Recetas de harina para dorar tacos de pescado

3 Guardar
Deditos de pescado

Deditos de pescado

otro lado en un bowl agregas harina poca pimienta y sal, despues agregas la cerveza y mezclas hasta obtener una pasta ligera con una consistencia como de harina para hot cakes, una vez que esta tu pasta formada
1 Guardar
Chicharrón de pescado estilo  Laguna  Santa María del Oro, Nayarit

Chicharrón de pescado estilo Laguna Santa María del Oro, Nayarit

Esta forma de preparar el pescado es típica de un lugar hermoso ubicado en el estado de Nayarit, se llama Laguna de Santa María del Oro
1 Guardar
Tacos Presidente estilo Paco

Tacos Presidente estilo Paco

No necesita mucho batido ya que si lo hacemos se activará el gluten del harina y no quedará muy bien cuando rebocemos
1 Guardar
Receta de croquetas de jamón serrano

Receta de croquetas de jamón serrano

Ahora añade la harina y la remueves bien durante un minuto. Estos bocaditos rellenos como yo suelo llamar a las croquetas son de origen Francés, aunque son muy típicos en nuestras cocinas, son muy fáciles de preparar aunque un poco laboriosas, cosa que espero que no te pare a la hora de hacerlas
0 Guardar
Croqueta de Rape con Tropezones

Croqueta de Rape con Tropezones

Harina. Croqueta ideal para que los peques de la casa nos coman pescado y los mayores disfrutemos de sus tropezones
0 Guardar
Pez espada en salsa de piquillos y alcaparras

Pez espada en salsa de piquillos y alcaparras

- harina de millo (maíz). Una opción diferente, picantilla y deliciosa para este fin de semana. ¡Y de buen pescado
0 Guardar
Bonito con Tomate y Soja

Bonito con Tomate y Soja

Escurrir los tacos de bonito, pasarlos por harina y freírlos en aceite bien caliente, para que queden dorados por fuera y cruditos por dentro
0 Guardar
Cazón en adobo y frito

Cazón en adobo y frito

Harina especial para fritura de pescado y aceite, si puede ser de oliva virgen. Para el adobo. Cortamos el cazón en tacos de tamaño bocado, limpiar y quitar las partes feas que pueda tener y lo colocamos en un recipiente profundo y añadimos la sal, los ajos con su piel, previamente golpeados, las hojas de laurel partidas en dos, el pimentón, el comino, la pimienta negra molida y una cucharada de orégano
0 Guardar
Bacalao a la Cántabra

Bacalao a la Cántabra

Luego se añade la harina y cuando empiece a dorarse se añade caldo del bacalao y el perejil picado. Preparación de la Receta Bacalao a la Cántabra
1 Guardar

Taquitos de pescado

Calentar las tortillas de harina y hacer taquitos con el pescado agregando el ajonjolí y el aguacate
0 Guardar

Receta de suquet de pescado y marisco

Tiene un sabor muy intenso y agradable, la textura de el pescado con harina, hace que la salsa este espesa