Recetas de de

RECETA DE SALTEADO DE REPOLLO

RECETA DE SALTEADO DE REPOLLO

babeando por un chico salvadoreño y la verdad encontré el curtido de repollo,. pero como no soy muy amante de lo macerado decidí hacer un salteado de repollo
Quiche de surimi fresco y queso brie

Quiche de surimi fresco y queso brie

Poner la harina en un bol en forma de volcán. en el centro colocar el resto de los ingredientes, la mantequilla cortada en trocitos, menos el agua y mezclar con la punta de los dedos
Botana de Cueritos

Botana de Cueritos

Esta botanita me encanta, es ideal para una taquiza, una reunión, o por el simple antojo, es muy sencilla de preparar y quedarás muy bien
Pulpa de Cerdo rellena en Salsa de Coca-Cola

Pulpa de Cerdo rellena en Salsa de Coca-Cola

Esta receta, aunque parece complicada no lo es, y queda muy rica, es un sabor suave y dulzón a la vez, si se le agrega un poco de chile ancho queda espectacular, espero que se animen a prepararla
Asado de tira a la parrilla

Asado de tira a la parrilla

Nada mejor que sorprender a los amigos con un asado de tira a la parrilla. Algunos asadores expertos recomiendan cocinarlas a fuego lento solo por el lado del hueso o costilla
Crema de calabaza amarilla y jengibre

Crema de calabaza amarilla y jengibre

En una cacerola poner el aceite y cuando esté un poco caliente añadir la cebolla pelada y cortada, dejar que se rehogue y agregar la calabaza pelada y en dados
Deditos de pescado

Deditos de pescado

hoy les traigo la receta para preparar unos deliciosos deditos de pescado, espero que sea de su agrado
Tortas de Navidad del libro "Como Agua para Chocolate" de Laura Esquivel

Tortas de Navidad del libro "Como Agua para Chocolate" de Laura Esquivel

Esta receta proviene de un libro que es uno de mis favoritos, "Como Agua para Chocolate" de la escritora, Laura Esquivel, la verdad es que desde que lo leí me gustó mucho, lo disfruté enormemente, cada página, cada palabra, y por supuesto, cada receta, he preparado ya algunas de ellas, y la verdad es que son deliciosas, y están explicadas de una manera muy detallada, por lo que no hay riesgo de error, esta receta es una de ellas, se trata de las Tortas de Navidad, de hecho con sus ingredientes, es como inicia la novela, la combinación es medio extraña, pero créanme que es deliciosa
Gelatina de queso y uvas

Gelatina de queso y uvas

Esta gelatina la tengo en uno de mis recetarios viejitos, de esas que se te quedan pendientes por hacer desde hace años
Bizcocho de Naranja

Bizcocho de Naranja

la receta es del blog La cocinika de Ana, que recién descubrí y me ha encantado, solo hice un par de modificaciones en la receta
Salsa de patatas

Salsa de patatas

Que bien estaba uno de vacaciones sin hacer casi nada. pero todo lo bueno se acaba, menos el turrón del blando, que siempre sobra un poco, ahí todo pegajoso
Filetes de Robalo al limon en salsa de vino Blanco

Filetes de Robalo al limon en salsa de vino Blanco

A mi me encanta el robalo, es uno de mis pescados favoritos, su carne es suave y su sabor no es muy fuerte, combinado con los mejillones y la salsa de limón y vino blanco es como decimos en Venezuela un tiro al piso (segura de que será un éxito)