Recetas de guisado con pechuga de pollo deshebrada

Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

En realidad es un plato muy sencillo pero lleno de sabor, el cual puedes servir en tostadas, taquitos, burritos, en fin, tú decides, hasta en torta sabe genial o en quesadillas, pues sólo colocas un poco de este guisado y un poco de queso de tu preferencia, pero que haga hebra sobre tortillas de maíz o de harina y resultará una deliciosa sincronizada de tinga de pollo, otra manera de servirlo es simplemente con un rico arroz blanco con zanahorias, simple
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Tortitas de pollo en caldo de jitomate

Tortitas de pollo en caldo de jitomate

Siempre había sopa o arroz, algún guisado y frijoles o queso para acompañar. Puedes aprovechar el caldo donde se hierven las pechugas, pero hay que sazonarlo una vez que las saques ya que no deben tener sal, aunque yo te recomendaría que hicieras el caldo con un pollo completo para que tenga más sabor y después utilizas las demás piezas para otra receta
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Pastel azteca

Pastel azteca

El apellido azteca se deriva, creo, del guisado que se utiliza como relleno, en ambos casos, con pollo, rajas de chile poblano, cebolla y elote, que resulta ser una combinación muy mexicana luego entonces "azteca"
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Tinga de pollo

con la tinga puede prepararse lo que se te ocurra, es considerado como un guisado práctico. La tinga es un platillo tradicional mexicano, preparado con carne deshebrada, puede ser pollo, res o cerdo, una salsa a base de tomate y chile chipotle, se utiliza normalmente como guarnición de otros platos, como relleno de algún platillo, en tostadas, etc
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Entomatadas

Frijoles guisados (para acompañar). Manteca de cerdo al gusto. 1/2 Kg de pechuga de pollo cocida y deshebrada. 20 Tortillas de maíz. 300 Gramos de queso fresco. 5 Tomates grandes bien maduros. 4 Dientes de ajo. 1 Hoja de laurel
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