Recetas de gelatina de vino tinto

0 Guardar
Receta de carrillada al vino tinto

Receta de carrillada al vino tinto

Ponemos la carrillada en el plato y salseamos con la reducción de vino tinto, que estará espesa gracias a la gelatina que ha desprendido la carne
0 Guardar
Crema de Turrón y Mango

Crema de Turrón y Mango

- Hojas de Gelatina. ¿Cómo descubrí esta receta. - Hojas de Gelatina. Aunque parece que las Navidades están lejos ya nos están llenado los supermercados con todos los dulces típicos así que yo voy a inaugurar esta temporada con la Crema de Turrón y Mango que preparé el año pasado para la cena de nochevieja
0 Guardar
Carrilleras de Ternera

Carrilleras de Ternera

Se trata de una carne muy rica en gelatina cualidad por la cual obtendremos un resultado tierno, jugoso y lleno de sabor
3 Guardar
6 postres con gelatina

6 postres con gelatina

Pinchitos de peras a la gelatina de vino. Una vuelta de tuerca a la receta de peras al vino, que me ha parecido genial y muy original
3 Guardar
Sangría

Sangría

Cuando sobra (si es que eso sucede) la hago gelatina. vino, refresco, licor de naranja y si queremos, el azúcar
0 Guardar
Ensalada con helado de queso y escamas de vino tinto

Ensalada con helado de queso y escamas de vino tinto

Añadimos el azúcar invertido y la gelatina escurrida. Escamas de Vino Tinto. Humedecemos las escamas de sal con el vino y dejamos secar hasta que evapore el vino (yo lo dejé de un día para el otro en la terraza)
6 Guardar
Rabo de toro

Rabo de toro

Este guiso esta mejor si lo hacemos a la víspera ya que la gelatina de los huesos se van desprendiendo poco a poco y la carne estará más melosa el día siguiente
5 Guardar
Mermelada de cerveza negra

Mermelada de cerveza negra

Realmente es casi más una gelatina que una mermelada, ya que parte de un líquido (la cerveza) y consigue modificar su textura con un gelificante (el agar-agar)
4 Guardar
Vasitos de Té a la Naranja con Frutos Rojos

Vasitos de Té a la Naranja con Frutos Rojos

Primero ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina. Gelatina. Compota de Manzana al Vino Tinto con GalletaPanacota de melocotón y cardamomo Helado de Cerezas, Frutas del bosque y ChocolateTarta Mousse de Violeta
0 Guardar
Mousse de higado de ternera

Mousse de higado de ternera

Disuelva la gelatina en el agua e incorpórela a la mezcla junto con las cebolletas picadas. ponga las cerezas en un cazo con el vino tinto, el marsala y el edulcorante
5 Guardar
Tarta Fría de Yogur y Granada

Tarta Fría de Yogur y Granada

Ponemos las hojas de gelatina a remojar en un bol con agua fría. ¿Cómo descubrí esta receta. Cuando se derrita la gelatina, retiraremos el cazo del fuego y lo dejaremos templar