Recetas de el agua de cascara de piña para que sirve

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Puebla

La raíz del tubérculo es la que aporta el sabor y se cocina con azúcar, esencia de limón o de naranja y un poco de agua hasta que se haga una pasta o puré
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Tomaticán

Añadir los aliños, revolver bien y agregar el agua o caldo de carne o vino blanco. Para los vegetarianos pueden hacerlo tal cual y tan solo eliminan la carne
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Tepache

El tepache es una bebida tradicional mexicana, aunque en su origen se preparaba con maíz, esta es una versión también muy utilizada en México, aunque les diré que recetas existen muchas, pues en algunas que he probado, utilizan piloncillo y la piña entera, yo tengo años preparando esta bebida de esta manera, pues a mi papá le encanta, y he de decirles que a mi hija mayor también, aunque se trata de una bebida fermentada con un cierto grado de alcohol, que en verdad es muy bajo, pues este grado de alcohol se lo da el proceso de fermentación, lleva también algunas especias, tales como clavo de olor y canela en raja, un poco de azúcar y yo sólo utilizo la cáscara de la piña perfectamente bien lavada, recuerden que en mi cocina no se desperdicia nada, de ahí que aquí utilizaremos sólo la cáscara de esta deliciosa fruta que lo es la piña, pues el resto lo he utilizado para preparar una deliciosa agua de piña
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Receta de tarta de piña

La elaboración de este bizcocho o tarta, como quieras llamarlo, es un poco laboriosa, que no difícil, ya que tienes que preparar el pastel en distintas partes, lo primero es la masa del bizcocho, que no es mas que un bizcocho tradicional, luego se prepara el caramelo y se echa en el molde para poner sobre el las rodajas de piña en la base, así cuando le des la vuelta la piña queda en la parte de arriba del pastel
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