Recetas de del licor de ajo

PASTELES BRASILEROS FRITOS

PASTELES BRASILEROS FRITOS

Pastéis fritos salgados o Pastéi de feira) son una especie de empanadas fritas deliciosas con rellenos muy variados, que se venden como comida al paso ya sea en las ferias (de allí que lo llamen Pastel de Feria), en unos comercios llamados lanchonetas (que son como mostradores que abren hacia el lado de las veredas para comer de pie) o en carritos de salgados en plena calle como el que se ve en la fotografía más abajo
2 0
MOLE DE MANZANAS Y ALMENDRAS

MOLE DE MANZANAS Y ALMENDRAS

El medio líquido puede ser agua, caldo, leche, vinos y licores como el pulque, el anís, según el aporte que se quiera dar al gusto del mole (los moles clásicos por lo general no llevan alcohol a excepción de algunos que llevan pulque, esto ya es una influencia europea)
27 0
GASTRONOMÍA DE PANAMÁ

GASTRONOMÍA DE PANAMÁ

Otros platos típicos son los tamales (pasta de maíz rellena de carne y envuelta en hojas de plátano), la sopa de pata de vaca, el guacho, arroz con pollo, el tamal de olla, un delicioso estofado de arroz con mariscos, las carimañolas, tomates y pollo en harina de maíz, el plato llamado “Ropa Vieja” (Cocido a base de carne desmenuzada, tomate, cebolla y ajo), las ricas empanadas de yuca rellenas de carne, además de las tentadoras frituras a base de yuca o maíz y plátano cocido
0 0