Recetas de gelatina de leche de frutas

Gelatina de frutas con dos salsas

Gelatina de frutas con dos salsas

Leche y/o nata liquida. Poner en un cazo a calentar el jugo reservado y diluir en él las hojas de gelatina, añadir luego el licor de melocotón
POSTRE DE TRES LECHES FRÍO

POSTRE DE TRES LECHES FRÍO

GELATINA CON FRUTAS. Calentamos la leche que habiamos reservado, y la retiramos justo antes de hervir, y comenzamos a agregarla lentamente a la gelatina, mientras tanto, vamos mezclando muy bien, continuamos agregando la leche, hasta terminar y mezclamos cuidadosamente, hasta verificar que la gelatina se haya disuelto completamente y no quede ningún grumo
TARTA DE FRUTAS Y CREMA PASTELERA sin horno

TARTA DE FRUTAS Y CREMA PASTELERA sin horno

Un relleno de crema pastelera aromatizada con vainilla, seguida por una cubierta de gelatina de melocotón (aunque puedes utilizar la de tu sabor favorito) y finalmente la cobertura de fruta, en este caso he utilizado, fresas y melocotones en almíbar, que es una de mis combinaciones favoritas, pero también, puedes crear tus propias combinaciones de frutas
Tarta de chocolate con fruta (Tarta de Mama)

Tarta de chocolate con fruta (Tarta de Mama)

(Opcional) ingredientes cobertura de gelatina o grenetina. Ponemos la leche en un cazo reservando media taza y añadimos el chocolate troceado encendemos el fuego a temperatura media removiendo de vez en cuando hasta que el chocolate se funda, mientras tanto en un bol amplio ponemos las yemas el huevo entero y la leche reservada, batimos un poco y añadimos la maicena removemos hasta que esté completamente diluida y no tenga ningún grumo, vertemos sobre la mezcla de huevos la mitad más o menos de la leche con chocolate caliente, removemos bien, devolvemos esta mezcla al cazo sin dejar de remover y a temperatura media cocinamos hasta que comience a hervir, apartamos del fuego y vertemos en un bol, cubrimos con un papel film haciendo contacto con la crema y dejamos enfriar a temperatura ambiente
Gelatina de melocotón y queso crema

Gelatina de melocotón y queso crema

Añadimos el queso crema y la leche condensada y mezclamos bien con ayuda de una batidora. Combina fruta (es una buena forma de que la prueben los niños) con gelatina y queso crema
Tarta De Gelatina De Naranja (La Exculpatoria)

Tarta De Gelatina De Naranja (La Exculpatoria)

Se pone en un cazo a calentar el zumo, el azúcar, el agua,la leche evaporada o la nata y el sobre de gelatina, sin parar de mover y sin que llegue a hervir, hasta que se disuelve bien la gelatina sin dejar grumos
Gelatina De Coco Con Crema De Mango

Gelatina De Coco Con Crema De Mango

Mientras tanto, se pone a calentar la leche de coco con el azúcar, la vainilla y el zumo de media lima (o de la lima entera si os gusta más ácido)
Gelatina de vainilla

Gelatina de vainilla

para evitar que se hagan grumos, apagas el fuego y agregas la leche nestlé y la vainilla,. Para la salsa de frutos, pones las frutas en una olla , sacadas del congelador
Gelatina de queso

Gelatina de queso

Puedes también poner frutas frescas o la salsa de frutos que sea de tu agrado. Deliciosa gelatina, con muy bonita textura
Gelatina de Zanahoria, piña, nuez y queso.... queso??? sí.. queso amarillo!!

Gelatina de Zanahoria, piña, nuez y queso.... queso??? sí.. queso amarillo!!

Añadimos entonces la media crema, o si prefieren utilizar crema entera, está bien, mezclamos también la leche evaporada e incorporamos completamente, añadimos el azúcar, yo le puse la mitad, pues no quería que quedara tan dulce, pero les confieso que me reclamaron, jeje, pero como era mi antojo, se tuvieron que cuadrar, ni modo, así son los antojos