Recetas de el pozole es una prehispanica

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Pozole Mexicano.

Pozole Mexicano.

El pozole Colima (se acompaña con una salsa de chile cascabel asado y tomates verdes cocidos), de Guerrero (estado mexicano – acompañamiento con lechuga picada, rabanitos cortados en flor y limones en mitades), con Tepache (salsa picosa de chile de árbol asado, vinagre y sal), de Elote (hecho con cabeza de cerdo, elotes y chiles anchos), de Jalisco (con carne de cerdo y gallina y una salsa de chile pasilla y de árbol), de Nayarit, Tapatío, etc
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GASTRONOMÍA DE MÉXICO

GASTRONOMÍA DE MÉXICO

El pozole, al igual que los tamales, comparte un pasado prehispánico. Las tortas ahogadas son panes blancos rellenos de carne de cerdo (carnitas) y cebolla, bañadas en una salsa picante
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Rescatar la Cocina desde la Investigación y no al revés.

Rescatar la Cocina desde la Investigación y no al revés.

en los pantanos, en los bosques altos, de cómo hay arañas del tamaño de un perro chihuhua y víboras del largo de una riata… Miedo, pánico y terror
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Nos vemos en la 8va JUSTA POZOLERA!

Nos vemos en la 8va JUSTA POZOLERA!

Como cada año, habrá un jurado que decidirá, qué pozole es el mejor, en esta ocasión se cuenta con la participación de tres chefs reconocidas
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Festival de Pozole y Mezcal, 2013

Además de la venta de comida, habrá conferencias sobre la evolución que ha tenido la elaboración del pozole asi como ciclos de cine, jaripeos, muestra artesanal y mezcalera