Recetas de gelatina de arroz

Tarta de arroz con leche

Tarta de arroz con leche

Cuando tenemos ya el arroz cocido le añadimos bien la leche con cuajada o la gelatina, si es en láminas debemos tenerlas en remojo durante unos minutos, las escurrimos bien y las añadimos
Gelatina de queso y uvas

Gelatina de queso y uvas

Me llamó la atención que lleva queso Chihuahua rallado y que los pedacitos de queso le dan una textura interesante… un amigo pensó que era arroz
Tarta de Arroz con Leche

Tarta de Arroz con Leche

Podemos ir mientras hidratando la gelatina, según las instrucciones del envase y montando la nata, a la que vamos a añadir dos cucharadas de edulcorante en polvo
Tarta de arroz con leche

Tarta de arroz con leche

Yo construí una plantilla de papel para la decoración, pero ahí podéis dejar volar la imaginación y se puede decorar con frutas, con gelatina o con canela
Gelatina de Horchata

Gelatina de Horchata

Cuela todo antes de poner en el molde para gelatina. Una gelatina inspirada en agua fresca. Es verdad que la comida mexicana se acompaña mejor con un agua fresca pero, ¿qué tal cerrar con broche de oro una comida septembrina con un postre con los sabores de una tradicional agua de horchata
Queso vegano untable de arroz integral

Queso vegano untable de arroz integral

de agua (para cocer el arroz). de agua para disolver el agar-agar. -Retiramos del fuego, y sin dejarlo enfriar lo añadimos al arroz, y batimos bien para que se mezcle todo
Receta de carrillada al vino tinto

Receta de carrillada al vino tinto

Ponemos la carrillada en el plato y salseamos con la reducción de vino tinto, que estará espesa gracias a la gelatina que ha desprendido la carne
Tarta de naranja y chocolate

Tarta de naranja y chocolate

En el caso de utilizar gelatina, si es en láminas las hidratamos en agua durante unos minutos hasta ver como se vuelven blandas y si es en polvo la hidrataremos en la misma leche antes de añadirla a la cazuela
Tarta de Queso con Cerezas

Tarta de Queso con Cerezas

Lo primero es decir que esta tarta no necesita horno, la vamos a hacer con gelatina. Lo primero que preparamos es la base de galleta, las vamos a triturar con la batidora o con un tenedor, porque las galletas de arroz se deshacen fácilmente
ARROZ CON LECHE

ARROZ CON LECHE

Gelatina de yogurt. Receta de Arroz con leche saludable. La pueden comer personas con diabetes y colesterol, cambié algunos ingredientes para hacerlo bajo en calorías y si eres intolerante a la lactosa también lo puedes preparar con leche de almendras o leche de soya, de cualquier manera queda delicioso
Tronco de Navidad de Trufa

Tronco de Navidad de Trufa

A continuación, calentamos la leche en el microondas, sin que llegue a hervir, disolvemos las hojas de gelatina que hemos escurrido previamente y reservamos
Tarta de lima

Tarta de lima

Coloco sobre la tarta las rodajas de lima y las baño suavemente con la gelatina deshecha en agua ( con esto logramos que la lima no pierda color ni brillo hasta que la llevemos a la mesa)
Mermelada de zarzamora

Mermelada de zarzamora

La zarzamora o mora es un fruto rico en vitamina C con un sabor entre dulce, jugoso y ácido por lo que no solamente es deliciosa así o combinada con otras frutas, sino que también se usa para preparar mermeladas, dulces, gelatinas, salsas, helados, licores y vinos afrutados
Mousse de coco casero facil

Mousse de coco casero facil

- Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. - Agregar la gelatina hidrata y remover hasta que se diluyan completamente
HELADO DE YOGURT

HELADO DE YOGURT

ROLLITOS DE GELATINA . Arroz con leche. Receta de helado de yogurt con fresa. Para ese calorcito nada mejor que un helado de yogurt y fruta natural, una versión light y saludable de este postre ideal si estás cuidando tu figura o si quieres hacer que tus niños coman saludable pero sin quitarles el dulce por completo ♥
POSTRES ASIATICO - POSTRES DE ORIENTE - POSTRES TAILANDESES

POSTRES ASIATICO - POSTRES DE ORIENTE - POSTRES TAILANDESES

Ensalada de Frutas con Gelatina de Almendras. Los postres asiticos gozan de gran fama y reconocimiento mundial, se caracterizan por presentar texturas distintas y la utilización de frutas de la época, los POSTRES ASIATICO son muy delicados y sutiles, que acompañan a muchos platos variados