Recetas de gelatina de leche de frutas

19 Guardar
Gelatina de Zanahoria, piña, nuez y queso.... queso??? sí.. queso amarillo!!

Gelatina de Zanahoria, piña, nuez y queso.... queso??? sí.. queso amarillo!!

Añadimos entonces la media crema, o si prefieren utilizar crema entera, está bien, mezclamos también la leche evaporada e incorporamos completamente, añadimos el azúcar, yo le puse la mitad, pues no quería que quedara tan dulce, pero les confieso que me reclamaron, jeje, pero como era mi antojo, se tuvieron que cuadrar, ni modo, así son los antojos
1 Guardar
Tarta de chocolate con fruta (Tarta de Mama)

Tarta de chocolate con fruta (Tarta de Mama)

(Opcional) ingredientes cobertura de gelatina o grenetina. Ponemos la leche en un cazo reservando media taza y añadimos el chocolate troceado encendemos el fuego a temperatura media removiendo de vez en cuando hasta que el chocolate se funda, mientras tanto en un bol amplio ponemos las yemas el huevo entero y la leche reservada, batimos un poco y añadimos la maicena removemos hasta que esté completamente diluida y no tenga ningún grumo, vertemos sobre la mezcla de huevos la mitad más o menos de la leche con chocolate caliente, removemos bien, devolvemos esta mezcla al cazo sin dejar de remover y a temperatura media cocinamos hasta que comience a hervir, apartamos del fuego y vertemos en un bol, cubrimos con un papel film haciendo contacto con la crema y dejamos enfriar a temperatura ambiente
Más sugerencias y páginas