Recetas de de rollo con relleno de frutas

Rollitos de fruta

Rollitos de fruta

Con cuidado y ayudándonos de un papel de horno enrollamos el hojaldre hasta conseguir un rollo bien cerrado por el extremo
LOMO RELLENO DE FRUTA

LOMO RELLENO DE FRUTA

Enrollamos el lomo desde un extremo haciendo un rollo. Escurrimos las frutas que tenemos a remojo, y las trituramos hasta conseguir un relleno
Rollo de chocolate con frambuesas

Rollo de chocolate con frambuesas

La receta del bizcocho es la misma que anteriormente compartí aquí, lo que cambia es el relleno. + Puedes prepararlo con días de anticipación y en el momento de servir solo agrega las frutas, guarda en el refrigerador con papel antiadherente
Pollo Relleno Navideño

Pollo Relleno Navideño

Ya sé que lo común es el pavo, pero qué sucede con las personas a las que no les agrada mucho, pues por lo general se quejan de que está reseco, claro que no han probado el que prepara la mamá de mi marido, o el rollo de pavo navideño que preparo yo, jeje, pero bueno, les dejo esta opción un tanto navideña con un picadillo distinto, pues no es el tradicional de frutas dulces, aunque es muy rico, y es muy recomendable, sobre todo para las personas que no les agradan mucho los Platillos de carnes dulzones
Rosca de Reyes

Rosca de Reyes

A mi me gusta trenzar la rosca no solo por una cuestión estética, se ve mas linda que un rollo de masa, si no también porque me encanta que así tiene mas trocitos crocantes y el pan suavecito, todo bien combinado, frutillas por todos lados mmmmmm…
Popovers de cerezas

Popovers de cerezas

Un popover es un rollo ligero y hueco que se hace a partir de una base de huevo batido, se puede hornear en moldes para magdalenas/muffins
BRAZO DE GITANO CON FRESAS Y MELOCOTON

BRAZO DE GITANO CON FRESAS Y MELOCOTON

arrollado, rollo suizo, pionono y niño envuelto, entre otros. una lámina de bizcocho ligero que se enrolla y que suele ir relleno con nata, crema pastelera o mermelada y que puede ir acompañada de trozos de frutas
Tarta de Peras

Tarta de Peras

Con la masa sobrante se forma un rollo y se aprieta en el borde del molde, hasta obtener un borde de unos tres cm y medio de altura más o menos
SFOGLIATELLA NAPOLITANA

SFOGLIATELLA NAPOLITANA

La sfogliatella (o sfogliatelle) es un dulce típico de la pastelería napolitana y consiste en un hojaldre (sfoglia) relleno
Snacks, boquerones en vinagre, con espina en tempura

Snacks, boquerones en vinagre, con espina en tempura

Lavamos los boquerones frescos, quitamos las espinas con cuidado para que nos salgan enteras, hacemos unos rollos con papel de aluminio y ponemos las espinas, sobre los rollos un poco encorvadas, y llevamos al horno hasta que se tuesten y queden crujientes
Rollitos de Naranja

Rollitos de Naranja

Mientras aprovecharemos para preparar el relleno, para ello fundimos la mantequilla y mezclamos con el azúcar y la ralladura de naranja, y reservamos hasta que esté lista la masa
Rosca de Manzana y Almendras

Rosca de Manzana y Almendras

Hacemos un rollo coon la masa, como se fuera un brazo de gitano. Vamos montar un Danish de Manzana, que es un pastel relleno de compota de manzana y decorado con almendras fileteadas