Recetas de filete de res

10 Guardar
Fílete de Res Con Brocoli En Salsa De Ostión.

Fílete de Res Con Brocoli En Salsa De Ostión.

Fílete de Res Con Brocoli En Salsa De Ostión. * - Aceite de Cacahuetes. de Fílete de Res en Medallones o Bisteces
2 Guardar
Sashimi de Filete de Res

Sashimi de Filete de Res

aunque nos gusta mucho también de salmón, quiso variarle y lo preparó con filete de res, la carne literalmente se nos desbarataba en la boca, quedó muy bien
1 Guardar
Medallones de filete de res con portobello

Medallones de filete de res con portobello

* medallones de centro de bola de res. * jitomate cortado en ruedas delgadas. * aceite de aguacate. Quitar el tallo de los hongos
0 Guardar
KITCHEN FAIR/FILETE DE RES CON TOCINO

KITCHEN FAIR/FILETE DE RES CON TOCINO

de filete de res. Disfruta la magia de cocinar un rico Filete con tocino en Ollas Mágicas de Kitchen Fair
44 Guardar
Menú navideño mexicano : filete de res en espejo de crema de frijol con guarnición de nopales con vinagreta de guajillo

Menú navideño mexicano : filete de res en espejo de crema de frijol con guarnición de nopales con vinagreta de guajillo

Colocamos una cama de la crema de frijol y con cuidado ponemos el filete arriba. Ya he comentado en entradas anteriores cuáles son los platillos tradicionales en mi país para cenar en navidad y año nuevo y me queda claro que mi menú navideño no es nada tradicional
46 Guardar
Alambre de Res

Alambre de Res

Cebolla fileteada al gusto. Una deliciosa combinación, nadie lo puede negar, al sabor de los pimientos con tocino y carne de res, nadie puede resistirse
39 Guardar
Tiritas de res, zanahoria y calabaza en salsa de chile pasilla, chipotle y almendra (30 minutos)

Tiritas de res, zanahoria y calabaza en salsa de chile pasilla, chipotle y almendra (30 minutos)

Los sabores de la almendra y de los chiles son increíbles juntos. ¡Y la cocina huele delicioso. Agrega la salsa al sartén de la carne y verduras, regresa al fuego por un par de minutos más, hasta que todo esté al punto de cocción que te guste
27 Guardar
Rollitos de Res con Tapenade

Rollitos de Res con Tapenade

pero mejor seguimos comentando en relación a esta receta, la cual en realidad la preparo con Filete de res, aunque en esta ocasión se me ocurrió hacerlo con Bistec de Res, el corte que ustedes prefieran, sólo les recomiendo que sea suave
21 Guardar
milanesas de res

milanesas de res

Pasar cada pieza de carne por la maicena, luego por la mezcla que se preparó y finalmente por el pan rallado con el queso parmesano
14 Guardar
Alambre de carne de res con tocino

Alambre de carne de res con tocino

Vamos a preparar algo muy sencillo, rápido y que nos sacará de apuros, para esos días que en verdad no tiene uno mucho tiempo para cocinar y ya es muy tarde, todos tienen hambre y te das cuenta que no tienes mucha comida adelantada, eso me ha estado ocurriendo en estas últimas semanas, pues he tenido mucho trabajo, he llegado muy tarde de la oficina para servir la comida, y por lo mismo, no he podido adelantar nada de comida para el día siguiente, así es que decidí, cocinar algo muy rápido que a todos les gusta, pero a veces tengo que preparar de dos formas distinta la comida, pues hay a quienes no les gusta la cebolla fileteada, a otros que no les gusta el pimiento morrón o el poblano en la comida, en fin, a veces tengo que consecuentar un poco ese tipo de gustos, pues me resulta que no se comen la comida y me sale peor
10 Guardar
Salpicón de res

Salpicón de res

Como ya tenía la carne lista la mezclé únicamente con la lechuga picada, tomate, cebolla fileteada y se adereza con aceite de oliva, jugo de limón, vinagre blanco, orégano seco y sal – pimienta al gusto
8 Guardar
Rollitos de Res rellenos de Higo con reducción de Jerez

Rollitos de Res rellenos de Higo con reducción de Jerez

Calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén y agregamos el echalote picado o el ajo, en su caso, agregamos la cebolla fileteada finamente y los higos, sazonamos con sal y pimienta y la ramita de tomillo y dejamos cocinar un poco hasta que todo se cocine, puedes taparlo unos minutos, pero hay que estar vigilando el relleno, pues se puede quemar, ya que al no contener líquido mas que sus propios jugos, se evaporan muy rápido, son sólo unos minutos en realidad el tiempo que tarda en cocinarse perfectamente
4 Guardar
Tinga de Res Chocolate Molinillo

Tinga de Res Chocolate Molinillo

Cuando está a buena temperatura la grasa que hayamos elegido, agregamos la cebolla fileteada y la dejamos acitronar (que quede transparente), cuando hemos logrado eso, agregamos la salsa licuada, previamente colada, sazonamos con sal y pimienta al gusto y dejamos cocinar un poco hasta que se vaya haciendo chinita, le salgan burbujitas
2 Guardar
Salpicón de Res

Salpicón de Res

El salpicón de res es una ensalada de lo que llamamos en México “carne deshebrada” muy nutritiva y fresca ya que se compone con una gran cantidad de vegetales y una especie de vinagreta deliciosa
2 Guardar
Milanesa de filete de pescado

Milanesa de filete de pescado

Las milanesas siempre son deliciosas y una variación para los que no pueden comer carne de res o quieren probar algo diferente, es la de esta milanesa preparada con filete de pescado
2 Guardar
Filete de merluza a la romana

Filete de merluza a la romana

Para los días de verano que requiera hacer una comida rápida, le recomendamos preparar el filete de merluza, es muy sencillo y rápido de preparar
1 Guardar
Carne de Res al estilo Chino

Carne de Res al estilo Chino

de Filete de Res en cubos chiquitos (o cualquier carne magra de res). de germinado de soya. Salsa de soya y vinagre balsámico,