Recetas de enchiladas de carne deshebrada

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Enchiladas de mole

Enchiladas de mole

- Hervir la pechuga de pollo con suficiente agua para que la cubra junto con la mitad de la cebolla y el diente de ajo hasta que la pechuga esté cocida (se puede abrir la carne con un tenedor y cuchillo para verificar la cocción, cuando ya no esta roja)
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Enchiladas rojas

Enchiladas rojas

- Hervir la pechuga de pollo con suficiente agua para que la cubra junto con la mitad de la cebolla y el diente de ajo hasta que la pechuga esté cocida (se puede abrir la carne con un tenedor y cuchillo para verificar la cocción, cuando ya no esta roja)
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COMO HACER LA MASA DE MAÍZ NIXTAMALIZADO

COMO HACER LA MASA DE MAÍZ NIXTAMALIZADO

En la fotografía siguiente se puede ver unas enchiladas rellenas de pollo y bañadas en salsa roja, con queso fundido, son una especie de canelones hechos con tortillas de maíz blanco y fueron utilizadas como plato principal
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Pastel Azteca (Chilaquiles al horno)

Pastel Azteca (Chilaquiles al horno)

Si no tienes tomates o algo, también puedes usar una lata de Salsa para Enchiladas. Cuando te llegan invitados imprevistos y no tienes gran cosa en el refri bien puedes preparar este "pastel" con latas que seguramente tienes en la alacena
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Pozole de camarón

Pozole de camarón

chiles rojos para la salsa en Jalisco y chile cascabel en Colima que se agrega a la carne de cabeza, pata y cola
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Carne Fácil y Light

Carne Fácil y Light

Otra receta rápida, rica y muy Light y con delicioso sabor a cilantro. de carne deshebrada de res1 lata de salsa para enchiladas verdes la costeña½ taza de hojas de cilantro1 cebolla rebanada1 taza de aguaPon en una sartén todos los ingredientes revuelve, tapa y deja cocinar 20 minutos a fuego bajo
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Lonches Bañados estilo Gemma para mis amigos del Mercado de Santa Tere

Lonches Bañados estilo Gemma para mis amigos del Mercado de Santa Tere

Chiles rellenos y atrás enchiladas. bueno, pues en Guadalajara a éste tipo de tortas se les llama "lonches" , es un platillo típico de éste lugar además de otros como, tortas ahogadas, pozole, pacholas, carne en su jugo, birria, tostadas, etc
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Enchiladas de Crema

Ya medio doradas, a la mitad de ella se les pone la carne de puerco deshebrada, y a la otra mitad las papas
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Enchiladas de pipian

Se les coloca en el centro un poco de la carne deshebrada y se enrollan, se bañan con la salsa que quedo, y se decoran con el queso desmenuzado y la cebolla picada
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Enchiladas zacatecanas

Rellenar con la carne deshebrada y doblar. Ya lista, deshebrar y dejar enfriar, para después freír ligeramente en una sartén con un poco de aceite
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Enchiladas mexicanas

Medio kilogramo de carne de res deshebrada (previamente cocida). Medio kilogramo de tortillas especiales para tacos (son un poco más delgadas)
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Enchiladas Zacatecanas

Fría ligeramente las tortillas, mójelas en la salsa, rellénelas con la carne deshebrada y dóblelas. Acomode las enchiladas en un platón
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Enchiladas Enfrijoladas

de carne de res, cocida y deshebrada. Colar los frijoles cuidando que no queden muy espesos. Se rellenan con la carne y se cubren con el queso y la salsa
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Algunos "Tips"

** Igualmente cuando quieres deshebrar todo tipo de carnes lo mejor es hacerlo cuando todavía. El otro día me decía Edwin que por que no ponía tips para facilitar las cosas a la hora de cocinar, creo que cuando escribo las recetas voy poniendo las cosas que a mi me funcionan para agilizar la preparación de la comida