Recetas de de salsa de chile de arbol con pure de tomate

Tortas ahogadas de Guadalajara, Jalisco

Tortas ahogadas de Guadalajara, Jalisco

La torta ahogada, como su nombre lo dice, consiste en un bolillo/birote relleno de carnitas de cerdo y se le baña con una salsa hecha a base de jitomate que no pica, pero para aquellos que les gusta el picante también se puede añadir una salsa picosísima hecha a base de chile de árbol
ESPAGUETI ROJO CON CREMA

ESPAGUETI ROJO CON CREMA

Receta fácil, rápida y económica de espagueti rojo, la receta mexicana de esta pasta cremosita con salsa de tomate, un acompañante ideal para la comida o cena, a mi me encanta hacerla cuando hay visitas en casa porque alcanza para todos
Camarones a la diabla ¡Riquísimos!

Camarones a la diabla ¡Riquísimos!

Encontré recetas con un molito de chile morita y guajillo, la verdad no me gustó me pareció que iba a saber a mole con camarones, después encontré otras con mayonesa, salsa de botella, chile chipotle, en fín hay infinidad de variantes en esta receta
Camarones o Gambas: Recetas Para Celebraciones

Camarones o Gambas: Recetas Para Celebraciones

Ahora vamos a comenzar a preparar la salsa para estos camarones, la salsa de estos camarones es muy picante, el picor se lo aporta prácticamente el chile de árbol y el chile chipotle por lo que depende de que tan picante quieras que queden ajusta las cantidades de estos dos ingredientes
CHILAQUILES ROJOS

CHILAQUILES ROJOS

Decora con Media Crema , el queso panela y el pollo. *½ taza de puré de tomate. *¾ taza de agua. Salsa. ½ taza de puré de tomate
BOTANAS PARA EL SUPER BOWL

BOTANAS PARA EL SUPER BOWL

Pica el chile jalapeño, el resto de los tomates y la cebolla juntos para hacer una salsa de pico de gallo
Sopas frias

Sopas frias

Bata el aguacate junto con el jugo de limón, leche, leche evaporada y la salsa Tabasco hasta formar una mezcla uniforme, salpimiente al gusto
Camarones A La Diabla

Camarones A La Diabla

PreparaciónCOCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA,DESPUES MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA
Chili con Carne

Chili con Carne

como si se tratara de una salsa), les recomiendo atreverse a preparar esta receta si ustedes tampoco han probado este platillo, o no una buena versión del mismo, pues creo que cuando se trata de producir comida reconfortante, nada supera las versiones caseras
EMPANADAS SALTEÑAS

EMPANADAS SALTEÑAS

En la fotografía siguiente se puede ver una salsa llajwa de tomate, chile y cebolla. En Salta esta empanada se come con la mano, acompañada de un vino regional (Salta es productora de muy buenos varietales, en especial el torrontés blanco) y de una salsa roja picante a base de tomate llamada llajwa, a medida que se avanza en los bocados se va agregando con una cucharita un poquito de esta salsa dentro de la empanada

Jaiba a la diabla

Al servir la jaiba a la diabla se recomienda hacerlo acompañada de sopa de arroz como guarnición y/o ensalada de verduras