Recetas de gelatina de vino tinto

Gelatina Navideña de Vino Tinto y Frutas: Postre Festivo

Gelatina Navideña de Vino Tinto y Frutas: Postre Festivo

Ingredientes para preparar la receta de Gelatina Navideña de Vino Tinto y Frutas. Para muchos preparar un postre navideño puede ser un exceso y es que pasar horas y horas en la cocina no es nada fácil por lo que buscar opciones fáciles siempre es una gran idea, esta gelatina es muy apropiada para la temporada por sus colores y por supuesto por su sabor
Receta de carrillada al vino tinto

Receta de carrillada al vino tinto

Ponemos la carrillada en el plato y salseamos con la reducción de vino tinto, que estará espesa gracias a la gelatina que ha desprendido la carne
Crema de Turrón y Mango

Crema de Turrón y Mango

- Hojas de Gelatina. ¿Cómo descubrí esta receta. - Hojas de Gelatina. Aunque parece que las Navidades están lejos ya nos están llenado los supermercados con todos los dulces típicos así que yo voy a inaugurar esta temporada con la Crema de Turrón y Mango que preparé el año pasado para la cena de nochevieja
Carrilleras de Ternera

Carrilleras de Ternera

Se trata de una carne muy rica en gelatina cualidad por la cual obtendremos un resultado tierno, jugoso y lleno de sabor
6 postres con gelatina

6 postres con gelatina

Pinchitos de peras a la gelatina de vino. Una vuelta de tuerca a la receta de peras al vino, que me ha parecido genial y muy original
Bombones  rellenos de mis-cuit

Bombones rellenos de mis-cuit

Si nos gusta en cima del micuit le ponemos un poquito de gelatina de vino tinto, esta gelatina no la he hecho, la he comprado, tapamos con mas chocolate para sellarlos, y volvemos a llevar al frigorífico a que se termine de endurecer
Sangría

Sangría

Cuando sobra (si es que eso sucede) la hago gelatina. vino, refresco, licor de naranja y si queremos, el azúcar
Ensalada con helado de queso y escamas de vino tinto

Ensalada con helado de queso y escamas de vino tinto

Añadimos el azúcar invertido y la gelatina escurrida. Escamas de Vino Tinto. Humedecemos las escamas de sal con el vino y dejamos secar hasta que evapore el vino (yo lo dejé de un día para el otro en la terraza)
Mermelada de cerveza negra

Mermelada de cerveza negra

Realmente es casi más una gelatina que una mermelada, ya que parte de un líquido (la cerveza) y consigue modificar su textura con un gelificante (el agar-agar)
Rabo de toro

Rabo de toro

Este guiso esta mejor si lo hacemos a la víspera ya que la gelatina de los huesos se van desprendiendo poco a poco y la carne estará más melosa el día siguiente
Vasitos de Té a la Naranja con Frutos Rojos

Vasitos de Té a la Naranja con Frutos Rojos

Primero ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina. Gelatina. Compota de Manzana al Vino Tinto con GalletaPanacota de melocotón y cardamomo Helado de Cerezas, Frutas del bosque y ChocolateTarta Mousse de Violeta
Mousse de higado de ternera

Mousse de higado de ternera

Disuelva la gelatina en el agua e incorpórela a la mezcla junto con las cebolletas picadas. ponga las cerezas en un cazo con el vino tinto, el marsala y el edulcorante
Tarta Fría de Yogur y Granada

Tarta Fría de Yogur y Granada

Ponemos las hojas de gelatina a remojar en un bol con agua fría. ¿Cómo descubrí esta receta. Cuando se derrita la gelatina, retiraremos el cazo del fuego y lo dejaremos templar
Kiev II, comer y beber en Kiev

Kiev II, comer y beber en Kiev

verduras en conserva, fiambre y tocino con ajo y cebolla para hacer base, carnes asadas, el delicioso jolodets (“холодец”) ternera fría desmenuzada con gelatina y, cómo no, los shashlik (“шашлык”), tipiquísimas brochetas de ternera, pollo, cerdo o cordero