Recetas de estilo guadalajara

Birria de res estilo Guadalajara

Birria de res estilo Guadalajara

Paso 1. Primero debemos desvenar todos los chiles secos. Paso 2. En un sarten o comal caliente sin aceite ni nada pasar los chiles de uno en uno hasta que se vuelvan flexibles, y apartar
Tortas ahogadas de Guadalajara, Jalisco

Tortas ahogadas de Guadalajara, Jalisco

Entre los platillos típicos de Guadalajara tenemos la famosa birria, los sopes estilo Guadalajara, lonches bañados,carne en su jugo, pozole tapatío por mencionar algunos, pero uno de los platillos más famosos sin duda, son las tortas ahogadas
Tengo 40 años, ¿ahora qué?

Tengo 40 años, ¿ahora qué?

Me encantaría rasurarme el cabello estilo Skrillex (dejarme el cabello largo y rasurar solamente un costado), pero no lo hago porque voy a tener que pintarme el coco cuando me crezca un poco un y se vean las canas
Mi fin de semana fuera de Rutina

Mi fin de semana fuera de Rutina

Su decoración es totalmente mi estilo y me inspira muchísimo estar ahi. Este fin de semana vino una amiga de Guadalajara de visita
Torta o Lonche estilo Jalisco

Torta o Lonche estilo Jalisco

Esta es una receta muy rica y muy fácil de hacer, sé que en Guadalajara, Jalisco, en mi hermoso país México, a esta torta le llamarían Lonche, pues existe otro platillo muy parecido que se llama Torta Ahogada, la diferencia es que lleva otra salsa, además de la que ven en la fotografía que es más picosa y no se le pone la crema, pero prácticamente a mi me parece que es lo mismo, finalmente están ahogadas en salsa, esa es la idea, que el pan se remoje un poco, aunque he de decirles que lo idea es utilizar un pan de corteza dura, si se encuentran en un país en donde no haya bolillos, que es como conocemos aquí en México a este tipo de pan, pero consiguen pan baguette, con ese pueden prepararlas, tal vez la consistencia del pan cambiará, pero el sabor, créanme que no, será delicioso, sé que también habrá personas que no estén muy de acuerdo con esta descripción que hago de las tradicionales tortas ahogadas de Jalisco, o lonches, pero en este tema, al no ser de Jalisco no soy muy conocedora, así es que pido disculpas de antemano si doy alguna información incorrecta y les agradecería si me comentan al respecto, para así aprender sobre el tema, y espero que les guste mi versión

Sopes al estilo Guadalajara

Freírlas en bastante manteca, evitando que se endurezcan.  Escurrirlas sobre papel estraza y conservarlas calientes, para cubrirlas con el siguiente