Recetas de de relleno de calabaza para empanadas

4 Guardar
Crema de Calabaza de Castilla

Crema de Calabaza de Castilla

Sí ya sé, hay muchas calabazas, de todos colores y formas, así es que hay que aprovecharlas, son muy ricas, versátiles y nutritivas, creo que aquí en México generalmente se cocina dulce, la calabaza en tacha, por ejemplo, es la forma más común para prepararla aquí en mi país, de pocos años para acá, se ha comenzado a ser más popular el pie de calabaza, pero también podemos prepararlas en sopas, atoles, como relleno para empanadas, tartas, en fin
3 Guardar
Empanadas de Huitlacoche

Empanadas de Huitlacoche

Para hacer el relleno, simplemente hay que picar el huitlacoche, y poner a acitronar cebolla y ajo finamente picados con un poco de aceite de oliva, cuando se hicieron transparentes agregamos el chile y el huitlacoche, el epazote, sazonamos con sal y pimienta y dejamos cocinar tapado un ratito hasta que veamos que ya está suave el huitlacoche, con esta misma mezcla puedes hacer también una rica salsa para bañar crepas rellenas de flor de calabaza, de pollo o de champiñones, quedan deliciosas
1 Guardar
Receta de Quiche de calabaza y maíz {Tarta de zapallo y choclo}

Receta de Quiche de calabaza y maíz {Tarta de zapallo y choclo}

Hace unos meses había hecho esta tarta con un relleno similar al de la quiche de maíz pero añadiendo calabaza o zapallo pero no saqué fotos del paso a paso… y pasó el tiempo y nunca me acordaba de hacerla o si me acordaba me faltaba algún ingrediente y finalmente hoy fue el día indicado
1 Guardar
Calabazas de Halloween

Calabazas de Halloween

PREPARACIÓN DEL RELLENO. Repetimos el proceso hasta terminar todo el hojaldre y el relleno. PREPARACIÓN DE LAS CALABAZAS
0 Guardar
Empanadas de pescado caseras

Empanadas de pescado caseras

Ingredientes para el Relleno. Como hacer el Relleno de pescado. - Pan de calabaza. Las Empanadas de pescado son muy sabrosas y existen muchas recetas de Empanadas de pescado diferentes, en este caso es una receta muy sencilla, las vamos a cocinar a las empanadas al horno, puedes hacer las empandas tanto con masa para empanadas casera o comprada
0 Guardar
Quiche de Calabaza y Queso

Quiche de Calabaza y Queso

Para el relleno. Sacar la masa del horno, colocar el relleno y nivelarlo bien. Ingredientes para hacer la Quiche de Calabaza y Queso
0 Guardar
Cabello de Ángel

Cabello de Ángel

Simplemente hay que cortar círculos pequeños y colocarles una buena cantidad de calabaza, bueno, eso depende del tipo de masa que utilicen, ésta se presta a colocarle bastante, debido a que como no cambia de tamaño, y su consistencia es más como una galleta, no hay peligro de que se abra y se derrame el relleno en el horno
1 Guardar
8 años de Madeleine, ¡FIESTA!

8 años de Madeleine, ¡FIESTA!

Mis recetas favoritas son el pan de calabaza y los cake pops, estos últimos me han servido para iniciar un pequeño negocio, a todo mundo le encantaron
1 Guardar
Flores de Calabaza rellenas (Indias vestidas)

Flores de Calabaza rellenas (Indias vestidas)

Si te gusta un relleno más cremoso y de sabor más intenso puedes utilizar queso de cabra. Esta preparación con flores de calabaza rellenas se conoce popularmente como indias vestidas, por utilizar ingredientes muy propios de la gastronomía mexicana como la flor de calabaza que hace referencia a los productos indígenas y el empanizado (o empanado) semeja una vestidura
0 Guardar
Empanadas de vigilia tradicionales del viernes santo

Empanadas de vigilia tradicionales del viernes santo

Ingredientes para el Relleno. - Sobre cada tapa de empanada, colocar un poco de relleno. Como hacer el Relleno
10 Guardar
GASTRONOMÍA DE URUGUAY

GASTRONOMÍA DE URUGUAY

El asado, el pollo a la parrilla o al spiedo, el chorizo, la morcilla, los chinchulines, mollejas, tripa gorda, chotos y la pamplona (arrollado de carne de cerdo o de pollo, relleno de queso, jamón, pimiento, aceitunas o pasas de uva) siguen siendo los platos preferidos por más de la mitad de la población
1 Guardar
GASTRONOMÍA DE PARAGUAY

GASTRONOMÍA DE PARAGUAY

Chipa Guasú, pajagua mascada, pastel mandi'o (empanada hecha con puré de mandioca, harina de maíz y relleno de carne)
0 Guardar
Recetas para hacer tapas, un completo festín

Recetas para hacer tapas, un completo festín

VASITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE GAMBAS. Lo bueno que tiene un menú de estas condiciones es que es imposible que haya alguien a quien no le encante algunas de las preparaciones
45 Guardar
Bizcotelas Sinaloenses de "La Tita"

Bizcotelas Sinaloenses de "La Tita"

Yo creo que todos recordamos el chorizo, los pollos rellenos, las sopitas con mantequilla y sal, las albondiguitas de pollo, el famoso empuje con aceitunas, los tamales de elote (que tenían que estar rebanados de una manera muy especial…me acuerdo de ella toda salpicada de la leche del elote tierno), el chutney de mango, etc, etc