Recetas de escabeche

Bonito escabechado

Bonito escabechado

Pelar los ajos dejarlos enteros. Pelar las cebollas y cortar en media juliana. Pochar todo con el aceite de oliva, la hoja de laurel y los granos de pimienta
Escabeche de sardinas

Escabeche de sardinas

En una cacerola con el aceite se sofríen las cebollas cortadas en rodajas finas con los ajos pelados durante unos 25 minutos
Escabeche para pescado

Escabeche para pescado

Hoy os presento el escabeche tradicional que se hace en mi casa para unos pescados que aquí llamamos
Escabeche de jabalí facilito

Escabeche de jabalí facilito

Ingredientes. jabalí 1 kg, dientes de ajo 6 un, vino cabernet sauvignon ½ lt, cebollas 2 un, hojas de laurel 4 un, ramita tomillo 1 un, aderezo gourmet de arándanos 250 cc, aceite de oliva 100 cc, caldo 150 cc
Codornices escabechadas

Codornices escabechadas

Limpias y bridadas, se sazonan las codornices con sal y pimienta y se doran en el aceite. Cuando estén doradas se sacan y se reservan
Patatas escabechadas al aroma de laurel

Patatas escabechadas al aroma de laurel

Lavar bien las patatas y cocerlas en agua con sal sin pelarlas. Una vez tiernas refrescar y pelar. Cuando estén casi frías cortar en rodajas gruesas y reservar
BERENJENA ESCABECHADA OTRA

BERENJENA ESCABECHADA OTRA

Aunque la hago de distintas maneras, a veces, como esta, buscas la mayor simplicidad, por la razón que sea
ESCABECHE DE LIMON

ESCABECHE DE LIMON

Últimamente comemos mucho pescado y aunque hacía años que no preparaba escabeche, desde que hice los Mejillones en Escabeche me he aficionado mucho
Escabeche de jabalí facilito

Escabeche de jabalí facilito

Ingredients. jabalí 1 kg, cloves of garlic 6 un, vino cabernet sauvignon ½ lt, onions 2 un, Bay leaves 4 un, ramita tomillo 1 un, aderezo gourmet de arándanos 250 CC, olive oil 100 CC, broth 150 CC
Escabeche de codornices con judías del Ganxet

Escabeche de codornices con judías del Ganxet

Ingredientes para 4 personas2 codornices (1/2 por comensal)8 tiras de beicon natural muy finas500 g de judías del Ganxet (DO)4 guindillas en vinagre (que no piquen)1 manojo de cebollas de verdeo (pequeñas)1 pimiento rojo asado pequeño (o 4 pimientos del piquillo en conserva)1 cucharada de cebollino picadoGerminados de alfalfaSal Pimienta negraAceite de olivaPalillos de maderaPara el escabeche150 ml de vinagre de jerez150 ml de Pedro Ximénez150 ml de Aceite de oliva PreparaciónLimpiar las codornices de manera que no queden restos de plumas, pieles sueltas o cualquier otra cosa que pudiera dar mal sabor
Nopales en escabeche

Nopales en escabeche

Los nopalitos en escabeche son excelentes para acompañar una carne a la parrilla, pollo, pescado, mariscos, para mezclar con quesadillas, sopes o tostadas
Berenjenas en escabeche facil

Berenjenas en escabeche facil

Una formar muy simple y rica de preparar las Berenjenas es en escabeche, que tiene la particularidad de que podemos conservarlas varios dias en frascos hermeticos en la heladera, para utilizarlas cuando se quiera
Cómo hacer escabeche de pollo

Cómo hacer escabeche de pollo

Este pollo en escabeche es la receta perfecta para cocinar el pollo de forma que quede jugoso y aromático, y se conserve sin problemas esperando a que lo agregues a tus ensaladas o lo consumas como carne de plato principal
Codornices en escabeche

Codornices en escabeche

Codornices en escabeche, no se pueden dejar de preparar esta estupenda receta que esta riquísima y además nos aguanta en la nevera hasta 10 días, por lo que nos vendrá genial porque en cualquier momento tenemos la comida hecha y por si fuera poco podemos preparar diferentes recetas con esta preparación como por ejemplo una riquísima ensalada, unas montaditos y lo que se nos ocurra
Camarones en escabeche

Camarones en escabeche

1 kilo camarón crudo. 350 g cebolla morada. 200 g chícharos. 200 g zanahorias. 1/4 litro de aceite de oliva. 1/2 vaso de vinagre
PECHUGA DE PAVO EN ESCABECHE

PECHUGA DE PAVO EN ESCABECHE

Ingredientes1 kg. pechuga de pavo entera2 zanahorias1 cebolla1 cabeza de ajos1 cuchara de pimienta negra en grano4 clavos2 hojas de laurel1 vaso (250ml) aceite de oliva1 vaso (250ml) vinagre vino blanco1 vaso (250ml) de caldo de polloPreparaciónPela y limpia la cebolla, pártela  por la mitad y pinchale los clavos de especias
Chiles y verduras en escabeche

Chiles y verduras en escabeche

Una receta típica mexicana que sirven como botana o picadita antes de las comidas y que se pueden acompañar con pan o tostadas (totopos)