradicionales caseros

Prepararlo es sencillo y no necesitamos ningún utensilio especial de repostería. Donuts o donas tradicionales caseros, a quien no le apetece un riquísimo y tierno donut recién hecho y casero, madre mía no se puede pedir más
Streuselkuchen

Streuselkuchen

Vamos a preparar nuestra cobertura, calentamos un poco la mantequilla, incorporamos el azúcar, la harina y la almendra remover con la mano hasta que se formen grumos
Buñuelos de arroz

Buñuelos de arroz

Mezclamos en un bol el arroz, con el huevo batido, la leche, la harina, la levadura, el queso rallado, el perejil y salamos
Mini Donitas de Coco

Mini Donitas de Coco

A mi me encantan las donas, pero realmente no soy muy fan de las preparaciones en aceite, esas fritangas no van conmigo así que las evito y por eso no suelo hacerlas o comerlas tan seguido, pero hace meses me compré una maquinita para donas que ha estado arrumada en un rincón, así que decidí darle uso, porque después me reclaman que me regalan las cosas y no las uso, cosa que ocurre ¿qué
Ciabatta

Ciabatta

No intentes añadir más harina para que la masa sea más maleable, y evitar trabajar la masa en exceso
Rosca de reyes/ Wise men bread

Rosca de reyes/ Wise men bread

También lo usé como el pretexto perfecto para hacer yo la rosca de reyes y ver que tal me salía. Yo las hice durante la tarde-noche para comerse en la mañana, pero nos la acabamos comiendo hasta la noche cuando el chamaco mejoró, y las dos estaban deliciosas
PASTEL DE CIERVA

PASTEL DE CIERVA

Seguido incorporamos la harina y mezclamos bien con el resto de ingredientes, terminamos de amasar en la mesa y dejamos reposar la masa en el frigo una media hora
Bizcochos originales

Bizcochos originales

Por cierto, este bizcocho queda con una textura muy suave y no se endurece con rapidez, gracias a la harina de maíz, así que podrás guardarlo durante unos días sin problema
Los Bizcochitos "Buenos Días" de Victoria

Los Bizcochitos "Buenos Días" de Victoria

En un bol poner el azúcar y los huevos y batir un poco, luego añadir el yogur y el aceite y seguir batiendo con una varillas, añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar hasta que quede homogénea la masa
Familia

Familia

Te explico un poco, después de toda la tragazón de Guadalupe-Reyes el cuerpo queda saturado de harinas y azúcar, lo que provoca mucha inflamación y retención de líquido en el organismo
Panquecitos de Manzana y Canela

Panquecitos de Manzana y Canela

Ahora es momento de cernir el harina junto con todos los ingredientes secos, es decir, el bicarbonato, la sal y el polvo para hornear, y apartamos esta mezcla