Recetas de empanada de habas

Cacao, del haba a la tableta de Pierre Marcolini

Cacao, del haba a la tableta de Pierre Marcolini

Pierre Marcolini siempre ha ido a contracorriente, y por ello, tomó la decisión de crear sus chocolates según la filosofía “del haba a la tableta”, en el cual selecciona las habas en persona y trabaja cuidadosamente en cada proceso hasta llegar al producto final
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

Otros platos son las frituras como las arepas hechas a base de maíz (también pueden ser asadas), de las cuales la "arepa de huevo" es la más conocida, la empanada, el patacón, las carimañolas a base de yuca, el friche (a base de las vísceras del chivo)
Roscón "a mi manera" y... ¡Felices Reyes!

Roscón "a mi manera" y... ¡Felices Reyes!

Pero con panes, bizcochadas, empanadas y roscos, JAMÁS. ¡Hola a tod@s y muy buena Noche de Reyes. Pero es que no podía tener mejores motivos para publicar esta entrada de hoy

Empanadas frias de vegetales

de habas cocidas y peladas. amigos, antes que nada debemos ofrecerles una disculpa por la demora en publicar las recetas a tiempo en las últimas semanas, todo ha sido por una muy buena causa