Recetas de diferentes tipos de sopas

3 Guardar
BOLAS DE ARROZ RELLENAS DE LANGOSTINOS CON JENGIBRE Y CILANTRO AL VAPOR

BOLAS DE ARROZ RELLENAS DE LANGOSTINOS CON JENGIBRE Y CILANTRO AL VAPOR

Hasta hace no muchos años, la palabra arroz en nuestro país, era sinónimo de “paella”, como mucho de complemento de sopas o potajes
3 Guardar
COMO HACER ENSALADA DE QUINOA

COMO HACER ENSALADA DE QUINOA

Las hojas son anchas y polimorfas (con diferentes formas en la misma planta). La quinua molida se puede utilizar para la elaboración de distintos tipos de panes, tanto tradicionales como industriales, ya que permite mejorar características de la masa, haciéndola más resistente, lo cual favorece una buena absorción de agua
0 Guardar
Tomates Cherry Rellenos con Pesto de Palta

Tomates Cherry Rellenos con Pesto de Palta

Su sabor es más dulce y sabroso, y puede adaptarse muy bien a diferentes platos gastronómicos. Se puede consumir fresca o seca para aderezar tanto ensaladas, sopas de verduras, salsas para acompañar platos de pasta ―la famosa salsa italiana de pesto la lleva como ingrediente principal―, como guisos de todo tipo de carnes
0 Guardar
Patatas. Ingredientes. Historia.

Patatas. Ingredientes. Historia.

Se han mejorado tanto los rendimientos, como las diferentes cualidades de las patatas, adaptándolas a los diferentes gustos gastronómicos, provocando así que en el siglo XXI, la patata sea el cuarto cultivo alimentario mundial
0 Guardar
¡¡¡¡Pa'lante!!!!

¡¡¡¡Pa'lante!!!!

aún no sé muy bien que tipo de Yoga hacer porque hay muchos y todos con parecidos pero diferentes propósitos
0 Guardar
>> Tunas y nopales y sus beneficios para la salud

>> Tunas y nopales y sus beneficios para la salud

Además de su contenido en fibra, los nopales y las tunas, contienen otros compuestos que de diferentes maneras pueden ayudar a protegernos contra estas enfermedades crónico degenerativas
9 Guardar
GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

GASTRONOMÍA DE COLOMBIA

suele vivir en el mar y a veces se adentra en aguas dulces) y el sábalo, fritos, secos, guisados o en sopas, la cazuela de mariscos, los cócteles de mariscos
7 Guardar
GASTRONOMÍA DE HONDURAS

GASTRONOMÍA DE HONDURAS

Existen diferentes platos que se preparan de acuerdo con los días festivos. En esta zona la alimentación es una combinación entre la comida de la zona norte, como pescado frito o pollo, carnes de res o cerdo acompañados con arroz y ensalada o verduras, sopas de Mondongo, frijoles, tapado o mariscos (aunque en lugar de preferir el plátano o machuca se comen tortillas),también se pueden consumir pupusas y la comida de la zona sur, como la sopa marinera, sopa de gallina, rosquillas, tustacas, quesadillas de maíz, también es común la preparación de nacatamales, tamales de elote y montucas, entre otras
5 Guardar
Sopas Nutritivas para Niños con Frutas

Sopas Nutritivas para Niños con Frutas

Buscando algo diferente que cocinar para mis nietos encontre  en el super Sopas para ninos  y me parecieron muy divertidas,  esta tipo de pasta es ideal para preparar cualquier  receta de cocina
1 Guardar
Gazpacho de judías blancas

Gazpacho de judías blancas

El verano resulta una época ideal para tomar todo tipo de sopas,. o crema de judías blancas. Un pellizco de cominos molidos
0 Guardar
GASTRONOMÍA DE PANAMÁ

GASTRONOMÍA DE PANAMÁ

Se caracteriza por el alto consumo de arroz en diferentes formas y preparaciones, así como la sopa y sus variantes, siendo el sancocho el más popular
0 Guardar
GASTRONOMÍA DE ECUADOR

GASTRONOMÍA DE ECUADOR

A pesar de ser un país pequeño, la gastronomía de Ecuador es bastante variada, esto se debe a que dentro del país se encuentran cuatro regiones naturales (costa, sierra, oriente y región insular) las cuales tienen diferentes costumbres y tradiciones
4 Guardar
GASTRONOMÍA DEL PERÚ

GASTRONOMÍA DEL PERÚ

está elaborada por la fermentación del maíz germinado, denominado Jora y a diferentes frutos y especias aromáticas
3 Guardar
Sopa Minestrone: Videoreceta explicada con todo detalle

Sopa Minestrone: Videoreceta explicada con todo detalle

Se sirve la sopa en una fuente para llevar a la mesa o en platos individualesSopa minestrone elaborada con diferentes verduras, pasta y tocino
1 Guardar
Sal flor del delta del Ebro

Sal flor del delta del Ebro

Las escamas de sal negra combinan a la perfección con dulces, postres, helado, galletas y pastas de los mas distintos tipos
0 Guardar
Cangrejo Grande anfitrión en el Recetario Mañoso.

Cangrejo Grande anfitrión en el Recetario Mañoso.

Presentamos las diferentes variedades de Alubias Aragonesas y por provincias. Para animaros a participar con este ingrediente, las "Alubias" os voy a explicar como hacer un "Puré de Alubias" para suaves sopas, salsas aterciopeladas, y otros tipos de platos que requieran un puré de alubias
0 Guardar
Procedimientos para espesar alimentos II

Procedimientos para espesar alimentos II

Mezcla de diferentes raíces, se utiliza como la fécula de maíz. Tipos de gelatinas. ▫ Salsas, rellenos de tartas, sopas, pures y para añadir al aderezo de ensaladas
2 Guardar

Sopa de Pescado para tiempos de crísis

Como muchos sabréis la cabeza es la parte del pesado que más sabor tiene y la más recomendada para hacer sopas y caldos