Recetas de de relleno de calabaza para empanadas

Crema de Calabaza de Castilla

Crema de Calabaza de Castilla

Sí ya sé, hay muchas calabazas, de todos colores y formas, así es que hay que aprovecharlas, son muy ricas, versátiles y nutritivas, creo que aquí en México generalmente se cocina dulce, la calabaza en tacha, por ejemplo, es la forma más común para prepararla aquí en mi país, de pocos años para acá, se ha comenzado a ser más popular el pie de calabaza, pero también podemos prepararlas en sopas, atoles, como relleno para empanadas, tartas, en fin
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Empanadas de Huitlacoche

Empanadas de Huitlacoche

Para hacer el relleno, simplemente hay que picar el huitlacoche, y poner a acitronar cebolla y ajo finamente picados con un poco de aceite de oliva, cuando se hicieron transparentes agregamos el chile y el huitlacoche, el epazote, sazonamos con sal y pimienta y dejamos cocinar tapado un ratito hasta que veamos que ya está suave el huitlacoche, con esta misma mezcla puedes hacer también una rica salsa para bañar crepas rellenas de flor de calabaza, de pollo o de champiñones, quedan deliciosas
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Empanadas de pescado caseras

Empanadas de pescado caseras

Ingredientes para el Relleno. Como hacer el Relleno de pescado. - Pan de calabaza. Las Empanadas de pescado son muy sabrosas y existen muchas recetas de Empanadas de pescado diferentes, en este caso es una receta muy sencilla, las vamos a cocinar a las empanadas al horno, puedes hacer las empandas tanto con masa para empanadas casera o comprada
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Cabello de Ángel

Cabello de Ángel

Simplemente hay que cortar círculos pequeños y colocarles una buena cantidad de calabaza, bueno, eso depende del tipo de masa que utilicen, ésta se presta a colocarle bastante, debido a que como no cambia de tamaño, y su consistencia es más como una galleta, no hay peligro de que se abra y se derrame el relleno en el horno
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Flores de Calabaza rellenas (Indias vestidas)

Flores de Calabaza rellenas (Indias vestidas)

Si te gusta un relleno más cremoso y de sabor más intenso puedes utilizar queso de cabra. Esta preparación con flores de calabaza rellenas se conoce popularmente como indias vestidas, por utilizar ingredientes muy propios de la gastronomía mexicana como la flor de calabaza que hace referencia a los productos indígenas y el empanizado (o empanado) semeja una vestidura
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GASTRONOMÍA DE URUGUAY

GASTRONOMÍA DE URUGUAY

El asado, el pollo a la parrilla o al spiedo, el chorizo, la morcilla, los chinchulines, mollejas, tripa gorda, chotos y la pamplona (arrollado de carne de cerdo o de pollo, relleno de queso, jamón, pimiento, aceitunas o pasas de uva) siguen siendo los platos preferidos por más de la mitad de la población
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Bizcotelas Sinaloenses de "La Tita"

Bizcotelas Sinaloenses de "La Tita"

Yo creo que todos recordamos el chorizo, los pollos rellenos, las sopitas con mantequilla y sal, las albondiguitas de pollo, el famoso empuje con aceitunas, los tamales de elote (que tenían que estar rebanados de una manera muy especial…me acuerdo de ella toda salpicada de la leche del elote tierno), el chutney de mango, etc, etc
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