Recetas de el agua de cascara de piña para que sirve

96 Guardar
Aguas frescas/Aguas de sabores (35 recetas diferentes)

Aguas frescas/Aguas de sabores (35 recetas diferentes)

Pelar una piña y licuar la mitad de la misma con azúcar y agua. Sé que es muy sencillo preparar agua fresca pero en ocasiones no nos acordamos de algunas de ellas, así que quizá puede servirte de guía e inspiración para preparar tu propia agua y/o hacer tu propia creación líquida
1 Guardar
Receta de flan de piña

Receta de flan de piña

Echa el azúcar y el agua. Cuando lo elabores no dudes en dejarme un comentario, ya que estoy segura que solo tendrás elogios para este magnifico postre
0 Guardar
HELADO DE PIÑA COLADA

HELADO DE PIÑA COLADA

Podemos elaborar leche de coco casera, para lo cual necesitamos un coco, al cual le extraemos el agua del interior, retiramos la pulpa blanca y le quitamos la cáscara marrón
0 Guardar
Bizcocho jugoso de piña

Bizcocho jugoso de piña

En un cazo ponemos el agua, azúcar y el jugo de la piña, llevamos al fuego y cuando rompa a hervir, retiramos del fuego ya con el azúcar disuelto
4 Guardar
receta de jamón glaseado ( jamón de pascua)

receta de jamón glaseado ( jamón de pascua)

Pascua, a menudo dulces, salados, como la salsa de menta, miel y piña,. color naranja, mientras deja una porción que mira para hacer el mango
0 Guardar
Cazuela de vacuno

Cazuela de vacuno

Este plato es súper reconfortante, que si bien es usual servirlo en otoño o invierno, para mi gusto sirve en cualquier época del año
0 Guardar
Ñoquis de papa camote

Ñoquis de papa camote

Este tipo de recetas son excelentes si quiere variar el menú del fin de semana, ya que como toma más tiempo para su elaboración, sin embargo no deja de ser simple, siempre y cuando utilice las cantidades adecuadas y siga al pie de la letra la receta
0 Guardar
Puré de Membrillo y Té de Tila

Puré de Membrillo y Té de Tila

Continuando con la receta, cuando tengan picados los membrillos y les hayan agregado el agua y el azúcar, los ponemos al fuego, cocinamos hasta que suavicen, cuando están bien cocinados, los licuamos o procesamos, si dejaron las semillas y los corazones retírenlos antes de procesar
2 Guardar
Menú completo para nochebuena

Menú completo para nochebuena

La masa para los bagels se prepara mezclando harina, levadura, agua, sal y azúcar, entre otros ingredientes
0 Guardar
COMO HACER JUGO DE VINAGRILLO

COMO HACER JUGO DE VINAGRILLO

Un jugo que no muchos se atreven a tomarpero que su sabor y propiedades son extraordinarias, muy pocos conocen los beneficios del vinagrillo, si quieres disfrutar de un jugo fresco, con sabor fuerte y además que permita la limpieza de tus riñones, debes de probar el jugo oh zumo de vinagrillo
2 Guardar
Puebla

Puebla

La raíz del tubérculo es la que aporta el sabor y se cocina con azúcar, esencia de limón o de naranja y un poco de agua hasta que se haga una pasta o puré
0 Guardar
>> Mazamorra morada

>> Mazamorra morada

• Hervir por media hora el maíz morado, la cáscara de frutas, la ramita de canela y el clavo de olor con el agua
0 Guardar
COMO PREPARO UNA CHICHA MORADA - RECETA

COMO PREPARO UNA CHICHA MORADA - RECETA

Preparar el agua de piña haciendo hervir las cascaras de una piña en agua con una ramita de canela y los clavos de olor (Tiempo aproximado
0 Guardar
3 postres navideños

3 postres navideños

Comienza picando el chocolate en trozos pequeños y colócalos en una olla mediana con agua, calienta a fuego lento y cuando el chocolate comience a derretirse bate constantemente hasta que los elementos se encuentren completamente incorporados
0 Guardar
Tomaticán

Tomaticán

Añadir los aliños, revolver bien y agregar el agua o caldo de carne o vino blanco. Para los vegetarianos pueden hacerlo tal cual y tan solo eliminan la carne
0 Guardar
Tepache

Tepache

El tepache es una bebida tradicional mexicana, aunque en su origen se preparaba con maíz, esta es una versión también muy utilizada en México, aunque les diré que recetas existen muchas, pues en algunas que he probado, utilizan piloncillo y la piña entera, yo tengo años preparando esta bebida de esta manera, pues a mi papá le encanta, y he de decirles que a mi hija mayor también, aunque se trata de una bebida fermentada con un cierto grado de alcohol, que en verdad es muy bajo, pues este grado de alcohol se lo da el proceso de fermentación, lleva también algunas especias, tales como clavo de olor y canela en raja, un poco de azúcar y yo sólo utilizo la cáscara de la piña perfectamente bien lavada, recuerden que en mi cocina no se desperdicia nada, de ahí que aquí utilizaremos sólo la cáscara de esta deliciosa fruta que lo es la piña, pues el resto lo he utilizado para preparar una deliciosa agua de piña
0 Guardar
Receta de tarta de piña

Receta de tarta de piña

La elaboración de este bizcocho o tarta, como quieras llamarlo, es un poco laboriosa, que no difícil, ya que tienes que preparar el pastel en distintas partes, lo primero es la masa del bizcocho, que no es mas que un bizcocho tradicional, luego se prepara el caramelo y se echa en el molde para poner sobre el las rodajas de piña en la base, así cuando le des la vuelta la piña queda en la parte de arriba del pastel
67 Guardar
Tamales de acelga

Tamales de acelga

masa para tortillas, agua o caldo de la carne, manteca de cerdo y el relleno, quizá algunas especias y si son dulces