Recetas de gelatina de colores en capas

4 Guardar
Gelatinas de colores

Gelatinas de colores

Ya que hay por aquí gente que me ha pedido ideas originales para los cumpleaños de los más pequeños de la casa, os pongo aquí la receta de una gelatina de colores muy original que preparamos en casa para el cumpleaños de mi hijo pequeño
14 Guardar
TARTA DE CEREZAS Y CHOCOLATE BLANCO sin horno

TARTA DE CEREZAS Y CHOCOLATE BLANCO sin horno

Preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante. El verano ha llegado con más fuerza que en los últimos años y la prueba es que llevamos varios días, pasando una intensa ola de calor, así que nuestra dieta se ve forzada a cambiar por las altas temperaturas y en el caso de los postres, tienen que se más frescos y ligeros
9 Guardar
Bavarois de naranja

Bavarois de naranja

Lavamos muy bien las naranjas y de una de ellas rallaremos la mitad aproximadamente con un rallador fino, de la otra cortaremos tres tiras de piel sin nada de piel blanca (pues amargaría)
5 Guardar
Dacquoise de avellanas y mousse de Nutella

Dacquoise de avellanas y mousse de Nutella

Dacquoise de avellanas y mousse de Nutella, una combinación deliciosa con un riquísimo merengue de avellanas que unidos en esta receta quedan de rechupete
3 Guardar
LASAÑA DE FANTA DE LIMÓN

LASAÑA DE FANTA DE LIMÓN

Ponemos las hojas de gelatina en agua fría. Hacer una gelatina de Fanta de limón, siempre ha sido mi preferida, y con ella formar una lasaña de Gelatina de Fanta de limón con capas de queso crema aromatizado con canela
2 Guardar
Tarta de piña con nata y crema

Tarta de piña con nata y crema

Decoramos con los bombones y el azúcar de colores gorda de decoración y los gusanitos, queda jugosa y con un intenso sabor a piña
1 Guardar
TARTA DE TRES LECHES Y MANZANA sin horno

TARTA DE TRES LECHES Y MANZANA sin horno

Mientras se calienta la la mezcla de tres leches, vamos preparando la mitad de la gelatina, siguiendo las instrucciones del fabricante
1 Guardar
GELATINA DECORADA FÁCIL

GELATINA DECORADA FÁCIL

En este caso hemos hecho una gelatina en dos capas, una de leche condensada y la otra de arándanos, en colores acordes con la temática elegida (cómo no
1 Guardar
Paté de higaditos

Paté de higaditos

Guardamos en tarrinas, cubiertas de dos capas de gelatina para que no se oxiden, y nos duren un poco mas
1 Guardar
Tarta de chocolate y café con profiteroles para el cumpleaños de Víctor

Tarta de chocolate y café con profiteroles para el cumpleaños de Víctor

- Ponemos las hojas de gelatina en agua muy fría durante unos minutos para que se ablande, escurrimos
1 Guardar
Tarta de yogur y mermelada de arándanos

Tarta de yogur y mermelada de arándanos

Hacerla es muy sencillo simplemente mezclar cada una de las partes por separado agregarles la gelatina y esperar , pero os lo explico al detalle mas abajo como siempre
1 Guardar
Tarta de queso fresco y chocolate

Tarta de queso fresco y chocolate

Le agregamos luego las otras tres hojas de gelatina y removemos hasta que se deshaga totalmente, y ya tenemos los dos rellenos de nuestra tarta de queso fresco y chocolate
1 Guardar
Tiramisú de limón

Tiramisú de limón

Mezclar el zumo de limón bien azucarado con el Limoncello. En el ultimo momento salpicar con cacao en polvo y emplatar al gusto
1 Guardar
Tarta de tiramisú

Tarta de tiramisú

En esta crema caliente también pueden diluirse las hojas de gelatina, previamente remojadas. Incorporar la nata a la crema de queso con movimientos suaves para que la nata no pierda su volumen
0 Guardar
Mousse de yogur y crema

Mousse de yogur y crema

Lo primero que hacemos es poner las láminas de gelatina a hidratarse en un plato con agua fría, dejamos ahí unos minutos mientra seguimos con esta rápida receta