Recetas de el pozole es una prehispanica

Receta de pozole

Receta de pozole

Nuestras madres, abuelas, tías y toda la familia nos puede decir como hacer una buena receta de pozole
Pozole Mexicano.

Pozole Mexicano.

El pozole Colima (se acompaña con una salsa de chile cascabel asado y tomates verdes cocidos), de Guerrero (estado mexicano – acompañamiento con lechuga picada, rabanitos cortados en flor y limones en mitades), con Tepache (salsa picosa de chile de árbol asado, vinagre y sal), de Elote (hecho con cabeza de cerdo, elotes y chiles anchos), de Jalisco (con carne de cerdo y gallina y una salsa de chile pasilla y de árbol), de Nayarit, Tapatío, etc
GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

El pozole, al igual que los tamales, comparte un pasado prehispánico. Las tortas ahogadas son panes blancos rellenos de carne de cerdo (carnitas) y cebolla, bañadas en una salsa picante
Nos vemos en la 8va JUSTA POZOLERA!

Nos vemos en la 8va JUSTA POZOLERA!

Como cada año, habrá un jurado que decidirá, qué pozole es el mejor, en esta ocasión se cuenta con la participación de tres chefs reconocidas

Festival de Pozole y Mezcal, 2013

Además de la venta de comida, habrá conferencias sobre la evolución que ha tenido la elaboración del pozole asi como ciclos de cine, jaripeos, muestra artesanal y mezcalera