Recetas de estilo

Pizza "estilo Domino's" (Versión casera)

Pizza "estilo Domino's" (Versión casera)

Siempre que veía la pizza estilo domino's, pizza hut, etc. Pero por favor, la masa es muy rica, si no la consigues, no dejes de probar la pizza, puedes estirar sólo con harina y quedará una deliciosa pizza casera, igual y no de estilo domino´s, pero si será muy rica
Gorditas estilo Sinaloa

Gorditas estilo Sinaloa

Gorditas Estilo Sinaloa. Ingredientes. *½ kg Carne de res para deshebrar. *Salsa Guajillo Lista para Guisar
Asado Estilo Chocolate Molinillo

Asado Estilo Chocolate Molinillo

En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajillo, almendras tostadas para darle consistencia y sabor, y especias diversas, pero creo que lo que le da un sabor inigualable, es el jugo de naranja y el piloncillo, el cual, por cierto, es la forma en la que aquí en México le llamamos a la Melaza, me parece que así la conocen en diversos lugares del planeta, y de la forma como más comúnmente se encuentra aquí es en forma de cono, yo he conseguido en Estados Unidos Melaza que viene como jarabe, y así la he utilizado y el sabor es el mismo, sólo varía la presentación, en fin, esto es lo que le ha dado un sabor espectacular
Birria estilo Jalisco

Birria estilo Jalisco

Con la birria estilo Jalisco puedes hacer tacos o servirla en platos hondos. Así que eres nuevo por aquí, por que no te suscribes Vía RSS
Barbacoa estilo Sonora

Barbacoa estilo Sonora

HOLAAAA. , pues ¡por fin viernes. y como cada viernes les comparto mi receta de hoy espero que les guste =)
Pasta estilo caprese (ensalada de pasta)

Pasta estilo caprese (ensalada de pasta)

The post Pasta estilo caprese (ensalada de pasta) appeared first on Pizca de Sabor. Sé que ya estamos en noviembre y en algunos lugares ya está fresco – frío o así
Macarrones estilo libanés

Macarrones estilo libanés

Hola.   Antes de comenzar con la receta, quiero agradecerles por todos sus comentarios llenos de cosas lindas, no sé si en verdad lo merezco, pero cada uno de ellos me alegra en cada momento, no saben ,lo importante que son para mí todos ustedes
Michelada estilo Sinaloa

Michelada estilo Sinaloa

Para preparar una Michelada estilo Sinaloa necesitaremos los siguientesingredientes. La preparación de esta receta de michelada estilo Sinaloa es muy sencilla
Bistec estilo New York con chimichurri

Bistec estilo New York con chimichurri

Si quieres hacer esto prepara este bistec estilo New York con chimichurri. Te invito a que acompañes este bistec estilo New York con chimichurri con una bebida fría como la sangría de vino tinto o la refrescante limonada de melocotón
Pan estilo Francés

Pan estilo Francés

Preparación. remojar el pan en leche con una pizca de vainilla, pasar por el huevo batido, y freír a fuego medio
Bacalao estílo vizcaína

Bacalao estílo vizcaína

El bacalao a la vizcaína es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía vasca. Su ingrediente principal es el bacalao en salazón (previamente desalado en agua), acompañado por regla general de la denominada salsa vizcaína
Frijoles estilo cowboy

Frijoles estilo cowboy

PrintFrijoles estilo cowboy. Desde que descubrí el show de “The Pioneer Woman” en netflix he estado “viéndolo” más bien escuchándolo mientras hago otras cosas como editar fotos y así
Plátano estilo s’mores

Plátano estilo s’mores

¿Conocen los s’mores. Son los “sándwiches” de las galletas Graham con un malvavisco tostado y un pedazo de chocolate derretido
Coliflor estilo buffalo

Coliflor estilo buffalo

4 porciones. Preparación. 15 min. Cocción. 15 min. Tiempo total. 30 min. Ingredientes. 2 cuartos de galón de aceite vegetal o de maní½ tza de fécula de maíz½ tza de harina para todo uso½ cdta polvo de hornear½ tza de agua fría½ tza de vodka½ tza de flores de coliflor, cortadas1/3 de tza de salsa picante1 diente de ajo, picadoSal¼ tza de hojas de apio picadas (opcional)
Paella Estilo Mi Papá

Paella Estilo Mi Papá

Tocar el tema de la paella, y aventurarme a compartirles una receta, me resulta muy complicado, pues sé que existen unas recetas que contienen todos los secretos y tips de los más experimentados cocineros, y en este caso les presento una paella que lleva años preparando mi papá, sé que no es la receta original y que existen muchísimas versiones y tipos de paellas, pero ésta en especial, es excelente para mi, tal vez sea porque veo la forma con que es preparada, y también me puedo dar cuenta y palpar la cantidad del ingrediente principal que es utilizado en su elaboración, que qué ingrediente principal
Parrillada estilo argentino

Parrillada estilo argentino

Yo como buena argentina que soy, os voy a contar como elaborar una parrillada estilo argentino solo que un poco españolizada