Recetas de harina para capear pescado

Aros de Cebolla Crocantes y Muy Fáciles

Aros de Cebolla Crocantes y Muy Fáciles

Separar los aros de cebolla con cuidado para evitar romperlos y pasar cada uno de los aros por harina y cubrirlos bien, es importante cubrirlos para que el capeado se adhiera perfectamente a los aros de cebolla
Chile Poblano Relleno de Queso

Chile Poblano Relleno de Queso

Harina al gusto. Al tener listos todos los chiles, procedemos a preparar el merengue para capear, puedes hacerlo a mano o a batidora, debemos colocar sólo la clara en un tazón en el que podamos batir tranquilamente

Receta 55. Fish & Chips

investigando un poco descubrí que el método que usamos en este lado del continente es al revés, primero ponemos harina en el pollo o pescado, después la mezcla de huevo o capeador, cuando en realidad lo mejor es hacerlo al revés

Chiles Rellenos de Mariscos

Estos se capean, se pasan primero por harina y después por huevo batido, se fríen en aceite caliente (se pueden servir sin capear)