Recetas de decorar la rosca

Rosca de Reyes

Rosca de Reyes

Azúcar para decorar. Aun no se acaban las fiestas, y para seguir celebrando aprendamos como hacer esta fácil y divina Rosca de reyes fuera de lo común, olvidemos las roscas de reyes del supermercado y hagamos la nuestra, celebremos con los amigos con un sabor único y original, nadie preparara una rosca tan rica te lo aseguro, vale la pena ser original y sorprender en la oficina con esta delicia
Rosca de Zanahoria o Bundt cake de Zanahoria: Receta para Inaugurar Noviembre

Rosca de Zanahoria o Bundt cake de Zanahoria: Receta para Inaugurar Noviembre

Una vez frío el bizcocho bañar con el glaseado de queso y decorar con trocitos de nuez. Una rica Rosca de Zanahoria, es una receta familiar que durante esta época del año suele ser un postre muy popular, aunque es un bizcocho que encuentras durante todo el año en muchas pastelerías a mí me trae recuerdos de Navidad y los meses fríos del año pues mi madre solía prepararla por estos días y sabías exactamente cuando este postre iba a llegar a la mesa pues inundaba la casa con un aroma a canela y azúcar
Rosca de Plátano con Blueberries (Facilísima!!)

Rosca de Plátano con Blueberries (Facilísima!!)

Azúcar Glass para decorar. Estoy un poco triste y emocionada a la vez. Tendríamos está deliciosa rosca. Y esto es por cuestiones laborales, ya que a mi esposo lo trasladan por un tiempo, y nos lleva con el
Rosca de Reyes casera

Rosca de Reyes casera

Formar la rosca e introducir los muñecos. Colocar harina cernida y azúcar a la batidora. Barnizar la rosca con yema de huevo
Rosca de reyes tradicional

Rosca de reyes tradicional

Así que la primera receta de éste año, sin duda tenía que ser la tradicional rosca de reyes. asemejando las joyas de la misma
Rosca de Reyes Rellena

Rosca de Reyes Rellena

Ya se acerca otra fecha importante, el día de Reyes, aquí en México, acostumbramos hacer la tradicional Rosca de Reyes, sólo que a mi familia les gusta rellena de frutos y nueces, es deliciosa, su sabor es bastante casero, lleva algo de trabajo, pero vale la pena
Rosca de pascua

Rosca de pascua

- Decorar con crema pastelera y pintar con un huevo batido las partes que no tengan pastelera. A muchos les gusta preparar la tradicional rosca de pascua para esta temporada aunque es una rosca que también se puede hacer en alguna otra ocasión porque queda muy bien para una reunión y para acompañar el mate o el café
Rosca de reyes

Rosca de reyes

Puedes hacer la masa, dejarla enfríar y al día siguiente invitar a tus amigos a decorar, hornear y comer la rosca
>> Rosca de Verduras

>> Rosca de Verduras

Van colocando en la rosca o molde hasta que todo está bien escurrido y aplastan muy muy bien con las manos hasta que todo quede bien compacto, ya que es uno de los secretos para que no se deshaga cuando la desmoldes
Rosca de Reyes

Rosca de Reyes

Para decorar el roscón, se le unta primero con huevo batido y luego lo espolvorea con azúcar, disponiendo por encima frutas confitadas
Receta de rosca de reyes

Receta de rosca de reyes

- Decorar con fruta escarchada, azúcar y almendras. La Rosca de reyes es tradicional en la vispera del dia de reyes o el propio dia de reyes
DULCES TIPICOS DE SEMANA SANTA - ROSCAS DE PASCUA - POSTRES DE SEMANA SANTA

DULCES TIPICOS DE SEMANA SANTA - ROSCAS DE PASCUA - POSTRES DE SEMANA SANTA

Decorar con chocolate derretido, cerezas, dulce de membrillo y/o crema pastelera. Las Roscas de Pascua son un POSTRE TIPICO DE SEMANA SANA preparado a base de harina, huevos, levadura, canela y según algunos, masa aromatizada con matalahúva (Planta herbácea de tallo ramoso, flores pequeñas y blancas y semillas muy aromáticas
Tradición de la rosca de reyes

Tradición de la rosca de reyes

- Finalmente, barnizar o pintar la rosca con el último huevo y decorarla con la pasta que, una vez lista, formará las costras de dulce en diferentes tramos de la pieza y acompañar con algunas piezas de acitrón cortado
Pan de Muerto

Pan de Muerto

Mantequilla derretida y azúcar para decorar. Junto con las conchas y la rosca de reyes, se me hace uno de los panes más representativos de México, y en lo personal, el pan de muerto es mi favorito