Recetas de francés

Merengue francés

Merengue francés

Merengue francés o merengue básico ideal para preparar los merengues cocidos en el horno, como por ejemplo al Pavlova o la Dacquoise, 2 riquísimas tartas
Pan francés / French Toast

Pan francés / French Toast

Posted by Madeleine on feb 15, 2016 in pan, Solteros | 0 comments. Pan francés / French Toast. Esta receta le va a encantar a todos los que viven solos
Pan estilo Francés

Pan estilo Francés

Preparación. remojar el pan en leche con una pizca de vainilla, pasar por el huevo batido, y freír a fuego medio
Torrejas, Torrijas o Pan Francés

Torrejas, Torrijas o Pan Francés

Esta receta realmente es muy simple, pero llena de sabor, cuando era pequeña me encantaba que me la preparara mi mamá, y siempre la bañaba con miel de maple, mermelada, dulce de leche, leche condensada, frutas, o simplemente con azúcar y canela, es un deleite, en algunos lugares se le llama pan francés, en otros torrejas, o torrijas, aunque existen muchas versiones o variedades en esta misma receta, entre las que más me gustan se encuentra ésta y una en la que preparas una miel o jarabe dulce, un almíbar y sumerges el delicioso pan rebosado, en fin, variantes muchas, en esta ocasión les comparto ésta, espero que les guste, a mi pequeña le encanta, con lo que sea, siempre y cuando sea algo dulce
Papas doradas estilo francés

Papas doradas estilo francés

La señora no habla español, y yo hablo muy poquito francés, así que la traducción la hizo su hijo (quien no cocina casi nada), así que ya se imaginarán
Pisto estilo frances

Pisto estilo frances

Ingredientes. 3 Calabacines medianos. 1 Cebolla grande. 1 Berenjena grande. 1 Pimiento verde grande. 5 Tomates pera
Masa de tarta o “pâte sucrée” en Francés

Masa de tarta o “pâte sucrée” en Francés

Para la masa de tarta o pâte sucré en Francés. Durante mucho tiempo busqué una masa para mis tartas que fuera liviana y firme al mismo tiempo pero sobre todo que no quedara “dura como palo” como decimos en Chile, cuando la horneaba jejeje
Madeleines de Commercy

Madeleines de Commercy

El origen de estas madeleines es francés, de la región de Commercy,y cuentan que fue una sirvienta, llamada Madeleine, quien elaboró estos dulces para el rey de Polonia, Stanilas Leszcyński, en el año 1755
Mousse de chocolate... con agua!! (En 5 minutos)

Mousse de chocolate... con agua!! (En 5 minutos)

Un francés químico inventó la preparación de ésta mousse, su principal área es la gastronomía molecular y justo de una revista de gastronomía molecular tomé la receta, debo decir que es una mousse deliciosa, que incluso aguanta fuera de la nevera sin moverse ni un poco, suave y consistente al mismo tiempo
Receta de Quiche Lorraine de Bacón

Receta de Quiche Lorraine de Bacón

Es una tarta salada de origen francés.   El día que hicimos la cena de fin de curso de Docencia para la Formación, cada uno preparo un plato, y mi amigo Gerard, el organizador de la Calçotada, preparó una Quiché