Recetas de guisado con pechuga de pollo deshebrada

83 Guardar
Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

En realidad es un plato muy sencillo pero lleno de sabor, el cual puedes servir en tostadas, taquitos, burritos, en fin, tú decides, hasta en torta sabe genial o en quesadillas, pues sólo colocas un poco de este guisado y un poco de queso de tu preferencia, pero que haga hebra sobre tortillas de maíz o de harina y resultará una deliciosa sincronizada de tinga de pollo, otra manera de servirlo es simplemente con un rico arroz blanco con zanahorias, simple
14 Guardar
Sopa de verduras con pollo y arroz

Sopa de verduras con pollo y arroz

Lo primero es cocer la pechuga de pollo o la pieza que más gusten en agua con un trozo de cebolla si gustan, o si no, solita la pieza
1 Guardar
Burritos de Pollo en Salsa Verde para el dia del niño

Burritos de Pollo en Salsa Verde para el dia del niño

Deshebra el pollo y mezclar con la papa en un recipiente o en una sartén para después colócale Salsa Verde Herdez al gusto, yo le eche como la mitad del recipiente, pero todo depende la consistencia que quieres darle al guisado, yo no lo quería muy caldoso, por eso es que use esa cantidad
89 Guardar
Tortitas de pollo en caldo de jitomate

Tortitas de pollo en caldo de jitomate

Siempre había sopa o arroz, algún guisado y frijoles o queso para acompañar. Puedes aprovechar el caldo donde se hierven las pechugas, pero hay que sazonarlo una vez que las saques ya que no deben tener sal, aunque yo te recomendaría que hicieras el caldo con un pollo completo para que tenga más sabor y después utilizas las demás piezas para otra receta
151 Guardar
Pastel azteca

Pastel azteca

El apellido azteca se deriva, creo, del guisado que se utiliza como relleno, en ambos casos, con pollo, rajas de chile poblano, cebolla y elote, que resulta ser una combinación muy mexicana luego entonces "azteca"
33 Guardar
Taquiza para mi "paisano" preferido y ...¡Comenzamos! ¡Viva México!

Taquiza para mi "paisano" preferido y ...¡Comenzamos! ¡Viva México!

Guisado de Res. Chicharrón guisado ( mi preferido. Los hacemos de toditito, para cualquier gusto, de asada, de chicharrón, de pollo con mole, de carne, al pastor, de lengua, chorizo, de papa, de sobras, de espagueti, de TODO, todo cabe en una tortilla y sabe ¡ delicioso
118 Guardar

Tinga de pollo

con la tinga puede prepararse lo que se te ocurra, es considerado como un guisado práctico. La tinga es un platillo tradicional mexicano, preparado con carne deshebrada, puede ser pollo, res o cerdo, una salsa a base de tomate y chile chipotle, se utiliza normalmente como guarnición de otros platos, como relleno de algún platillo, en tostadas, etc
0 Guardar

Entomatadas